「ヤンニョムの一種」は韓国語で「다대기」という。唐辛子やネギ、ニンニクなどを細かく切って作った赤いヤンニョム。「다진 양념(タジンヤンニョム)」ともいう。
|
![]() |
「ヤンニョムの一種」は韓国語で「다대기」という。唐辛子やネギ、ニンニクなどを細かく切って作った赤いヤンニョム。「다진 양념(タジンヤンニョム)」ともいう。
|
분말(粉末) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
불량 식품(駄菓子) > |
조기젓(いしもちの塩辛) > |
후추(こしょう) > |
참기름(ゴマ油) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
재료비(材料費) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
신선도(鮮度) > |
바게트(バゲット) > |
사발면(カップ麺) > |
잼(ジャム) > |
어육(魚肉) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
비지(おから) > |
마른오징어(するめ) > |
콩(豆) > |
골뱅이(つぶ貝) > |
유통기한(賞味期限) > |
달걀노른자(卵の黄身) > |
타래(タレ) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
기호품(嗜好品) > |
천일염(天日塩) > |
화학조미료(化学調味料) > |
허브(ハーブ) > |