ホーム  > グルメ > 食品・食材外来語名詞
도넛とは
意味ドーナツ、doughnut
読み方도넛、to-nŏt、トノッ
類義語
도너츠
「ドーナツ」は韓国語で「도넛」という。
「ドーナツ」の韓国語「도넛」を使った例文
저기 새로운 도넛샵에 가보지 않을래요?
あそこの新しいドーナツショップに行ってみませんか?
나는 도넛을 만드는 게 취미입니다.
私はドーナツ作りが趣味です。
도넛 반죽에는 박력분과 우유를 사용합니다.
ドーナツ生地には薄力粉と牛乳を使います。
도넛은 탱탱해서 부드러운 식감을 즐길 수 있습니다.
このドーナツはぷにぷにしていて、柔らかい食感が楽しめます。
도넛은 미국의 기호품입니다.
ドーナツはアメリカの嗜好品です。
쫀득쫀득한 도넛을 먹었어요.
もちもちするドーナツを食べました。
도넛 반죽에는 박력분을 사용합니다.
ドーナツの生地には薄力粉を使います。
강력분을 사용한 도넛은 식감이 쫀득쫀득합니다.
強力粉を使ったドーナツは、もっちりとした食感です。
食品・食材の韓国語単語
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
절임(漬物)
>
병조림(瓶詰め)
>
쌀알(米粒)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
감미료(甘味料)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
조미김(味付け海苔)
>
콩가루(きな粉)
>
개떡(質の低い餅)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
날계란(生卵)
>
빵가루(パン粉)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
피클(ピクル)
>
컵라면(カップラーメン)
>
후춧가루(こしょう)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
소금(塩)
>
기호품(嗜好品)
>
조개관자(貝柱)
>
고추냉이(わさび)
>
메주(味噌玉)
>
국간장(うすくち醤油)
>
양념(薬味だれ)
>
식음료(食品や飲料)
>
각설탕(角砂糖)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
겨자(からし)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ