ホーム  > グルメ > 食品・食材
베이킹 파우더とは
意味ベーキングパウダー
読み方베이킹 파우더、pe-i-king-pa-u-dŏ、ペイキンパウド
「ベーキングパウダー」は韓国語で「베이킹 파우더」という。
「ベーキングパウダー」の韓国語「베이킹 파우더」を使った例文
베이킹파우더를 정확하게 계량한 후에 사용하세요.
ベーキングパウダーを正確に計量してから使用してください。
베이킹 파우더를 사용하면 빵이 제대로 부풀어 올라요.
ベーキングパウダーを使うと、パンがしっかりと膨らみます。
베이킹 파우더는 뛰어난 팽창력이 있습니다.
このベーキングパウダーは、優れた膨張力があります。
베이킹 파우더를 추가하면 파이 반죽이 바삭해집니다.
ベーキングパウダーを加えることで、パイ生地がサクサクになります。
이 베이킹파우더는 보관이 간단하고 오래갑니다.
このベーキングパウダーは、保存が簡単で長持ちします。
베이킹 파우더를 적당량 사용하면 굽는 시간을 줄일 수 있습니다.
ベーキングパウダーを適量使うことで、焼き時間が短縮できます。
베이킹 파우더를 사용하면 케이크가 고르게 구워집니다.
ベーキングパウダーを使用することで、ケーキが均等に焼き上がります。
베이킹 파우더를 사용하면 굽는 시간이 단축됩니다.
ベーキングパウダーを使用することで、焼き時間が短縮されます。
베이킹 파우더는 가정용 레시피에도 딱 맞습니다.
このベーキングパウダーは、家庭用のレシピにもぴったりです。
베이킹 파우더를 사용하면 과자가 폭신하게 구워져요.
ベーキングパウダーを使うことで、お菓子がふわっと焼き上がります。
食品・食材の韓国語単語
타르타르소스(タルタルソース)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
유통기한(賞味期限)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
소비기한(消費期限)
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
멸치(煮干し)
>
면류(麺類)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
무즙(大根おろし)
>
맛술(料理酒)
>
조미김(味付け海苔)
>
다시마(昆布)
>
튀김(天ぷら)
>
고지방(高脂肪)
>
방부제(防腐剤)
>
기름(油)
>
그린피스(グリンピース)
>
계란(卵)
>
밀가루(小麦粉)
>
할랄푸드(ハラルフード)
>
드레싱(ドレッシング)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
보존료(保存料)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ