「グルテン」は韓国語で「글루텐」という。
|
・ | 글루텐은 식물성 단백질의 하나입니다. |
グルテンは、植物性たんぱく質の一つです。 | |
・ | 글루텐은 밀가루 등에 포함되어 있는 단백질입니다. |
グルテンは、小麦粉などに含まれるたんぱく質のことです。 | |
・ | 최근에 '글루텐 프리'라는 단어를 자주 듣습니다. |
最近、「グルテンフリー」という言葉をよく聞きます。 | |
・ | 제품의 글루텐 함량이 식품 알레르기의 원인이 됩니다. |
製品のグルテン含量が食品アレルギーの原因になります。 | |
・ | 밀가루에는 글루텐이 포함되어 있습니다. |
小麦粉にはグルテンが含まれています。 |
날계란(生卵) > |
왕소금(粗塩) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
단무지(たくあん) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
향신료(香辛料) > |
게살(カニの身) > |