「チーズ」は韓国語で「치즈」という。
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・ | 피자에 치즈를 듬뿍 얹어 오븐에 넣었다. |
ピザにチーズをいっぱいに乗せ、オーブンに入れた。 | |
・ | 치즈는 우유로 만들어요. |
チーズは牛乳で作ります。 | |
・ | 우유로 치즈를 만들어 봅시다. |
牛乳でチーズを作ってみましょう。 | |
・ | 따뜻한 아메리카노랑 치즈 케이크 주세요. |
ホットのアメリカーノとチーズケーキをください。 | |
・ | 피자에 치즈를 듬뿍 올렸습니다. |
ピザにたっぷりのチーズをトッピングしました。 | |
・ | 치즈를 토핑한 햄버거가 일품이다. |
チーズをトッピングしたハンバーガーが絶品です。 | |
・ | 치즈를 이용한 디저트는 달고 맛있어요. |
チーズを使ったデザートが甘くて美味しいです。 | |
・ | 치즈가 들어간 만두는 육즙이 풍부하고 맛있어요. |
チーズ入りの餃子が、ジューシーで美味しいです。 | |
・ | 치즈를 이용한 피자가 고소하고 맛있어요. |
チーズを使ったピザが、香ばしくて美味しいです。 | |
・ | 치즈를 넣은 볶음밥이 순하고 맛있어요. |
チーズを加えたチャーハンが、まろやかで美味しいです。 | |
・ | 얇게 썬 치즈를 샐러드에 토핑한다. |
薄切りにしたチーズをサラダにトッピングする。 | |
・ | 약불에서 구우면 치즈가 고르게 녹습니다. |
弱火で焼くことで、チーズが均等に溶けます。 | |
・ | 김치찜에 치즈를 올려봤어요. |
キムチチムにチーズをトッピングしました。 | |
・ | 치즈닭갈비는 계절에 상관없이 즐길 수 있는 요리입니다. |
チーズタッカルビは季節を問わず楽しめる料理です。 | |
・ | 이 치즈닭갈비에는 특별한 향신료가 사용되었습니다. |
このチーズタッカルビには特別なスパイスが使われています。 | |
・ | 한국에서는 치즈닭갈비가 젊은이들에게 인기가 있습니다. |
韓国ではチーズタッカルビが若者に人気です。 | |
・ | 치즈닭갈비를 먹으면 힘이 납니다. |
チーズタッカルビを食べると元気が出ます。 | |
・ | 치즈닭갈비는 많은 사람들에게 사랑받고 있습니다. |
チーズタッカルビは多くの人に愛されています。 | |
・ | 치즈닭갈비는 뜨거운 상태에서 먹는 것이 가장 맛있습니다. |
チーズタッカルビは熱々の状態で食べるのが一番美味しいです。 | |
・ | 치즈닭갈비에는 닭고기와 채소가 듬뿍 들어 있습니다. |
チーズタッカルビには鶏肉と野菜がたっぷり入っています。 | |
韓国語(発音) | 日本語 |
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치즈버거(チジュボゴ) | チーズバーガー |
치즈닭갈비(チーズタッカルビ) | チーズタッカルビ |
치즈 케이크(チジュケイク) | チーズケーキ |
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