ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験5・6級
수타면とは
意味手打麺
読み方수타면、su-ta-myŏn、スタミョン
漢字手打麺
「手打麺」は韓国語で「수타면」という。
「手打麺」の韓国語「수타면」を使った例文
수타면이 쫄깃쫄깃하다.
手延べ麺がしこしこしている。
수타면은 쫄깃쫄깃한 식감을 즐길 수 있어요.
手打麺はこしことした食感が楽しめます。
수타면이라서 면발이 굵어요.
手打ち麺だから麺が太いです。
食品・食材の韓国語単語
식품 첨가물(食品添加物)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
단팥빵(あんパン)
>
야채 가게(八百屋)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
연유(練乳)
>
염장하다(塩漬けする)
>
다시다(粉末だし)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
젓국(塩辛の汁)
>
시루떡(蒸し餅)
>
착색료(着色料)
>
간장(しょうゆ)
>
연어알(イクラ)
>
신라면(辛ラーメン)
>
유통기간(流通期限)
>
면류(麺類)
>
고추냉이(わさび)
>
당면(春雨)
>
신선식품(生鮮食品)
>
칠리 소스(チリソース)
>
소스(ソース)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
어육(魚肉)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
묵은쌀(古米)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
고려인삼(高麗人参)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ