・ |
얇게 썬 치즈를 샐러드에 토핑한다. |
薄切りにしたチーズをサラダにトッピングする。 |
・ |
약불에서 구우면 치즈가 고르게 녹습니다. |
弱火で焼くことで、チーズが均等に溶けます。 |
・ |
김치찜에 치즈를 올려봤어요. |
キムチチムにチーズをトッピングしました。 |
・ |
치즈닭갈비는 계절에 상관없이 즐길 수 있는 요리입니다. |
チーズタッカルビは季節を問わず楽しめる料理です。 |
・ |
이 치즈닭갈비에는 특별한 향신료가 사용되었습니다. |
このチーズタッカルビには特別なスパイスが使われています。 |
・ |
한국에서는 치즈닭갈비가 젊은이들에게 인기가 있습니다. |
韓国ではチーズタッカルビが若者に人気です。 |
・ |
치즈닭갈비를 먹으면 힘이 납니다. |
チーズタッカルビを食べると元気が出ます。 |
・ |
치즈닭갈비는 많은 사람들에게 사랑받고 있습니다. |
チーズタッカルビは多くの人に愛されています。 |
・ |
치즈닭갈비는 뜨거운 상태에서 먹는 것이 가장 맛있습니다. |
チーズタッカルビは熱々の状態で食べるのが一番美味しいです。 |
・ |
치즈닭갈비에는 닭고기와 채소가 듬뿍 들어 있습니다. |
チーズタッカルビには鶏肉と野菜がたっぷり入っています。 |
・ |
이 치즈닭갈비는 적당히 매워요. |
このチーズタッカルビはちょうどいい辛さです。 |
・ |
이 식당의 치즈닭갈비는 특제 소스가 매력입니다. |
このレストランのチーズタッカルビは特製ソースが魅力です。 |
・ |
닭갈비에 녹은 치즈가 어울려서 맛있어요. |
タッカルビに溶けたチーズが絡んで美味しいです。 |
・ |
철판에 구운 치즈닭갈비는 최고예요. |
鉄板で焼いたチーズタッカルビは最高です。 |
・ |
닭갈비보다 치즈닭갈비를 더 좋아해요. |
タッカルビよりチーズタッカルビの方が好きです。 |
・ |
치즈닭갈비에는 맥주가 잘 어울려요. |
チーズタッカルビにはビールが合います。 |
・ |
매운 치즈닭갈비를 좋아해요. |
辛いチーズタッカルビが好きです。 |
・ |
치즈닭갈비를 주문했어요. |
チーズタッカルビを注文しました。 |
・ |
치즈가 듬뿍 들어간 닭갈비예요. |
たっぷりのチーズが入ったタッカルビです。 |
・ |
매운맛이 딱 좋은 치즈닭갈비예요. |
辛さがちょうどいいチーズタッカルビです。 |
・ |
이 가게의 치즈닭갈비는 유명해요. |
このお店のチーズタッカルビは有名です。 |
・ |
처음으로 치즈닭갈비를 먹어 봤어요. |
初めてチーズタッカルビを食べました。 |
・ |
치즈닭갈비가 먹고 싶어요. |
チーズタッカルビが食べたいです。 |
・ |
롯데리아의 치즈버거는 진하고 맛있어요. |
ロッテリアのチーズバーガーは濃厚で美味しいです。 |
・ |
서양 요리는 버터와 치즈를 많이 사용한다. |
西洋の料理はバターやチーズを多く使う。 |
・ |
오늘은 치즈 김밥을 만들어 봤습니다. |
今日はチーズキンパを作ってみました。 |
・ |
부재료로 치즈를 추가하면 더욱 진한 맛이 납니다. |
副材料としてチーズを加えると、濃厚な味わいになります。 |
・ |
치즈 만들기는 낙농의 중요한 부분입니다. |
チーズ作りは酪農の大切な一部です。 |
・ |
우유, 치즈, 버터 등은 낙농에서 만들어집니다. |
牛乳、チーズ、バターなどは酪農から生まれます。 |
・ |
떡볶이에 치즈를 추가할 수 있나요? |
トッポッキにチーズを追加できますか? |
・ |
닭갈비에 치즈를 추가했어요. |
タッカルビにチーズを追加しました。 |
・ |
짠맛 나는 치즈가 와인과 어울립니다. |
塩味のあるチーズがワインと合います。 |
・ |
오믈렛에 치즈를 듬뿍 넣습니다. |
オムレツにチーズをたっぷりと入れます。 |
・ |
강판을 사용해서 빵에 뿌릴 치즈를 준비했어요. |
おろし器を使って、パンにふりかけるチーズを準備しました。 |
・ |
이 치즈 케익은 까만 표면이 인상적이다. |
このチーズケーキは真っ黒い表面が印象的だ。 |
・ |
얇게 썬 치즈가 샌드위치에 딱 맞습니다. |
薄く切ったチーズがサンドイッチにぴったりです。 |
・ |
안주로 치즈와 살라미를 준비했습니다. |
つまみとして、チーズとサラミを用意しました。 |
・ |
술안주에 딱 맞는 모듬 치즈를 주문했어요. |
酒のつまみにぴったりなチーズ盛り合わせを注文しました。 |
・ |
바구니에는 빵과 치즈, 와인이 들어 있었어요. |
かごには、パンやチーズ、ワインが入っていました。 |
・ |
약간 짠 치즈가 와인이랑 어울려. |
少ししょっぱいチーズがワインと合う。 |
・ |
걸쭉한 치즈퐁듀가 탱글탱글한 식감을 선사한다. |
とろとろしたチーズフォンデュがぷよぷよとした食感を楽しませる。 |
・ |
이 치즈는 납작한 모양으로 슬라이스하기 쉽습니다. |
このチーズは平べったい形でスライスしやすいです。 |
・ |
인스턴트 라면에 치즈를 토핑한다. |
インスタント・ラーメンにチーズをトッピングする。 |
・ |
치즈를 분말로 만들어 파스타에 뿌린다. |
チーズを粉末にしてパスタに振りかける。 |
・ |
젖을 사용하여 치즈를 만든다. |
乳を使ってチーズを作る。 |
・ |
샐러드에 치즈를 토핑했습니다. |
サラダにチーズをトッピングしました。 |
・ |
치즈를 발효시키면 풍미가 풍부해집니다. |
チーズを発酵させると、風味が豊かになります。 |
・ |
치즈를 으깨서 파스타 토핑으로 만듭니다. |
チーズをすりつぶして、パスタのトッピングにします。 |
・ |
수제 훈제 치즈를 만들었습니다. |
自家製の薫製チーズを作りました。 |
・ |
이 치즈는 훈제 공정을 거쳐 독특한 풍미가 있습니다. |
このチーズは薫製工程を経て、独特の風味があります。 |