ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
가공육とは
意味加工肉
読み方가공뉵、ka-gong-yuk、カゴンユク
漢字加工肉
「加工肉」は韓国語で「가공육」という。
「加工肉」の韓国語「가공육」を使った例文
가공육 종류에는 햄이나 소시지가 있습니다.
加工肉の種類にはハムやソーセージがあります。
가공육은 보존이 잘 되기 때문에 편리합니다.
加工肉は保存が効くため便利です。
가공육을 사용한 요리는 간편하게 만들 수 있다.
加工肉を使った料理は手軽に作れる。
가공육의 소비가 증가하고 있다고 보고되고 있다.
加工肉の消費が増えていると報告されている。
가공육을 너무 많이 섭취하면 건강에 영향을 줄 수 있다.
加工肉を取りすぎると健康に影響が出ることがある。
가공육은 냉동 보관이 가능합니다.
加工肉は冷凍保存が可能です。
가공육의 제조과정을 알아두는 것이 중요합니다.
加工肉の製造過程を知っておくことが大切です。
가공육에는 많은 염분이 포함되어 있다.
加工肉には多くの塩分が含まれている。
가공육을 사용한 샌드위치가 인기입니다.
加工肉を使ったサンドイッチが人気です。
가공육 조리법에는 여러 가지 방법이 있다.
加工肉の調理法にはさまざまな方法がある。
가공육을 선택할 때는 성분 표시를 확인한다.
加工肉を選ぶ際には成分表示を確認する。
가공육 중에는 첨가물이 함유되어 있는 경우가 있다.
加工肉の中には添加物が含まれていることがある。
가공육 구입 시 유통기한을 확인한다.
加工肉の購入時に賞味期限を確認する。
가공육의 종류에 따라 염분량이 다르다.
加工肉の種類によって塩分量が異なる。
가공육 과다 섭취가 건강에 영향을 줄 수 있다.
加工肉の過剰摂取が健康に影響を与えることがある。
가공육을 사용하면 요리가 단시간에 완성된다.
加工肉を使うと料理が短時間で完成する。
가공육은 오래 보존할 수 있어 장기 보존에 적합하다.
加工肉は日持ちが良く、長期保存に適している。
가공육을 냉동하여 장기간 보존한다.
加工肉を冷凍して長期間保存する。
가공육을 적당량 섭취하는 것이 건강에 좋다.
加工肉を適量に摂取することが健康に良い。
가공육 조리법에 따라 맛이 달라진다.
加工肉の調理法によって味が変わる。
食品・食材の韓国語単語
올리고당(オリゴ糖)
>
명란젓(明太子)
>
두부(豆腐)
>
튀김가루(天ぷら粉)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
양념(薬味だれ)
>
통조림(缶詰)
>
상어 지느러미(ふかひれ)
>
후춧가루(こしょう)
>
생선(魚)
>
가공육(加工肉)
>
계피(シナモン)
>
양식(食糧)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
흰자(卵の白身)
>
생김(生海苔)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
찌꺼기(かす)
>
용기면(カップ麺)
>
녹말가루(片栗粉)
>
식품 매장(食品売り場)
>
그린피스(グリンピース)
>
두유(豆乳)
>
바가지(ひさご)
>
묵은지(熟成キムチ)
>
고형카레(カレールー)
>
골뱅이(つぶ貝)
>
식료(食料)
>
조개관자(貝柱)
>
조미김(味付け海苔)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ