ホーム  > グルメ > 食品・食材
베이킹 파우더とは
意味ベーキングパウダー
読み方베이킹 파우더、pe-i-king-pa-u-dŏ、ペイキンパウド
「ベーキングパウダー」は韓国語で「베이킹 파우더」という。
「ベーキングパウダー」の韓国語「베이킹 파우더」を使った例文
베이킹파우더를 정확하게 계량한 후에 사용하세요.
ベーキングパウダーを正確に計量してから使用してください。
베이킹 파우더를 사용하면 빵이 제대로 부풀어 올라요.
ベーキングパウダーを使うと、パンがしっかりと膨らみます。
베이킹 파우더는 뛰어난 팽창력이 있습니다.
このベーキングパウダーは、優れた膨張力があります。
베이킹 파우더를 추가하면 파이 반죽이 바삭해집니다.
ベーキングパウダーを加えることで、パイ生地がサクサクになります。
이 베이킹파우더는 보관이 간단하고 오래갑니다.
このベーキングパウダーは、保存が簡単で長持ちします。
베이킹 파우더를 적당량 사용하면 굽는 시간을 줄일 수 있습니다.
ベーキングパウダーを適量使うことで、焼き時間が短縮できます。
베이킹 파우더를 사용하면 케이크가 고르게 구워집니다.
ベーキングパウダーを使用することで、ケーキが均等に焼き上がります。
베이킹 파우더를 사용하면 굽는 시간이 단축됩니다.
ベーキングパウダーを使用することで、焼き時間が短縮されます。
베이킹 파우더는 가정용 레시피에도 딱 맞습니다.
このベーキングパウダーは、家庭用のレシピにもぴったりです。
베이킹 파우더를 사용하면 과자가 폭신하게 구워져요.
ベーキングパウダーを使うことで、お菓子がふわっと焼き上がります。
食品・食材の韓国語単語
포피 씨드(ケシの実)
>
마가린(マーガリン)
>
굵은소금(粗塩)
>
생간(レバ刺し)
>
겨자(からし)
>
참기름(ゴマ油)
>
보존식(保存食)
>
유부(油揚げ)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
유통기간(流通期限)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
명란(たら子)
>
식료품(食料品)
>
밀가루(小麦粉)
>
해조류(海藻類)
>
절임(漬物)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
묵은쌀(古米)
>
신선식품(生鮮食品)
>
저지방(低脂肪)
>
찬거리(おかずの材料)
>
식품공학(食品工学)
>
쌀알(米粒)
>
고지방(高脂肪)
>
굴소스(オイスターソース)
>
케찹(ケチャップ)
>
칠리소스(チリソース)
>
유정란(有精卵)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
곡류(穀類)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ