ホーム  >  > 食品・食材外来語韓国語能力試験5・6級
글루텐
グルテン、Gluten
読み方 글루텐、クルルテン
例文
글루텐은 식물성 단백질의 하나입니다.
グルテンは、植物性たんぱく質の一つです。
글루텐은 밀가루 등에 포함되어 있는 단백질입니다.
グルテンは、小麦粉などに含まれるたんぱく質のことです。
최근에 '글루텐 프리'라는 단어를 자주 듣습니다.
最近、「グルテンフリー」という言葉をよく聞きます。
食品・食材の韓国語単語
참깨(ゴマ)
>
마가린(マーガリン)
>
식품(食品)
>
스낵류(スナック類)
>
유통기한(賞味期限)
>
바가지(ひさご)
>
사골(牛骨)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp PC版へ