ホーム  > グルメ > 食品・食材
베이킹 파우더とは
意味ベーキングパウダー
読み方베이킹 파우더、pe-i-king-pa-u-dŏ、ペイキンパウド
「ベーキングパウダー」は韓国語で「베이킹 파우더」という。
「ベーキングパウダー」の韓国語「베이킹 파우더」を使った例文
베이킹파우더를 정확하게 계량한 후에 사용하세요.
ベーキングパウダーを正確に計量してから使用してください。
베이킹 파우더를 사용하면 빵이 제대로 부풀어 올라요.
ベーキングパウダーを使うと、パンがしっかりと膨らみます。
베이킹 파우더는 뛰어난 팽창력이 있습니다.
このベーキングパウダーは、優れた膨張力があります。
베이킹 파우더를 추가하면 파이 반죽이 바삭해집니다.
ベーキングパウダーを加えることで、パイ生地がサクサクになります。
이 베이킹파우더는 보관이 간단하고 오래갑니다.
このベーキングパウダーは、保存が簡単で長持ちします。
베이킹 파우더를 적당량 사용하면 굽는 시간을 줄일 수 있습니다.
ベーキングパウダーを適量使うことで、焼き時間が短縮できます。
베이킹 파우더를 사용하면 케이크가 고르게 구워집니다.
ベーキングパウダーを使用することで、ケーキが均等に焼き上がります。
베이킹 파우더를 사용하면 굽는 시간이 단축됩니다.
ベーキングパウダーを使用することで、焼き時間が短縮されます。
베이킹 파우더는 가정용 레시피에도 딱 맞습니다.
このベーキングパウダーは、家庭用のレシピにもぴったりです。
베이킹 파우더를 사용하면 과자가 폭신하게 구워져요.
ベーキングパウダーを使うことで、お菓子がふわっと焼き上がります。
食品・食材の韓国語単語
식빵(食パン)
>
꿀(ハチミツ)
>
쌈장(サムジャン)
>
후춧가루(こしょう)
>
허브(ハーブ)
>
맛술(料理酒)
>
기름(油)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
콩가루(きな粉)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
소뼈(牛の骨)
>
날생선(生魚)
>
멸치(煮干し)
>
날김(生海苔)
>
도토리(ドングリ)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
두부(豆腐)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
단팥(あんこ)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
케찹(ケチャップ)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
엿기름(麦芽)
>
가공식품(加工食品)
>
가공 업체(加工業者)
>
깨(ゴマ)
>
해물(海産物)
>
가다랭어포(鰹節)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ