【치즈】の例文

<例文>
얇게 썬 치즈를 샐러드에 토핑한다.
薄切りにしたチーズをサラダにトッピングする。
약불에서 구우면 치즈가 고르게 녹습니다.
弱火で焼くことで、チーズが均等に溶けます。
김치찜에 치즈를 올려봤어요.
キムチチムにチーズをトッピングしました。
치즈닭갈비는 계절에 상관없이 즐길 수 있는 요리입니다.
チーズタッカルビは季節を問わず楽しめる料理です。
치즈닭갈비에는 특별한 향신료가 사용되었습니다.
このチーズタッカルビには特別なスパイスが使われています。
한국에서는 치즈닭갈비가 젊은이들에게 인기가 있습니다.
韓国ではチーズタッカルビが若者に人気です。
치즈닭갈비를 먹으면 힘이 납니다.
チーズタッカルビを食べると元気が出ます。
치즈닭갈비는 많은 사람들에게 사랑받고 있습니다.
チーズタッカルビは多くの人に愛されています。
치즈닭갈비는 뜨거운 상태에서 먹는 것이 가장 맛있습니다.
チーズタッカルビは熱々の状態で食べるのが一番美味しいです。
치즈닭갈비에는 닭고기와 채소가 듬뿍 들어 있습니다.
チーズタッカルビには鶏肉と野菜がたっぷり入っています。
치즈닭갈비는 적당히 매워요.
このチーズタッカルビはちょうどいい辛さです。
이 식당의 치즈닭갈비는 특제 소스가 매력입니다.
このレストランのチーズタッカルビは特製ソースが魅力です。
닭갈비에 녹은 치즈가 어울려서 맛있어요.
タッカルビに溶けたチーズが絡んで美味しいです。
철판에 구운 치즈닭갈비는 최고예요.
鉄板で焼いたチーズタッカルビは最高です。
닭갈비보다 치즈닭갈비를 더 좋아해요.
タッカルビよりチーズタッカルビの方が好きです。
치즈닭갈비에는 맥주가 잘 어울려요.
チーズタッカルビにはビールが合います。
매운 치즈닭갈비를 좋아해요.
辛いチーズタッカルビが好きです。
치즈닭갈비를 주문했어요.
チーズタッカルビを注文しました。
치즈가 듬뿍 들어간 닭갈비예요.
たっぷりのチーズが入ったタッカルビです。
매운맛이 딱 좋은 치즈닭갈비예요.
辛さがちょうどいいチーズタッカルビです。
이 가게의 치즈닭갈비는 유명해요.
このお店のチーズタッカルビは有名です。
처음으로 치즈닭갈비를 먹어 봤어요.
初めてチーズタッカルビを食べました。
치즈닭갈비가 먹고 싶어요.
チーズタッカルビが食べたいです。
롯데리아의 치즈버거는 진하고 맛있어요.
ロッテリアのチーズバーガーは濃厚で美味しいです。
서양 요리는 버터와 치즈를 많이 사용한다.
西洋の料理はバターやチーズを多く使う。
오늘은 치즈 김밥을 만들어 봤습니다.
今日はチーズキンパを作ってみました。
부재료로 치즈를 추가하면 더욱 진한 맛이 납니다.
副材料としてチーズを加えると、濃厚な味わいになります。
치즈 만들기는 낙농의 중요한 부분입니다.
チーズ作りは酪農の大切な一部です。
우유, 치즈, 버터 등은 낙농에서 만들어집니다.
牛乳、チーズ、バターなどは酪農から生まれます。
떡볶이에 치즈를 추가할 수 있나요?
トッポッキにチーズを追加できますか?
닭갈비에 치즈를 추가했어요.
タッカルビにチーズを追加しました。
짠맛 나는 치즈가 와인과 어울립니다.
塩味のあるチーズがワインと合います。
오믈렛에 치즈를 듬뿍 넣습니다.
オムレツにチーズをたっぷりと入れます。
강판을 사용해서 빵에 뿌릴 치즈를 준비했어요.
おろし器を使って、パンにふりかけるチーズを準備しました。
치즈 케익은 까만 표면이 인상적이다.
このチーズケーキは真っ黒い表面が印象的だ。
얇게 썬 치즈가 샌드위치에 딱 맞습니다.
薄く切ったチーズがサンドイッチにぴったりです。
안주로 치즈와 살라미를 준비했습니다.
つまみとして、チーズとサラミを用意しました。
술안주에 딱 맞는 모듬 치즈를 주문했어요.
酒のつまみにぴったりなチーズ盛り合わせを注文しました。
바구니에는 빵과 치즈, 와인이 들어 있었어요.
かごには、パンやチーズ、ワインが入っていました。
약간 짠 치즈가 와인이랑 어울려.
少ししょっぱいチーズがワインと合う。
걸쭉한 치즈퐁듀가 탱글탱글한 식감을 선사한다.
とろとろしたチーズフォンデュがぷよぷよとした食感を楽しませる。
치즈는 납작한 모양으로 슬라이스하기 쉽습니다.
このチーズは平べったい形でスライスしやすいです。
인스턴트 라면에 치즈를 토핑한다.
インスタント・ラーメンにチーズをトッピングする。
치즈를 분말로 만들어 파스타에 뿌린다.
チーズを粉末にしてパスタに振りかける。
젖을 사용하여 치즈를 만든다.
乳を使ってチーズを作る。
샐러드에 치즈를 토핑했습니다.
サラダにチーズをトッピングしました。
치즈를 발효시키면 풍미가 풍부해집니다.
チーズを発酵させると、風味が豊かになります。
치즈를 으깨서 파스타 토핑으로 만듭니다.
チーズをすりつぶして、パスタのトッピングにします。
수제 훈제 치즈를 만들었습니다.
自家製の薫製チーズを作りました。
치즈는 훈제 공정을 거쳐 독특한 풍미가 있습니다.
このチーズは薫製工程を経て、独特の風味があります。
1 2 3 
(1/3)
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ