ホーム  > グルメ > 食品・食材外来語名詞
도넛とは
意味ドーナツ、doughnut
読み方도넛、to-nŏt、トノッ
類義語
도너츠
「ドーナツ」は韓国語で「도넛」という。
「ドーナツ」の韓国語「도넛」を使った例文
저기 새로운 도넛샵에 가보지 않을래요?
あそこの新しいドーナツショップに行ってみませんか?
나는 도넛을 만드는 게 취미입니다.
私はドーナツ作りが趣味です。
도넛 반죽에는 박력분과 우유를 사용합니다.
ドーナツ生地には薄力粉と牛乳を使います。
도넛은 탱탱해서 부드러운 식감을 즐길 수 있습니다.
このドーナツはぷにぷにしていて、柔らかい食感が楽しめます。
도넛은 미국의 기호품입니다.
ドーナツはアメリカの嗜好品です。
쫀득쫀득한 도넛을 먹었어요.
もちもちするドーナツを食べました。
도넛 반죽에는 박력분을 사용합니다.
ドーナツの生地には薄力粉を使います。
강력분을 사용한 도넛은 식감이 쫀득쫀득합니다.
強力粉を使ったドーナツは、もっちりとした食感です。
食品・食材の韓国語単語
빵가루(パン粉)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
찐계란(ゆで卵)
>
건어물(干物)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
참깨(ゴマ)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
식음료(食品や飲料)
>
연어알(イクラ)
>
양념(薬味だれ)
>
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
국간장(うすくち醤油)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
굵은소금(粗塩)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
소시지(ソーセージ)
>
어패류(魚介類)
>
가래떡(細長い棒状の白い餅)
>
깨(ゴマ)
>
염장하다(塩漬けする)
>
설탕(砂糖)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
컵라면(カップラーメン)
>
사골(牛骨)
>
육수(だし汁)
>
부재료(副材料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ