「手打麺」は韓国語で「수타면」という。
|
![]() |
・ | 수타면이 쫄깃쫄깃하다. |
手延べ麺がしこしこしている。 | |
・ | 수타면은 쫄깃쫄깃한 식감을 즐길 수 있어요. |
手打麺はこしことした食感が楽しめます。 | |
・ | 수타면이라서 면발이 굵어요. |
手打ち麺だから麺が太いです。 |
활어(活魚) > |
부재료(副材料) > |
개떡(質の低い餅) > |
멸치 가루(粉末だし) > |
고형 카레(カレールー) > |
날달걀(生卵) > |
스낵류(スナック類) > |
냉두부(冷奴) > |
메밀(蕎麦) > |
백미(白米) > |
칠리소스(チリソース) > |
건어물(干物) > |
참깨(ゴマ) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
소스(ソース) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
먹거리(食べもの) > |
노른자위(黄身) > |
메주(味噌玉) > |
양념장(薬味を加えたたれ) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
아삭아삭(さくさく) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
분말(粉末) > |
그라뉴당(グラニュー糖) > |
생마늘(生ニンニク) > |
강력분(強力粉) > |
사골(牛骨) > |
감미료(甘味料) > |