「マスタード」は韓国語で「머스타드」という。
|
・ | 매콤한 머스타드가 샌드위치에 어울린다. |
ぴりっとするマスタードがサンドイッチに合う。 |
엿기름(麦芽) > |
무정란(無精卵) > |
참깨(ゴマ) > |
글루텐(グルテン) > |
두유(豆乳) > |
비지(おから) > |
노른자위(黄身) > |
드레싱(ドレッシング) > |
마늘장아찌(ニンニクの漬物) > |
만두피(餃子の皮) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
과실초(果実酢) > |
염장하다(塩漬けする) > |
생닭(生の鶏) > |
메이플 시럽(メープルシロップ) > |
즉석 밥(パック御飯) > |
된장(味噌) > |
물엿(水あめ) > |
간식거리(おやつになるもの) > |
천일염(天日塩) > |
계피(シナモン) > |
소비기한(消費期限) > |
건덕지(汁の具) > |
도토리(ドングリ) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
곤약(コンニャク) > |
설탕(砂糖) > |
단팥(あんこ) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
식품(食品) > |