「ヤンニョムの一種」は韓国語で「다대기」という。唐辛子やネギ、ニンニクなどを細かく切って作った赤いヤンニョム。「다진 양념(タジンヤンニョム)」ともいう。
|
![]() |
「ヤンニョムの一種」は韓国語で「다대기」という。唐辛子やネギ、ニンニクなどを細かく切って作った赤いヤンニョム。「다진 양념(タジンヤンニョム)」ともいう。
|
엿기름(麦芽) > |
해조류(海藻類) > |
누룩(麹 (こうじ)) > |
된장(味噌) > |
절임(漬物) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
개떡(質の低い餅) > |
생닭(生の鶏) > |
와사비(わさび) > |
건어물(干物) > |
양념간장(味付醤油) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
횟감(刺身のネタ) > |
고추냉이(わさび) > |
참기름(ゴマ油) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
식자재(食材) > |
버터(バター) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
식재료(食材) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
거위간(フォアグラ) > |
간식거리(おやつになるもの) > |
시리얼(シリアル) > |
케찹(ケチャップ) > |
먹거리(食べもの) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
타래(タレ) > |