ホーム  > グルメ > 食品・食材
멸치 가루とは
意味粉末だし、だしの素、煮干しだしの粉、にぼしこな
読み方멸치 가루、myŏl-chi ka-ru、ミョルチカル
類義語
다시다
「粉末だし」は韓国語で「멸치 가루」という。
「粉末だし」の韓国語「멸치 가루」を使った例文
된장찌개를 끓일 때 멸치가루를 넣습니다.
テンジャンチゲを作ったとき、粉末だしを入れました。
食品・食材の韓国語単語
식품 첨가물(食品添加物)
>
올리고당(オリゴ糖)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
북어(干しメンタイ)
>
마가린(マーガリン)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
김(海苔(のり))
>
백미(白米)
>
젓국(塩辛の汁)
>
유정란(有精卵)
>
식재료(食材)
>
식품 매장(食品売り場)
>
피클(ピクル)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
국내산(国産)
>
생간(レバ刺し)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
병조림(瓶詰め)
>
머스터드(マスタード)
>
계란(卵)
>
참깨(ゴマ)
>
더덕(ツルニンジン)
>
왕소금(粗塩)
>
실고추(糸とうがらし)
>
생선(魚)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
맛술(料理酒)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ