ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験5・6級
수타면とは
意味手打麺
読み方수타면、su-ta-myŏn、スタミョン
漢字手打麺
「手打麺」は韓国語で「수타면」という。
「手打麺」の韓国語「수타면」を使った例文
수타면이 쫄깃쫄깃하다.
手延べ麺がしこしこしている。
수타면은 쫄깃쫄깃한 식감을 즐길 수 있어요.
手打麺はこしことした食感が楽しめます。
수타면이라서 면발이 굵어요.
手打ち麺だから麺が太いです。
食品・食材の韓国語単語
케찹(ケチャップ)
>
잡곡(雑穀)
>
식자재(食材)
>
병조림(瓶詰め)
>
백설탕(白砂糖)
>
거위간(フォアグラ)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
용기면(カップ麺)
>
단팥빵(あんパン)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
와사비(わさび)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
건강식(健康食)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
단무지(たくあん)
>
식품공학(食品工学)
>
빵(パン)
>
컵라면(カップラーメン)
>
쌀알(米粒)
>
양식(食糧)
>
생선회(刺身)
>
코코아(ココア)
>
생간(レバ刺し)
>
시리얼(シリアル)
>
타바스코(タバスコ)
>
조미김(味付け海苔)
>
전분(デンプン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ