「天然産」は韓国語で「자연산」という。「자연산」は漢字で「自然産」と書き、養殖ではなく自然のなかで取れた天然の農林水産物のことをいう。整形手術が盛んな韓国では「手が加えられていない」という意味から転じて、整形手術を行っていない状態のことをいう。
|
「天然産」は韓国語で「자연산」という。「자연산」は漢字で「自然産」と書き、養殖ではなく自然のなかで取れた天然の農林水産物のことをいう。整形手術が盛んな韓国では「手が加えられていない」という意味から転じて、整形手術を行っていない状態のことをいう。
|
메밀(蕎麦) > |
무즙(大根おろし) > |
생선류(魚介類) > |
비프저키(ビーフジャーキー) > |
착색료(着色料) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
생크림(生クリーム) > |
핫소스(タバスコ) > |
소시지(ソーセージ) > |
날생선(生魚) > |
두부(豆腐) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
생선(魚) > |
깐 새우(むきえび) > |
팜유(パーム油) > |
국거리(お汁の材料) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
김(海苔(のり)) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |
맛소금(味塩) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
밀가루(小麦粉) > |
단팥(あんこ) > |
완전식품(完全食) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
요거트(ヨーグルト) > |
잼(ジャム) > |
날김(生海苔) > |