「スナック類」は韓国語で「스낵류」という。
|
![]() |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
식재료(食材) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
발효 식품(発酵食品) > |
저지방(低脂肪) > |
냉두부(冷奴) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
백미(白米) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
빵(パン) > |
즉석 밥(パック御飯) > |
엿기름(麦芽) > |
패스트푸드(ファストフード) > |
튀김가루(天ぷら粉) > |
신선도(鮮度) > |
무정란(無精卵) > |
용기면(カップ麺) > |
스낵류(スナック類) > |
무첨가 식품(無添加食品) > |
마가린(マーガリン) > |
기름(油) > |
생마늘(生ニンニク) > |
게살(カニの身) > |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
아몬드(アーモンド) > |
MSG(大げさな表現) > |
깨(ゴマ) > |