「国産」は韓国語で「국내산」という。
|
![]() |
좁쌀(粟) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
케찹(ケチャップ) > |
녹말가루(片栗粉) > |
메이플 시럽(メープルシロップ) > |
유정란(有精卵) > |
개떡(質の低い餅) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
코코아(ココア) > |
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ.. > |
굵은소금(粗塩) > |
설탕(砂糖) > |
유통기간(流通期限) > |
사골(牛骨) > |
소금(塩) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
소시지(ソーセージ) > |
생선류(魚介類) > |
신라면(辛ラーメン) > |
생쌀(生米) > |
백곡(百穀) > |
식품공학(食品工学) > |
다꽝(たくわん) > |
천일염(天日塩) > |
발효 식품(発酵食品) > |
명란젓(明太子) > |
양념간장(味付醤油) > |
찌꺼기(かす) > |
빙수(かき氷) > |