「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치」という。
|
![]() |
・ | 나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다. |
私はちりめんじゃこが一番好きだ。 |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
생강(生姜) > |
드레싱(ドレッシング) > |
건강식(健康食) > |
맛소금(味塩) > |
식료(食料) > |
재료비(材料費) > |
맛술(料理酒) > |
요리술(料理酒) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
고추기름(ラー油) > |
부재료(副材料) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
녹말(デンプン) > |
날계란(生卵) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
사골(牛骨) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
잼(ジャム) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
거위간(フォアグラ) > |
흰살 생선(白身魚) > |
건어물(干物) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
쌀알(米粒) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
날달걀(生卵) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
조미김(味付け海苔) > |
보리쌀(精麦) > |