「マスタード」は韓国語で「머스타드」という。
|
![]() |
・ | 매콤한 머스타드가 샌드위치에 어울린다. |
ぴりっとするマスタードがサンドイッチに合う。 |
간 마늘(おろしにんにく) > |
생닭(生の鶏) > |
훈제 계란(燻製卵) > |
중력분(中力粉) > |
가공식품(加工食品) > |
파 뿌리(ネギの根) > |
다꽝(たくわん) > |
아삭아삭(さくさく) > |
농수산물(農水産物) > |
날생선(生魚) > |
어육(魚肉) > |
MSG(大げさな表現) > |
용기면(カップ麺) > |
유정란(有精卵) > |
낙농(酪農) > |
도토리(ドングリ) > |
면(麺) > |
양념장(薬味を加えたたれ) > |
고지방(高脂肪) > |
빵(パン) > |
반찬 가게(惣菜屋) > |
초고추장(酢コチャジャン) > |
다시다(粉末だし) > |
냉동식품(冷凍食品) > |
반찬거리(おかずの材料) > |
궂은쌀(きれいに精米できていない米) > |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
머스타드(マスタード) > |
보존식(保存食) > |
깨(ゴマ) > |