ホーム  > グルメ > 食品・食材外来語名詞韓国語能力試験3・4級
치즈とは
意味チーズ、cheese
読み方치즈、chi-jŭ、チジュ
「チーズ」は韓国語で「치즈」という。
「チーズ」の韓国語「치즈」を使った例文
피자에 치즈를 듬뿍 얹어 오븐에 넣었다.
ピザにチーズをいっぱいに乗せ、オーブンに入れた。
치즈는 우유로 만들어요.
チーズは牛乳で作ります。
우유로 치즈를 만들어 봅시다.
牛乳でチーズを作ってみましょう。
따뜻한 아메리카노랑 치즈 케이크 주세요.
ホットのアメリカーノとチーズケーキをください。
피자에 치즈를 듬뿍 올렸습니다.
ピザにたっぷりのチーズをトッピングしました。
치즈를 토핑한 햄버거가 일품이다.
チーズをトッピングしたハンバーガーが絶品です。
치즈를 이용한 디저트는 달고 맛있어요.
チーズを使ったデザートが甘くて美味しいです。
치즈가 들어간 만두는 육즙이 풍부하고 맛있어요.
チーズ入りの餃子が、ジューシーで美味しいです。
치즈를 이용한 피자가 고소하고 맛있어요.
チーズを使ったピザが、香ばしくて美味しいです。
치즈를 넣은 볶음밥이 순하고 맛있어요.
チーズを加えたチャーハンが、まろやかで美味しいです。
걸쭉한 치즈퐁듀가 탱글탱글한 식감을 선사한다.
とろとろしたチーズフォンデュがぷよぷよとした食感を楽しませる。
치즈를 갈아서 파스타 위에 뿌려요.
チーズをすりおろして、パスタにかけます。
얇게 썬 치즈를 샐러드에 토핑한다.
薄切りにしたチーズをサラダにトッピングする。
약불에서 구우면 치즈가 고르게 녹습니다.
弱火で焼くことで、チーズが均等に溶けます。
김치찜에 치즈를 올려봤어요.
キムチチムにチーズをトッピングしました。
치즈닭갈비는 계절에 상관없이 즐길 수 있는 요리입니다.
チーズタッカルビは季節を問わず楽しめる料理です。
치즈닭갈비에는 특별한 향신료가 사용되었습니다.
このチーズタッカルビには特別なスパイスが使われています。
한국에서는 치즈닭갈비가 젊은이들에게 인기가 있습니다.
韓国ではチーズタッカルビが若者に人気です。
치즈닭갈비를 먹으면 힘이 납니다.
チーズタッカルビを食べると元気が出ます。
치즈닭갈비는 많은 사람들에게 사랑받고 있습니다.
チーズタッカルビは多くの人に愛されています。
「チーズ」の韓国語「치즈」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
치즈버거(チジュボゴ) チーズバーガー
치즈닭갈비(チーズタッカルビ) チーズタッカルビ
치즈 케이크(チジュケイク) チーズケーキ
食品・食材の韓国語単語
건강식(健康食)
>
현미(玄米)
>
머스터드(マスタード)
>
빵(パン)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
게살(カニの身)
>
불량 식품(駄菓子)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
쌀(お米)
>
수타면(手打麺)
>
방부제(防腐剤)
>
참깨(ゴマ)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
엿기름(麦芽)
>
전통식품(伝統食品)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
거위간(フォアグラ)
>
영지버섯(レイシ(霊芝))
>
착색료(着色料)
>
콩기름(大豆油)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
부재료(副材料)
>
식료품(食料品)
>
겨자(からし)
>
젓국(塩辛の汁)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
계란(卵)
>
녹말(デンプン)
>
바가지(ひさご)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ