「マスタード」は韓国語で「머스타드」という。
|
![]() |
・ | 매콤한 머스타드가 샌드위치에 어울린다. |
ぴりっとするマスタードがサンドイッチに合う。 |
생쌀(生米) > |
냉두부(冷奴) > |
식재료(食材) > |
코코아(ココア) > |
찬거리(おかずの材料) > |
신라면(辛ラーメン) > |
육수(だし汁) > |
무채(大根の千切り) > |
보존료(保存料) > |
멸치 가루(粉末だし) > |
더덕(ツルニンジン) > |
매생이(カプサアオノリ) > |
즉석식품(インスタント食品) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
케첩(ケチャップ) > |
과도(果物ナイフ) > |
굴소스(オイスターソース) > |
젓국(塩辛の汁) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
드레싱(ドレッシング) > |
맛술(料理酒) > |
스낵류(スナック類) > |
피클(ピクル) > |
박력분(薄力粉) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
아스파탐(アスパルテーム) > |
무말랭이(切り干大根) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
분말(粉末) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |