「たくわん」は韓国語で「다꽝」という。단무지の日本語式表現です。
|
냉두부(冷奴) > |
김(海苔(のり)) > |
참깨(ゴマ) > |
패스트푸드(ファストフード) > |
비지(おから) > |
횟감(刺身のネタ) > |
날생선(生魚) > |
화학조미료(化学調味料) > |
미림(みりん) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
생쌀(生米) > |
튀김(天ぷら) > |
다대기(ヤンニョムの一種) > |
용기면(カップ麺) > |
찐계란(ゆで卵) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
흰자(卵の白身) > |
보리쌀(精麦) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |
면(麺) > |
농수산물(農水産物) > |
식품(食品) > |
다시다(粉末だし) > |
부재료(副材料) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
기름장(キルムジャン) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
아스파탐(アスパルテーム) > |
강냉이(トウモロコシ) > |