ホーム  > グルメ > 食品・食材
잔멸치とは
意味ちりめんじゃこ
読み方잔멸치、chan-myŏl-chi、チャンミョルチ
「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치」という。
「ちりめんじゃこ」の韓国語「잔멸치」を使った例文
나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다.
私はちりめんじゃこが一番好きだ。
食品・食材の韓国語単語
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
생강(生姜)
>
드레싱(ドレッシング)
>
건강식(健康食)
>
맛소금(味塩)
>
식료(食料)
>
재료비(材料費)
>
맛술(料理酒)
>
요리술(料理酒)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
고추기름(ラー油)
>
부재료(副材料)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
녹말(デンプン)
>
날계란(生卵)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
사골(牛骨)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
잼(ジャム)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
거위간(フォアグラ)
>
흰살 생선(白身魚)
>
건어물(干物)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
쌀알(米粒)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
날달걀(生卵)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
조미김(味付け海苔)
>
보리쌀(精麦)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ