ホーム  > グルメ > 食品・食材外来語名詞韓国語能力試験3・4級
치즈とは
意味チーズ、cheese
読み方치즈、chi-jŭ、チジュ
「チーズ」は韓国語で「치즈」という。
「チーズ」の韓国語「치즈」を使った例文
피자에 치즈를 듬뿍 얹어 오븐에 넣었다.
ピザにチーズをいっぱいに乗せ、オーブンに入れた。
치즈는 우유로 만들어요.
チーズは牛乳で作ります。
우유로 치즈를 만들어 봅시다.
牛乳でチーズを作ってみましょう。
따뜻한 아메리카노랑 치즈 케이크 주세요.
ホットのアメリカーノとチーズケーキをください。
피자에 치즈를 듬뿍 올렸습니다.
ピザにたっぷりのチーズをトッピングしました。
치즈를 토핑한 햄버거가 일품이다.
チーズをトッピングしたハンバーガーが絶品です。
치즈를 이용한 디저트는 달고 맛있어요.
チーズを使ったデザートが甘くて美味しいです。
치즈가 들어간 만두는 육즙이 풍부하고 맛있어요.
チーズ入りの餃子が、ジューシーで美味しいです。
치즈를 이용한 피자가 고소하고 맛있어요.
チーズを使ったピザが、香ばしくて美味しいです。
치즈를 넣은 볶음밥이 순하고 맛있어요.
チーズを加えたチャーハンが、まろやかで美味しいです。
얇게 썬 치즈를 샐러드에 토핑한다.
薄切りにしたチーズをサラダにトッピングする。
약불에서 구우면 치즈가 고르게 녹습니다.
弱火で焼くことで、チーズが均等に溶けます。
김치찜에 치즈를 올려봤어요.
キムチチムにチーズをトッピングしました。
치즈닭갈비는 계절에 상관없이 즐길 수 있는 요리입니다.
チーズタッカルビは季節を問わず楽しめる料理です。
치즈닭갈비에는 특별한 향신료가 사용되었습니다.
このチーズタッカルビには特別なスパイスが使われています。
한국에서는 치즈닭갈비가 젊은이들에게 인기가 있습니다.
韓国ではチーズタッカルビが若者に人気です。
치즈닭갈비를 먹으면 힘이 납니다.
チーズタッカルビを食べると元気が出ます。
치즈닭갈비는 많은 사람들에게 사랑받고 있습니다.
チーズタッカルビは多くの人に愛されています。
치즈닭갈비는 뜨거운 상태에서 먹는 것이 가장 맛있습니다.
チーズタッカルビは熱々の状態で食べるのが一番美味しいです。
치즈닭갈비에는 닭고기와 채소가 듬뿍 들어 있습니다.
チーズタッカルビには鶏肉と野菜がたっぷり入っています。
「チーズ」の韓国語「치즈」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
치즈버거(チジュボゴ) チーズバーガー
치즈닭갈비(チーズタッカルビ) チーズタッカルビ
치즈 케이크(チジュケイク) チーズケーキ
食品・食材の韓国語単語
사발면(カップ麺)
>
자연 식품(自然食品)
>
아삭아삭(さくさく)
>
생강(生姜)
>
육수(だし汁)
>
미곡(米穀)
>
참기름(ゴマ油)
>
사골(牛骨)
>
자연산(天然産)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
가공식품(加工食品)
>
쌈장(サムジャン)
>
아몬드(アーモンド)
>
흰자(卵の白身)
>
요거트(ヨーグルト)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
무말랭이(切り干大根)
>
강력분(強力粉)
>
명란젓(明太子)
>
시식(試食)
>
연어알(イクラ)
>
해물(海産物)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
국거리(お汁の材料)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
노른자(卵の黄身)
>
백설탕(白砂糖)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
유통기한(賞味期限)
>
횟감(刺身のネタ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ