ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
식빵とは
意味食パン
読み方식빵、shik-ppang、シクパン
漢字食~
「食パン」は韓国語で「식빵」という。
「食パン」の韓国語「식빵」を使った例文
식빵은 동네 빵집에서 사 먹어요.
食パンは町のパン屋で買って食べます。
건포도가 들어간 식빵 있나요?
干しぶどうが入っている食パンがありますか。
식빵에 땅콩버터와 딸기잼을 발라 먹었다.
食パンにピーナッツバターとイチゴジャムを塗って食べた。
쫄깃한 식빵이 씹으면 말랑말랑한 감촉이 퍼진다.
モチモチした食パンが噛むとぷよぷよとした感触が広がる。
마가린은 식빵에 발라 먹어요.
マーガリンは食パンに塗って食べます。
우리 엄마는 식빵으로 빵가루를 직접 만드신다.
私たちのお母さんは食パンでパン粉を実際に作ってくださった。
이 빵집의 식빵은 맛있어요.
このパン屋の食パンは美味しいです。
금방 토스트한 식빵에 버터를 바르니 사르르 녹았다.
トーストしたばかりの食パンにバターを塗ると、とろりと溶けた。
食品・食材の韓国語単語
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
생닭(生の鶏)
>
생강(生姜)
>
노른자(卵の黄身)
>
횟감(刺身のネタ)
>
머스터드(マスタード)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
계란(卵)
>
마른오징어(するめ)
>
계피(シナモン)
>
건강식(健康食)
>
식음료(食品や飲料)
>
국간장(うすくち醤油)
>
소뼈(牛の骨)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
소비기한(消費期限)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
북어(干しメンタイ)
>
해물(海産物)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
고추기름(ラー油)
>
도토리(ドングリ)
>
육수(だし汁)
>
당면(春雨)
>
소금(塩)
>
김(海苔(のり))
>
백곡(百穀)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
냉두부(冷奴)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ