ホーム
>
グルメ
>
食品・食材
、
韓国語能力試験5・6級
사골
とは
意味
:
牛骨、牛の足の骨、動物の足の骨
読み方
:
사골、サゴル
漢字
:
四骨
「牛骨」は韓国語で「사골」という。
「牛骨」の韓国語「사골」が含まれる単語と表現
韓国語(発音)
日本語
사골
국물(サゴルックンムル)
牛骨
汁
食品・食材の韓国語単語
골뱅이(つぶ貝)
>
액젓(小魚の塩辛)
>
백곡(百穀)
>
기름(油)
>
고추(唐辛子)
>
해물(海産物)
>
날달걀(生卵)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ