ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験5・6級
수타면とは
意味手打麺
読み方수타면、su-ta-myŏn、スタミョン
漢字手打麺
「手打麺」は韓国語で「수타면」という。
「手打麺」の韓国語「수타면」を使った例文
수타면이 쫄깃쫄깃하다.
手延べ麺がしこしこしている。
수타면은 쫄깃쫄깃한 식감을 즐길 수 있어요.
手打麺はこしことした食感が楽しめます。
수타면이라서 면발이 굵어요.
手打ち麺だから麺が太いです。
食品・食材の韓国語単語
활어(活魚)
>
부재료(副材料)
>
개떡(質の低い餅)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
고형 카레(カレールー)
>
날달걀(生卵)
>
스낵류(スナック類)
>
냉두부(冷奴)
>
메밀(蕎麦)
>
백미(白米)
>
칠리소스(チリソース)
>
건어물(干物)
>
참깨(ゴマ)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
소스(ソース)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
먹거리(食べもの)
>
노른자위(黄身)
>
메주(味噌玉)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
아삭아삭(さくさく)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
분말(粉末)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
생마늘(生ニンニク)
>
강력분(強力粉)
>
사골(牛骨)
>
감미료(甘味料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ