ホーム  > グルメ > 食品・食材
잔멸치とは
意味ちりめんじゃこ
読み方잔멸치、chan-myŏl-chi、チャンミョルチ
「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치」という。
「ちりめんじゃこ」の韓国語「잔멸치」を使った例文
나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다.
私はちりめんじゃこが一番好きだ。
食品・食材の韓国語単語
식료(食料)
>
국내산(国産)
>
소뼈(牛の骨)
>
분말(粉末)
>
어육(魚肉)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
생선회(刺身)
>
스낵류(スナック類)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
단무지(たくあん)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
트러플(トリュフ)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
된장(味噌)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
당(糖)
>
명란젓(明太子)
>
착색료(着色料)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
소비기한(消費期限)
>
생쌀(生米)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
생크림(生クリーム)
>
해물(海産物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ