「タバスコ」は韓国語で「핫소스」という。타바스코(タバスコ)
|
・ | 타바스코는 멕시코 원산의 고추 '타바스코'로 만들어진 핫소스입니다. |
タバスコは、メキシコ原産のトウガラシ「タバスコ」から作られるホットソースです。 |
텀블러(タンブラー) > |
컵라면(カップラーメン) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
보존식(保存食) > |
바게트(バゲット) > |
즉석 밥(パック御飯) > |
찬거리(おかずの材料) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
와사비(わさび) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
화학조미료(化学調味料) > |
식품공학(食品工学) > |
새우젓(アミの塩辛) > |
고추냉이(わさび) > |
백설탕(白砂糖) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
염장하다(塩漬けする) > |
묵은지(熟成キムチ) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
유제품(乳製品) > |
실고추(糸とうがらし) > |
신선도(新鮮さ) > |
정크 푸드(ジャンクフード) > |
시식(試食) > |
마가린(マーガリン) > |
다시마(昆布) > |
밀가루(小麦粉) > |
피클(ピクル) > |
빵(パン) > |
부재료(副材料) > |