「たくわん」は韓国語で「다꽝」という。단무지の日本語式表現です。
|
![]() |
잼(ジャム) > |
빙수(かき氷) > |
노른자위(黄身) > |
와사비(わさび) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
통조림(缶詰) > |
치즈(チーズ) > |
식료품(食料品) > |
활어(活魚) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
과도(果物ナイフ) > |
계란(卵) > |
면(麺) > |
송로버섯(トリュフ) > |
흰살 생선(白身魚) > |
연유(練乳) > |
식용유(食用油) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
육수(だし汁) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
새우젓(アミの塩辛) > |
참기름(ゴマ油) > |
소뼈(牛の骨) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
굵은소금(粗塩) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
생선회(刺身) > |
콩가루(きな粉) > |