「ベーキングパウダー」は韓国語で「베이킹 파우더」という。
|
![]() |
・ | 베이킹파우더를 정확하게 계량한 후에 사용하세요. |
ベーキングパウダーを正確に計量してから使用してください。 | |
・ | 베이킹 파우더를 사용하면 빵이 제대로 부풀어 올라요. |
ベーキングパウダーを使うと、パンがしっかりと膨らみます。 | |
・ | 이 베이킹 파우더는 뛰어난 팽창력이 있습니다. |
このベーキングパウダーは、優れた膨張力があります。 | |
・ | 베이킹 파우더를 추가하면 파이 반죽이 바삭해집니다. |
ベーキングパウダーを加えることで、パイ生地がサクサクになります。 | |
・ | 이 베이킹파우더는 보관이 간단하고 오래갑니다. |
このベーキングパウダーは、保存が簡単で長持ちします。 | |
・ | 베이킹 파우더를 적당량 사용하면 굽는 시간을 줄일 수 있습니다. |
ベーキングパウダーを適量使うことで、焼き時間が短縮できます。 | |
・ | 베이킹 파우더를 사용하면 케이크가 고르게 구워집니다. |
ベーキングパウダーを使用することで、ケーキが均等に焼き上がります。 | |
・ | 베이킹 파우더를 사용하면 굽는 시간이 단축됩니다. |
ベーキングパウダーを使用することで、焼き時間が短縮されます。 | |
・ | 이 베이킹 파우더는 가정용 레시피에도 딱 맞습니다. |
このベーキングパウダーは、家庭用のレシピにもぴったりです。 | |
・ | 베이킹 파우더를 사용하면 과자가 폭신하게 구워져요. |
ベーキングパウダーを使うことで、お菓子がふわっと焼き上がります。 |
포피 씨드(ケシの実) > |
마가린(マーガリン) > |
굵은소금(粗塩) > |
생간(レバ刺し) > |
겨자(からし) > |
참기름(ゴマ油) > |
보존식(保存食) > |
유부(油揚げ) > |
가래떡(細長い棒状の白い餅) > |
유통기간(流通期限) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
명란(たら子) > |
식료품(食料品) > |
밀가루(小麦粉) > |
해조류(海藻類) > |
절임(漬物) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
묵은쌀(古米) > |
신선식품(生鮮食品) > |
저지방(低脂肪) > |
찬거리(おかずの材料) > |
식품공학(食品工学) > |
쌀알(米粒) > |
고지방(高脂肪) > |
굴소스(オイスターソース) > |
케찹(ケチャップ) > |
칠리소스(チリソース) > |
유정란(有精卵) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
곡류(穀類) > |