ホーム  > グルメ > 食品・食材
자연산とは
意味天然産、天然の農林水産物、整形手術をしていないこと
読み方자연산、cha-yŏn-san、チャヨンサン
漢字天然産
「天然産」は韓国語で「자연산」という。「자연산」は漢字で「自然産」と書き、養殖ではなく自然のなかで取れた天然の農林水産物のことをいう。整形手術が盛んな韓国では「手が加えられていない」という意味から転じて、整形手術を行っていない状態のことをいう。
食品・食材の韓国語単語
생간(レバ刺し)
>
횟감(刺身のネタ)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
설탕(砂糖)
>
요리술(料理酒)
>
생마늘(生ニンニク)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
먹거리(食べもの)
>
쌈장(サムジャン)
>
무정란(無精卵)
>
노가리(幼魚の干物)
>
계피(シナモン)
>
콩(豆)
>
들기름(エゴマ油)
>
유통기한(賞味期限)
>
가공 업체(加工業者)
>
후추(こしょう)
>
조개관자(貝柱)
>
후춧가루(こしょう)
>
피클(ピクル)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
드레싱(ドレッシング)
>
흰살 생선(白身魚)
>
보리(麦)
>
노른자(卵の黄身)
>
소뼈(牛肉)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
신라면(辛ラーメン)
>
빵(パン)
>
날김(生海苔)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ