「天然産」は韓国語で「자연산」という。「자연산」は漢字で「自然産」と書き、養殖ではなく自然のなかで取れた天然の農林水産物のことをいう。整形手術が盛んな韓国では「手が加えられていない」という意味から転じて、整形手術を行っていない状態のことをいう。
|
![]() |
「天然産」は韓国語で「자연산」という。「자연산」は漢字で「自然産」と書き、養殖ではなく自然のなかで取れた天然の農林水産物のことをいう。整形手術が盛んな韓国では「手が加えられていない」という意味から転じて、整形手術を行っていない状態のことをいう。
|
・ | 자연산 조미료를 사용한 요리를 좋아해요. |
自然派の調味料を使った料理が好きです。 |
감미료(甘味料) > |
면(麺) > |
미림(みりん) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
메이플 시럽(メープルシロップ) > |
튀김옷(てんぷらの衣) > |
굴소스(オイスターソース) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
단팥(あんこ) > |
잡곡(雑穀) > |
전통식품(伝統食品) > |
당(糖) > |
아삭아삭(さくさく) > |
보리쌀(精麦) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
마카다미아(マカダミア) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
소시지(ソーセージ) > |
자연 식품(自然食品) > |
핫소스(タバスコ) > |
찐계란(ゆで卵) > |
국간장(うすくち醤油) > |
도토리(ドングリ) > |
국내산(国産) > |
고지방(高脂肪) > |
쌀(お米) > |
도넛(ドーナツ) > |