「ベーキングパウダー」は韓国語で「베이킹 파우더」という。
|
![]() |
・ | 베이킹파우더를 정확하게 계량한 후에 사용하세요. |
ベーキングパウダーを正確に計量してから使用してください。 | |
・ | 베이킹 파우더를 사용하면 빵이 제대로 부풀어 올라요. |
ベーキングパウダーを使うと、パンがしっかりと膨らみます。 | |
・ | 이 베이킹 파우더는 뛰어난 팽창력이 있습니다. |
このベーキングパウダーは、優れた膨張力があります。 | |
・ | 베이킹 파우더를 추가하면 파이 반죽이 바삭해집니다. |
ベーキングパウダーを加えることで、パイ生地がサクサクになります。 | |
・ | 이 베이킹파우더는 보관이 간단하고 오래갑니다. |
このベーキングパウダーは、保存が簡単で長持ちします。 | |
・ | 베이킹 파우더를 적당량 사용하면 굽는 시간을 줄일 수 있습니다. |
ベーキングパウダーを適量使うことで、焼き時間が短縮できます。 | |
・ | 베이킹 파우더를 사용하면 케이크가 고르게 구워집니다. |
ベーキングパウダーを使用することで、ケーキが均等に焼き上がります。 | |
・ | 베이킹 파우더를 사용하면 굽는 시간이 단축됩니다. |
ベーキングパウダーを使用することで、焼き時間が短縮されます。 | |
・ | 이 베이킹 파우더는 가정용 레시피에도 딱 맞습니다. |
このベーキングパウダーは、家庭用のレシピにもぴったりです。 | |
・ | 베이킹 파우더를 사용하면 과자가 폭신하게 구워져요. |
ベーキングパウダーを使うことで、お菓子がふわっと焼き上がります。 |
국내산(国産) > |
콩가루(きな粉) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
게살(カニの身) > |
명란(たら子) > |
냉두부(冷奴) > |
만두소(餃子の具) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
계란(卵) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
노른자(卵の黄身) > |
차(お茶) > |
면류(麺類) > |
천일염(天日塩) > |
초(酢) > |
날달걀(生卵) > |
빵(パン) > |
와사비(わさび) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
된장(味噌) > |
글루텐(グルテン) > |
깨소금(ごま塩) > |
아스파탐(アスパルテーム) > |
화학조미료(化学調味料) > |
미림(みりん) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
강력분(強力粉) > |