ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
오이스터 소스とは
意味オイスターソース
読み方오이스터 쏘쓰、o-i-sŭ-tŏ sso-ssŭ、オイストソッス
類義語
굴소스
「オイスターソース」は韓国語で「오이스터 소스」という。
食品・食材の韓国語単語
식초(酢)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
햅쌀(新米)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
젓국(塩辛の汁)
>
고추장(コチュジャン)
>
용기면(カップ麺)
>
흰자(卵の白身)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
식품 매장(食品売り場)
>
미곡(米穀)
>
마가린(マーガリン)
>
가공육(加工肉)
>
백설탕(白砂糖)
>
보리(麦)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
당(糖)
>
두유(豆乳)
>
신선식품(生鮮食品)
>
타바스코(タバスコ)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
바가지(ひさご)
>
계피(シナモン)
>
밀가루(小麦粉)
>
송로버섯(トリュフ)
>
다시마(昆布)
>
후추(こしょう)
>
묵은쌀(古米)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ