「マスタード」は韓国語で「머스타드」という。
|
・ | 매콤한 머스타드가 샌드위치에 어울린다. |
ぴりっとするマスタードがサンドイッチに合う。 |
당면(春雨) > |
비프저키(ビーフジャーキー) > |
향신료(香辛料) > |
건덕지(汁の具) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
쌈장(サムジャン) > |
패스트푸드(ファストフード) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
만두소(餃子の具) > |
잡곡(雑穀) > |
초장(コチュジャン酢味噌) > |
다시마(昆布) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
후추(こしょう) > |
들기름(エゴマ油) > |
비상 식량(非常食) > |
저지방(低脂肪) > |
백설탕(白砂糖) > |
착색료(着色料) > |
건강식(健康食) > |
핫소스(タバスコ) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
참기름(ゴマ油) > |
보리쌀(精麦) > |
글루텐(グルテン) > |
다진 마늘(にんにくのみじん切り) > |
김(海苔(のり)) > |
가공육(加工肉) > |
냉두부(冷奴) > |