ホーム  > グルメ > 食品・食材
자연산とは
意味天然産、天然の農林水産物、整形手術をしていないこと
読み方자연산、cha-yŏn-san、チャヨンサン
漢字天然産
「天然産」は韓国語で「자연산」という。「자연산」は漢字で「自然産」と書き、養殖ではなく自然のなかで取れた天然の農林水産物のことをいう。整形手術が盛んな韓国では「手が加えられていない」という意味から転じて、整形手術を行っていない状態のことをいう。
「天然産」の韓国語「자연산」を使った例文
자연산 조미료를 사용한 요리를 좋아해요.
自然派の調味料を使った料理が好きです。
食品・食材の韓国語単語
보존식(保存食)
>
어묵(かまぼこ)
>
메주(味噌玉)
>
만두소(餃子の具)
>
비지(おから)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
조개관자(貝柱)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
참기름(ゴマ油)
>
화학조미료(化学調味料)
>
생크림(生クリーム)
>
잼(ジャム)
>
날김(生海苔)
>
국내산(国産)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
연어알(イクラ)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
쌀알(米粒)
>
그린피스(グリンピース)
>
콩기름(大豆油)
>
시리얼(シリアル)
>
명란젓(明太子)
>
소비기한(消費期限)
>
된장(味噌)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
계란(卵)
>
양식(食糧)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ