ホーム  > グルメ > 食品・食材
스낵류とは
意味スナック類
読み方스냉뉴、sŭ-naeng-nyu、スネンニュ
漢字~類
「スナック類」は韓国語で「스낵류」という。
食品・食材の韓国語単語
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
고추기름(ラー油)
>
드레싱(ドレッシング)
>
두유(豆乳)
>
다시마(昆布)
>
어패류(魚介類)
>
두부(豆腐)
>
들기름(エゴマ油)
>
고지방(高脂肪)
>
건덕지(汁の具)
>
머스타드(マスタード)
>
설탕(砂糖)
>
보리쌀(精麦)
>
간장(しょうゆ)
>
소비기한(消費期限)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
계란(卵)
>
생크림(生クリーム)
>
소스(ソース)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
노가리(幼魚の干物)
>
식음료(食品や飲料)
>
북어(乾燥スケトウダラ)
>
착색료(着色料)
>
생강(生姜)
>
보존식(保存食)
>
된장(味噌)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
곡류(穀類)
>
게살(カニの身)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ