ホーム  >  > 豆・卵・乳製品外来語名詞韓国語能力試験3・4級
치즈
チーズ
読み方치즈、chi-jŭ、チジュ
例文
피자에 치즈를 듬뿍 얹어 오븐에 넣었다.
ピザにチーズをいっぱいに乗せ、オーブンに入れた。
치즈는 우유로 만들어요.
チーズは牛乳で作ります。
치즈로 쥐를 유인하다.
チーズでネズミを誘引する。
치즈 케익은 까만 표면이 인상적이다.
このチーズケーキは真っ黒い表面が印象的だ。
우유로 치즈와 버터를 만든다.
牛乳でバターとチーズを作る。
치즈를 듬뿍 넣은 치즈케이크는 굽는 데만 2시간이 소요됩니다.
チーズをたっぷり入れたチーズケーキは焼くだけで2時間もかかります。
오늘의 런치메뉴는 오믈렛과 치즈피자입니다.
きょうのランチメニューはオムレツとチーズピザです。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
치즈버거(チジュボゴ) チーズバーガー
치즈 케이크(チジュケイク) チーズケーキ
豆・卵・乳製品の韓国語単語
메추리알(ウズラの卵)
>
완두콩(えんどう豆)
>
달걀(卵)
>
생크림(生クリーム)
>
치즈(チーズ)
>
마가린(マーガリン)
>
두유(豆乳)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ