ホーム  > グルメ > 食品・食材
자연산とは
意味天然産、天然の農林水産物、整形手術をしていないこと
読み方자연산、cha-yŏn-san、チャヨンサン
漢字天然産
「天然産」は韓国語で「자연산」という。「자연산」は漢字で「自然産」と書き、養殖ではなく自然のなかで取れた天然の農林水産物のことをいう。整形手術が盛んな韓国では「手が加えられていない」という意味から転じて、整形手術を行っていない状態のことをいう。
「天然産」の韓国語「자연산」を使った例文
자연산 조미료를 사용한 요리를 좋아해요.
自然派の調味料を使った料理が好きです。
食品・食材の韓国語単語
부침가루(チヂミ粉)
>
칠리소스(チリソース)
>
통조림(缶詰)
>
참기름(ゴマ油)
>
젓국(塩辛の汁)
>
미림(みりん)
>
메밀(蕎麦)
>
야채 가게(八百屋)
>
바게트(バゲット)
>
소시지(ソーセージ)
>
양념간장(味付醤油)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
박력분(薄力粉)
>
무첨가 식품(無添加食品)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
당(糖)
>
사골(牛骨)
>
가공 업체(加工業者)
>
명란(たら子)
>
곤약(コンニャク)
>
생강(生姜)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
육수(だし汁)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
달걀노른자(卵の黄身)
>
무정란(無精卵)
>
식품공학(食品工学)
>
만두소(餃子の具)
>
아몬드(アーモンド)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ