ホーム  > グルメ > 食品・食材
다대기とは
意味ヤンニョムの一種
読み方다대기、ta-dae-gi、テデギ
「ヤンニョムの一種」は韓国語で「다대기」という。唐辛子やネギ、ニンニクなどを細かく切って作った赤いヤンニョム。「다진 양념(タジンヤンニョム)」ともいう。
食品・食材の韓国語単語
분말(粉末)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
불량 식품(駄菓子)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
후추(こしょう)
>
참기름(ゴマ油)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
재료비(材料費)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
신선도(鮮度)
>
바게트(バゲット)
>
사발면(カップ麺)
>
잼(ジャム)
>
어육(魚肉)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
비지(おから)
>
마른오징어(するめ)
>
콩(豆)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
유통기한(賞味期限)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
타래(タレ)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
기호품(嗜好品)
>
천일염(天日塩)
>
화학조미료(化学調味料)
>
허브(ハーブ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ