ホーム  > グルメ > 食品・食材
자연산とは
意味天然産、天然の農林水産物、整形手術をしていないこと
読み方자연산、cha-yŏn-san、チャヨンサン
漢字天然産
「天然産」は韓国語で「자연산」という。「자연산」は漢字で「自然産」と書き、養殖ではなく自然のなかで取れた天然の農林水産物のことをいう。整形手術が盛んな韓国では「手が加えられていない」という意味から転じて、整形手術を行っていない状態のことをいう。
「天然産」の韓国語「자연산」を使った例文
자연산 조미료를 사용한 요리를 좋아해요.
自然派の調味料を使った料理が好きです。
食品・食材の韓国語単語
감미료(甘味料)
>
면(麺)
>
미림(みりん)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
굴소스(オイスターソース)
>
타조알(ダチョウの卵)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
단팥(あんこ)
>
잡곡(雑穀)
>
전통식품(伝統食品)
>
당(糖)
>
아삭아삭(さくさく)
>
보리쌀(精麦)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
마카다미아(マカダミア)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
소시지(ソーセージ)
>
자연 식품(自然食品)
>
핫소스(タバスコ)
>
찐계란(ゆで卵)
>
국간장(うすくち醤油)
>
도토리(ドングリ)
>
국내산(国産)
>
고지방(高脂肪)
>
쌀(お米)
>
도넛(ドーナツ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ