ホーム  > グルメ > 食品・食材
잔멸치とは
意味ちりめんじゃこ
読み方잔멸치、chan-myŏl-chi、チャンミョルチ
「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치」という。
「ちりめんじゃこ」の韓国語「잔멸치」を使った例文
나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다.
私はちりめんじゃこが一番好きだ。
食品・食材の韓国語単語
콩(豆)
>
코코아(ココア)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
후추(こしょう)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
신라면(辛ラーメン)
>
고추냉이(わさび)
>
깐 새우(むきえび)
>
명란(たら子)
>
부재료(副材料)
>
피클(ピクル)
>
천일염(天日塩)
>
생간(レバ刺し)
>
쌀(お米)
>
유제품(乳製品)
>
고형 카레(カレールー)
>
염분(塩分)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
먹거리(食べもの)
>
참깨(ゴマ)
>
스낵류(スナック類)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
단팥빵(あんパン)
>
식자재(食材)
>
식료품(食料品)
>
거위간(フォアグラ)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
엿기름(麦芽)
>
노른자(卵の黄身)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ