ホーム  > グルメ > 食品・食材
멸치 가루とは
意味粉末だし、だしの素、煮干しだしの粉、にぼしこな
読み方멸치 가루、myŏl-chi ka-ru、ミョルチカル
類義語
다시다
「粉末だし」は韓国語で「멸치 가루」という。
「粉末だし」の韓国語「멸치 가루」を使った例文
된장찌개를 끓일 때 멸치가루를 넣습니다.
テンジャンチゲを作ったとき、粉末だしを入れました。
食品・食材の韓国語単語
서플리먼트(サプリメント)
>
된장(味噌)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
좁쌀(粟)
>
통조림(缶詰)
>
생선회(刺身)
>
병조림(瓶詰め)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ