「ベーキングパウダー」は韓国語で「베이킹 파우더」という。
|
![]() |
・ | 베이킹파우더를 정확하게 계량한 후에 사용하세요. |
ベーキングパウダーを正確に計量してから使用してください。 | |
・ | 베이킹 파우더를 사용하면 빵이 제대로 부풀어 올라요. |
ベーキングパウダーを使うと、パンがしっかりと膨らみます。 | |
・ | 이 베이킹 파우더는 뛰어난 팽창력이 있습니다. |
このベーキングパウダーは、優れた膨張力があります。 | |
・ | 베이킹 파우더를 추가하면 파이 반죽이 바삭해집니다. |
ベーキングパウダーを加えることで、パイ生地がサクサクになります。 | |
・ | 이 베이킹파우더는 보관이 간단하고 오래갑니다. |
このベーキングパウダーは、保存が簡単で長持ちします。 | |
・ | 베이킹 파우더를 적당량 사용하면 굽는 시간을 줄일 수 있습니다. |
ベーキングパウダーを適量使うことで、焼き時間が短縮できます。 | |
・ | 베이킹 파우더를 사용하면 케이크가 고르게 구워집니다. |
ベーキングパウダーを使用することで、ケーキが均等に焼き上がります。 | |
・ | 베이킹 파우더를 사용하면 굽는 시간이 단축됩니다. |
ベーキングパウダーを使用することで、焼き時間が短縮されます。 | |
・ | 이 베이킹 파우더는 가정용 레시피에도 딱 맞습니다. |
このベーキングパウダーは、家庭用のレシピにもぴったりです。 | |
・ | 베이킹 파우더를 사용하면 과자가 폭신하게 구워져요. |
ベーキングパウダーを使うことで、お菓子がふわっと焼き上がります。 |
식빵(食パン) > |
꿀(ハチミツ) > |
쌈장(サムジャン) > |
후춧가루(こしょう) > |
허브(ハーブ) > |
맛술(料理酒) > |
기름(油) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
콩가루(きな粉) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |
소뼈(牛の骨) > |
날생선(生魚) > |
멸치(煮干し) > |
날김(生海苔) > |
도토리(ドングリ) > |
무첨가 식품(無添加食品) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
두부(豆腐) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
단팥(あんこ) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
케찹(ケチャップ) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
엿기름(麦芽) > |
가공식품(加工食品) > |
가공 업체(加工業者) > |
깨(ゴマ) > |
해물(海産物) > |
가다랭어포(鰹節) > |