「加工肉」は韓国語で「가공육」という。
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・ | 가공육 종류에는 햄이나 소시지가 있습니다. |
加工肉の種類にはハムやソーセージがあります。 | |
・ | 가공육은 보존이 잘 되기 때문에 편리합니다. |
加工肉は保存が効くため便利です。 | |
・ | 가공육을 사용한 요리는 간편하게 만들 수 있다. |
加工肉を使った料理は手軽に作れる。 | |
・ | 가공육의 소비가 증가하고 있다고 보고되고 있다. |
加工肉の消費が増えていると報告されている。 | |
・ | 가공육을 너무 많이 섭취하면 건강에 영향을 줄 수 있다. |
加工肉を取りすぎると健康に影響が出ることがある。 | |
・ | 가공육은 냉동 보관이 가능합니다. |
加工肉は冷凍保存が可能です。 | |
・ | 가공육의 제조과정을 알아두는 것이 중요합니다. |
加工肉の製造過程を知っておくことが大切です。 | |
・ | 가공육에는 많은 염분이 포함되어 있다. |
加工肉には多くの塩分が含まれている。 | |
・ | 가공육을 사용한 샌드위치가 인기입니다. |
加工肉を使ったサンドイッチが人気です。 | |
・ | 가공육 조리법에는 여러 가지 방법이 있다. |
加工肉の調理法にはさまざまな方法がある。 | |
・ | 가공육을 선택할 때는 성분 표시를 확인한다. |
加工肉を選ぶ際には成分表示を確認する。 | |
・ | 가공육 중에는 첨가물이 함유되어 있는 경우가 있다. |
加工肉の中には添加物が含まれていることがある。 | |
・ | 가공육 구입 시 유통기한을 확인한다. |
加工肉の購入時に賞味期限を確認する。 | |
・ | 가공육의 종류에 따라 염분량이 다르다. |
加工肉の種類によって塩分量が異なる。 | |
・ | 가공육 과다 섭취가 건강에 영향을 줄 수 있다. |
加工肉の過剰摂取が健康に影響を与えることがある。 | |
・ | 가공육을 사용하면 요리가 단시간에 완성된다. |
加工肉を使うと料理が短時間で完成する。 | |
・ | 가공육은 오래 보존할 수 있어 장기 보존에 적합하다. |
加工肉は日持ちが良く、長期保存に適している。 | |
・ | 가공육을 냉동하여 장기간 보존한다. |
加工肉を冷凍して長期間保存する。 | |
・ | 가공육을 적당량 섭취하는 것이 건강에 좋다. |
加工肉を適量に摂取することが健康に良い。 | |
・ | 가공육 조리법에 따라 맛이 달라진다. |
加工肉の調理法によって味が変わる。 |
샐러드오일(サラダ油) > |
찌꺼기(かす) > |
계피(シナモン) > |
어육(魚肉) > |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
냉두부(冷奴) > |
빵(パン) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |
고추기름(ラー油) > |
아스파탐(アスパルテーム) > |
초(酢) > |
과실초(果実酢) > |
다시마(昆布) > |
두부(豆腐) > |
녹말(デンプン) > |
타조알(ダチョウの卵) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
생계란(生卵) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
멸치 가루(粉末だし) > |
건어물(干物) > |
백설탕(白砂糖) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
미림(みりん) > |
전통식품(伝統食品) > |
용기면(カップ麺) > |
보존료(保存料) > |
들깨가루(エゴマ粉) > |
상어 지느러미(ふかひれ) > |