ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
가공육とは
意味加工肉
読み方가공뉵、ka-gong-yuk、カゴンユク
漢字加工肉
「加工肉」は韓国語で「가공육」という。
「加工肉」の韓国語「가공육」を使った例文
가공육 종류에는 햄이나 소시지가 있습니다.
加工肉の種類にはハムやソーセージがあります。
가공육은 보존이 잘 되기 때문에 편리합니다.
加工肉は保存が効くため便利です。
가공육을 사용한 요리는 간편하게 만들 수 있다.
加工肉を使った料理は手軽に作れる。
가공육의 소비가 증가하고 있다고 보고되고 있다.
加工肉の消費が増えていると報告されている。
가공육을 너무 많이 섭취하면 건강에 영향을 줄 수 있다.
加工肉を取りすぎると健康に影響が出ることがある。
가공육은 냉동 보관이 가능합니다.
加工肉は冷凍保存が可能です。
가공육의 제조과정을 알아두는 것이 중요합니다.
加工肉の製造過程を知っておくことが大切です。
가공육에는 많은 염분이 포함되어 있다.
加工肉には多くの塩分が含まれている。
가공육을 사용한 샌드위치가 인기입니다.
加工肉を使ったサンドイッチが人気です。
가공육 조리법에는 여러 가지 방법이 있다.
加工肉の調理法にはさまざまな方法がある。
가공육을 선택할 때는 성분 표시를 확인한다.
加工肉を選ぶ際には成分表示を確認する。
가공육 중에는 첨가물이 함유되어 있는 경우가 있다.
加工肉の中には添加物が含まれていることがある。
가공육 구입 시 유통기한을 확인한다.
加工肉の購入時に賞味期限を確認する。
가공육의 종류에 따라 염분량이 다르다.
加工肉の種類によって塩分量が異なる。
가공육 과다 섭취가 건강에 영향을 줄 수 있다.
加工肉の過剰摂取が健康に影響を与えることがある。
가공육을 사용하면 요리가 단시간에 완성된다.
加工肉を使うと料理が短時間で完成する。
가공육은 오래 보존할 수 있어 장기 보존에 적합하다.
加工肉は日持ちが良く、長期保存に適している。
가공육을 냉동하여 장기간 보존한다.
加工肉を冷凍して長期間保存する。
가공육을 적당량 섭취하는 것이 건강에 좋다.
加工肉を適量に摂取することが健康に良い。
가공육 조리법에 따라 맛이 달라진다.
加工肉の調理法によって味が変わる。
食品・食材の韓国語単語
흰자(卵の白身)
>
유정란(有精卵)
>
아스파탐(アスパルテーム)
>
단팥빵(あんパン)
>
방부제(防腐剤)
>
노른자(卵の黄身)
>
백곡(百穀)
>
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
>
수타면(手打麺)
>
굴소스(オイスターソース)
>
쌈장(サムジャン)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
조미김(味付け海苔)
>
생선류(魚介類)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
잼(ジャム)
>
가공식품(加工食品)
>
후추(こしょう)
>
시리얼(シリアル)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
>
버터(バター)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
타바스코(タバスコ)
>
참깨(ゴマ)
>
좁쌀(粟)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ