「マスタード」は韓国語で「머스타드」という。
|
・ | 매콤한 머스타드가 샌드위치에 어울린다. |
ぴりっとするマスタードがサンドイッチに合う。 |
가공육(加工肉) > |
낙농(酪農) > |
묵은쌀(古米) > |
바가지(ひさご) > |
통조림(缶詰) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
식자재(食材) > |
식품(食品) > |
고형카레(カレールー) > |
허브(ハーブ) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
텀블러(タンブラー) > |
흰자(卵の白身) > |
만두소(餃子の具) > |
보존식(保存食) > |
주재료(主材料) > |
기름(油) > |
깨소금(ごま塩) > |
각설탕(角砂糖) > |
염장하다(塩漬けする) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
샐러드유(サラダ油) > |
할랄푸드(ハラルフード) > |
잡곡(雑穀) > |
후춧가루(こしょう) > |
방부제(防腐剤) > |
보리(麦) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
재료비(材料費) > |