「たくわん」は韓国語で「다꽝」という。단무지の日本語式表現です。
|
명란(たら子) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |
해조류(海藻類) > |
거위간(フォアグラ) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
후추(こしょう) > |
녹말(デンプン) > |
보존료(保存料) > |
날김(生海苔) > |
건어물(干物) > |
소비기한(消費期限) > |
생선회(刺身) > |
국거리(お汁の材料) > |
두부(豆腐) > |
백곡(百穀) > |
면류(麺類) > |
단팥빵(あんパン) > |
골뱅이(つぶ貝) > |
건강식(健康食) > |
백설탕(白砂糖) > |
식음료(食品や飲料) > |
소스(ソース) > |
화학조미료(化学調味料) > |
다시다(粉末だし) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
묵은쌀(古米) > |
타래(タレ) > |
깨소금(ごま塩) > |
노른자(卵の黄身) > |
버터(バター) > |