ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験3・4級
날계란とは
意味生卵
読み方날계란、ナルゲラン
類義語
날계란
생계란
날달걀
「生卵」は韓国語で「날계란」という。
「生卵」の韓国語「날계란」を使った例文
날달걀을 깨서 계란말이를 만들어요.
生卵を割って、卵焼きを作ります。
날달걀을 사용하여 쿠키 반죽을 만들어요.
生卵を使ってクッキー生地を作ります。
날달걀을 깨서 팬에 넣어요.
生卵を割って、フライパンに入れます。
날달걀을 섞어 머핀 반죽을 만들어요.
生卵を混ぜて、マフィンの生地を作ります。
날달걀을 사용해서 파스타 소스를 만들어요.
生卵を使ってパスタソースを作ります。
날달걀을 얹은 샐러드를 만듭니다.
生卵を乗せたサラダを作ります。
날달걀을 사용해서 아이스크림을 만듭니다.
生卵を使ってアイスクリームを作ります。
날달걀을 넣고 까르보나라 소스를 만듭니다.
生卵を加えてカルボナーラソースを作ります。
날달걀을 깨서 국물에 넣어요.
生卵を割って、スープに入れます。
날달걀을 사용하여 커스터드 소스를 만듭니다.
生卵を使ってカスタードソースを作ります。
날달걀을 사용해서 샌드위치를 만들어요.
生卵を使って、サンドイッチを作ります。
계란을 보존할 경우 삶은 계란보다 날계란이 오래간다.
卵を保存する場合、ゆで卵にするより生卵のほうが日持ちする。
날계란과 삶은 계란을 구별하다.
生卵とゆで卵の見分ける。
소고기 덮밥에 날계란을 얹다.
牛丼に生卵を載せる。
날계란을 먹다.
生卵を食べる。
食品・食材の韓国語単語
북어(干しメンタイ)
>
전분(デンプン)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
전통식품(伝統食品)
>
식초(酢)
>
부재료(副材料)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
날달걀(生卵)
>
건강식(健康食)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
실고추(糸とうがらし)
>
완전식품(完全食)
>
백미(白米)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
코코아(ココア)
>
통조림(缶詰)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
차(お茶)
>
맛소금(味塩)
>
샐러드유(サラダ油)
>
요거트(ヨーグルト)
>
식료품(食料品)
>
꿀(ハチミツ)
>
면(麺)
>
튀김(天ぷら)
>
고형 카레(カレールー)
>
용기면(カップ麺)
>
컵라면(カップラーメン)
>
타바스코(タバスコ)
>
간장(しょうゆ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ