ホーム  > グルメ > 食品・食材
자연산とは
意味天然産、天然の農林水産物、整形手術をしていないこと
読み方자연산、cha-yŏn-san、チャヨンサン
漢字天然産
「天然産」は韓国語で「자연산」という。「자연산」は漢字で「自然産」と書き、養殖ではなく自然のなかで取れた天然の農林水産物のことをいう。整形手術が盛んな韓国では「手が加えられていない」という意味から転じて、整形手術を行っていない状態のことをいう。
食品・食材の韓国語単語
메밀(蕎麦)
>
무즙(大根おろし)
>
생선류(魚介類)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
착색료(着色料)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
생크림(生クリーム)
>
핫소스(タバスコ)
>
소시지(ソーセージ)
>
날생선(生魚)
>
두부(豆腐)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
생선(魚)
>
깐 새우(むきえび)
>
팜유(パーム油)
>
국거리(お汁の材料)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
김(海苔(のり))
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
맛소금(味塩)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
밀가루(小麦粉)
>
단팥(あんこ)
>
완전식품(完全食)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
요거트(ヨーグルト)
>
잼(ジャム)
>
날김(生海苔)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ