ホーム  > グルメ > 食品・食材外来語名詞
도넛とは
意味ドーナツ、doughnut
読み方도넛、to-nŏt、トノッ
類義語
도너츠
「ドーナツ」は韓国語で「도넛」という。
「ドーナツ」の韓国語「도넛」を使った例文
저기 새로운 도넛샵에 가보지 않을래요?
あそこの新しいドーナツショップに行ってみませんか?
나는 도넛을 만드는 게 취미입니다.
私はドーナツ作りが趣味です。
도넛 반죽에는 박력분과 우유를 사용합니다.
ドーナツ生地には薄力粉と牛乳を使います。
도넛은 탱탱해서 부드러운 식감을 즐길 수 있습니다.
このドーナツはぷにぷにしていて、柔らかい食感が楽しめます。
도넛은 미국의 기호품입니다.
ドーナツはアメリカの嗜好品です。
쫀득쫀득한 도넛을 먹었어요.
もちもちするドーナツを食べました。
도넛 반죽에는 박력분을 사용합니다.
ドーナツの生地には薄力粉を使います。
강력분을 사용한 도넛은 식감이 쫀득쫀득합니다.
強力粉を使ったドーナツは、もっちりとした食感です。
食品・食材の韓国語単語
양념(薬味だれ)
>
마카다미아(マカダミア)
>
비지(おから)
>
도토리(ドングリ)
>
야채 가게(八百屋)
>
생선류(魚介類)
>
글루텐(グルテン)
>
염분(塩分)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
생쌀(生米)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
해조류(海藻類)
>
다시마(昆布)
>
빙수(かき氷)
>
쌀(お米)
>
맛소금(味塩)
>
굴소스(オイスターソース)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
등 푸른 생선(青背魚)
>
메밀(蕎麦)
>
노른자위(黄身)
>
치즈(チーズ)
>
텀블러(タンブラー)
>
분말(粉末)
>
노가리(幼魚の干物)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
초(酢)
>
시식(試食)
>
잼(ジャム)
>
명란(たら子)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ