ホーム  > グルメ > 食品・食材
베이킹 파우더とは
意味ベーキングパウダー
読み方베이킹 파우더、pe-i-king-pa-u-dŏ、ペイキンパウド
「ベーキングパウダー」は韓国語で「베이킹 파우더」という。
「ベーキングパウダー」の韓国語「베이킹 파우더」を使った例文
베이킹파우더를 정확하게 계량한 후에 사용하세요.
ベーキングパウダーを正確に計量してから使用してください。
베이킹 파우더를 사용하면 빵이 제대로 부풀어 올라요.
ベーキングパウダーを使うと、パンがしっかりと膨らみます。
베이킹 파우더는 뛰어난 팽창력이 있습니다.
このベーキングパウダーは、優れた膨張力があります。
베이킹 파우더를 추가하면 파이 반죽이 바삭해집니다.
ベーキングパウダーを加えることで、パイ生地がサクサクになります。
이 베이킹파우더는 보관이 간단하고 오래갑니다.
このベーキングパウダーは、保存が簡単で長持ちします。
베이킹 파우더를 적당량 사용하면 굽는 시간을 줄일 수 있습니다.
ベーキングパウダーを適量使うことで、焼き時間が短縮できます。
베이킹 파우더를 사용하면 케이크가 고르게 구워집니다.
ベーキングパウダーを使用することで、ケーキが均等に焼き上がります。
베이킹 파우더를 사용하면 굽는 시간이 단축됩니다.
ベーキングパウダーを使用することで、焼き時間が短縮されます。
베이킹 파우더는 가정용 레시피에도 딱 맞습니다.
このベーキングパウダーは、家庭用のレシピにもぴったりです。
베이킹 파우더를 사용하면 과자가 폭신하게 구워져요.
ベーキングパウダーを使うことで、お菓子がふわっと焼き上がります。
食品・食材の韓国語単語
국내산(国産)
>
콩가루(きな粉)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
게살(カニの身)
>
명란(たら子)
>
냉두부(冷奴)
>
만두소(餃子の具)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
계란(卵)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
노른자(卵の黄身)
>
차(お茶)
>
면류(麺類)
>
천일염(天日塩)
>
초(酢)
>
날달걀(生卵)
>
빵(パン)
>
와사비(わさび)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
된장(味噌)
>
글루텐(グルテン)
>
깨소금(ごま塩)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
화학조미료(化学調味料)
>
미림(みりん)
>
훈제 계란(燻製卵)
>
강력분(強力粉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ