ホーム  > グルメ > 食品・食材
잔멸치とは
意味ちりめんじゃこ
読み方잔멸치、chan-myŏl-chi、チャンミョルチ
「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치」という。
「ちりめんじゃこ」の韓国語「잔멸치」を使った例文
나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다.
私はちりめんじゃこが一番好きだ。
食品・食材の韓国語単語
육수(だし汁)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
굵은소금(粗塩)
>
면(麺)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
건어물(干物)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
감미료(甘味料)
>
다꽝(たくわん)
>
식빵(食パン)
>
과도(果物ナイフ)
>
소금(塩)
>
불량 식품(駄菓子)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
단팥빵(あんパン)
>
해물(海産物)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
북어(乾燥スケトウダラ)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
후춧가루(こしょう)
>
마카다미아(マカダミア)
>
겨자(からし)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
생간(レバ刺し)
>
콩(豆)
>
그린피스(グリンピース)
>
다시마(昆布)
>
찐계란(ゆで卵)
>
아몬드(アーモンド)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ