ホーム  > グルメ > 食品・食材
스낵류とは
意味スナック類
読み方스냉뉴、sŭ-naeng-nyu、スネンニュ
漢字~類
「スナック類」は韓国語で「스낵류」という。
食品・食材の韓国語単語
염분(塩分)
>
생마늘(生ニンニク)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
주재료(主材料)
>
천일염(天日塩)
>
날계란(生卵)
>
식빵(食パン)
>
케첩(ケチャップ)
>
튀김(天ぷら)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
글루텐(グルテン)
>
소비기한(消費期限)
>
흰살 생선(白身魚)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
재료비(材料費)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
두부(豆腐)
>
면류(麺類)
>
식초(酢)
>
빙수(かき氷)
>
다꽝(たくわん)
>
액젓(魚醤)
>
물엿(水あめ)
>
보존료(保存料)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
식품 매장(食品売り場)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ