ホーム  > グルメ > 食品・食材
잔멸치とは
意味ちりめんじゃこ
読み方잔멸치、chan-myŏl-chi、チャンミョルチ
「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치」という。
「ちりめんじゃこ」の韓国語「잔멸치」を使った例文
나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다.
私はちりめんじゃこが一番好きだ。
食品・食材の韓国語単語
두유(豆乳)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
도토리(ドングリ)
>
각설탕(角砂糖)
>
계란(卵)
>
생크림(生クリーム)
>
명란(たら子)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
만두소(餃子の具)
>
박력분(薄力粉)
>
요리술(料理酒)
>
단무지(たくあん)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
식음료(食品や飲料)
>
잼(ジャム)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
유제품(乳製品)
>
보존료(保存料)
>
빙수(かき氷)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
요거트(ヨーグルト)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
곤약(コンニャク)
>
식료(食料)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
가공육(加工肉)
>
전통식품(伝統食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ