ホーム  > グルメ > 食品・食材
스낵류とは
意味スナック類
読み方스냉뉴、sŭ-naeng-nyu、スネンニュ
漢字~類
「スナック類」は韓国語で「스낵류」という。
食品・食材の韓国語単語
생크림(生クリーム)
>
어패류(魚介類)
>
수타면(手打麺)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
묵은쌀(古米)
>
비지(おから)
>
찬거리(おかずの材料)
>
마른오징어(するめ)
>
전통식품(伝統食品)
>
신선식품(生鮮食品)
>
당면(春雨)
>
사골(牛骨)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
소금(塩)
>
식자재(食材)
>
식료(食料)
>
잡곡(雑穀)
>
겨자(からし)
>
고추기름(ラー油)
>
계피(シナモン)
>
아몬드(アーモンド)
>
바게트(バゲット)
>
시식(試食)
>
조미김(味付け海苔)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
노가리(幼魚の干物)
>
튀김(天ぷら)
>
보리(麦)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ