ホーム  > グルメ > 食品・食材
다대기とは
意味ヤンニョムの一種
読み方다대기、ta-dae-gi、テデギ
「ヤンニョムの一種」は韓国語で「다대기」という。唐辛子やネギ、ニンニクなどを細かく切って作った赤いヤンニョム。「다진 양념(タジンヤンニョム)」ともいう。
食品・食材の韓国語単語
엿기름(麦芽)
>
해조류(海藻類)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
된장(味噌)
>
절임(漬物)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
개떡(質の低い餅)
>
생닭(生の鶏)
>
와사비(わさび)
>
건어물(干物)
>
양념간장(味付醤油)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
횟감(刺身のネタ)
>
고추냉이(わさび)
>
참기름(ゴマ油)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
식자재(食材)
>
버터(バター)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
식재료(食材)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
거위간(フォアグラ)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
시리얼(シリアル)
>
케찹(ケチャップ)
>
먹거리(食べもの)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
타래(タレ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ