「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치」という。
|
![]() |
・ | 나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다. |
私はちりめんじゃこが一番好きだ。 |
식료(食料) > |
국내산(国産) > |
소뼈(牛の骨) > |
분말(粉末) > |
어육(魚肉) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
생선회(刺身) > |
스낵류(スナック類) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
마요네즈(マヨネーズ) > |
단무지(たくあん) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
트러플(トリュフ) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
된장(味噌) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |
달걀노른자(卵の黄身) > |
당(糖) > |
명란젓(明太子) > |
착색료(着色料) > |
올리고당(オリゴ糖) > |
흑설탕(黒砂糖) > |
소비기한(消費期限) > |
생쌀(生米) > |
아스파탐(アスパルテーム) > |
생크림(生クリーム) > |
해물(海産物) > |