ホーム  > グルメ > 食品・食材外来語名詞
도넛とは
意味ドーナツ、doughnut
読み方도넛、to-nŏt、トノッ
類義語
도너츠
「ドーナツ」は韓国語で「도넛」という。
「ドーナツ」の韓国語「도넛」を使った例文
저기 새로운 도넛샵에 가보지 않을래요?
あそこの新しいドーナツショップに行ってみませんか?
나는 도넛을 만드는 게 취미입니다.
私はドーナツ作りが趣味です。
도넛 반죽에는 박력분과 우유를 사용합니다.
ドーナツ生地には薄力粉と牛乳を使います。
도넛은 탱탱해서 부드러운 식감을 즐길 수 있습니다.
このドーナツはぷにぷにしていて、柔らかい食感が楽しめます。
도넛은 미국의 기호품입니다.
ドーナツはアメリカの嗜好品です。
쫀득쫀득한 도넛을 먹었어요.
もちもちするドーナツを食べました。
도넛 반죽에는 박력분을 사용합니다.
ドーナツの生地には薄力粉を使います。
강력분을 사용한 도넛은 식감이 쫀득쫀득합니다.
強力粉を使ったドーナツは、もっちりとした食感です。
食品・食材の韓国語単語
양념장(薬味を加えたたれ)
>
면(麺)
>
가공식품(加工食品)
>
쌈장(サムジャン)
>
허브(ハーブ)
>
찐계란(ゆで卵)
>
완전식품(完全食)
>
당(糖)
>
젓국(塩辛の汁)
>
칠리소스(チリソース)
>
도토리(ドングリ)
>
된장(味噌)
>
생선(魚)
>
녹말가루(片栗粉)
>
타바스코(タバスコ)
>
엿기름(麦芽)
>
백설탕(白砂糖)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
단팥빵(あんパン)
>
용기면(カップ麺)
>
명란(たら子)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
쌀(お米)
>
자연산(天然産)
>
과실초(果実酢)
>
빙수(かき氷)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
소금(塩)
>
생크림(生クリーム)
>
궂은쌀(きれいに精米できていない米)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ