ホーム  > グルメ > 食品・食材
스낵류とは
意味スナック類
読み方스냉뉴、sŭ-naeng-nyu、スネンニュ
漢字~類
「スナック類」は韓国語で「스낵류」という。
食品・食材の韓国語単語
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
식재료(食材)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
발효 식품(発酵食品)
>
저지방(低脂肪)
>
냉두부(冷奴)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
백미(白米)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
빵(パン)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
엿기름(麦芽)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
신선도(鮮度)
>
무정란(無精卵)
>
용기면(カップ麺)
>
스낵류(スナック類)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
마가린(マーガリン)
>
기름(油)
>
생마늘(生ニンニク)
>
게살(カニの身)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
아몬드(アーモンド)
>
MSG(大げさな表現)
>
깨(ゴマ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ