「ベーキングパウダー」は韓国語で「베이킹 파우더」という。
|
・ | 베이킹파우더를 정확하게 계량한 후에 사용하세요. |
ベーキングパウダーを正確に計量してから使用してください。 | |
・ | 베이킹 파우더를 사용하면 빵이 제대로 부풀어 올라요. |
ベーキングパウダーを使うと、パンがしっかりと膨らみます。 | |
・ | 이 베이킹 파우더는 뛰어난 팽창력이 있습니다. |
このベーキングパウダーは、優れた膨張力があります。 | |
・ | 베이킹 파우더를 추가하면 파이 반죽이 바삭해집니다. |
ベーキングパウダーを加えることで、パイ生地がサクサクになります。 | |
・ | 이 베이킹파우더는 보관이 간단하고 오래갑니다. |
このベーキングパウダーは、保存が簡単で長持ちします。 | |
・ | 베이킹 파우더를 적당량 사용하면 굽는 시간을 줄일 수 있습니다. |
ベーキングパウダーを適量使うことで、焼き時間が短縮できます。 | |
・ | 베이킹 파우더를 사용하면 케이크가 고르게 구워집니다. |
ベーキングパウダーを使用することで、ケーキが均等に焼き上がります。 | |
・ | 베이킹 파우더를 사용하면 굽는 시간이 단축됩니다. |
ベーキングパウダーを使用することで、焼き時間が短縮されます。 | |
・ | 이 베이킹 파우더는 가정용 레시피에도 딱 맞습니다. |
このベーキングパウダーは、家庭用のレシピにもぴったりです。 | |
・ | 베이킹 파우더를 사용하면 과자가 폭신하게 구워져요. |
ベーキングパウダーを使うことで、お菓子がふわっと焼き上がります。 |
타르타르소스(タルタルソース) > |
달걀노른자(卵の黄身) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
계란 한 판(卵1パック) > |
유통기한(賞味期限) > |
메이플 시럽(メープルシロップ) > |
소비기한(消費期限) > |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
멸치(煮干し) > |
면류(麺類) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
무즙(大根おろし) > |
맛술(料理酒) > |
조미김(味付け海苔) > |
다시마(昆布) > |
튀김(天ぷら) > |
고지방(高脂肪) > |
방부제(防腐剤) > |
기름(油) > |
그린피스(グリンピース) > |
계란(卵) > |
밀가루(小麦粉) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
드레싱(ドレッシング) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
패스트푸드(ファストフード) > |
보존료(保存料) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
즉석식품(インスタント食品) > |