「スナック類」は韓国語で「스낵류」という。
|
![]() |
염분(塩分) > |
생마늘(生ニンニク) > |
해바라기씨(ひまわりの種) > |
주재료(主材料) > |
천일염(天日塩) > |
날계란(生卵) > |
식빵(食パン) > |
케첩(ケチャップ) > |
튀김(天ぷら) > |
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ.. > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
글루텐(グルテン) > |
소비기한(消費期限) > |
흰살 생선(白身魚) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |
재료비(材料費) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
두부(豆腐) > |
면류(麺類) > |
식초(酢) > |
빙수(かき氷) > |
다꽝(たくわん) > |
액젓(魚醤) > |
물엿(水あめ) > |
보존료(保存料) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
식품 매장(食品売り場) > |