・ | 짠맛 나는 치즈가 와인과 어울립니다. |
塩味のあるチーズがワインと合います。 | |
・ | 오믈렛에 치즈를 듬뿍 넣습니다. |
オムレツにチーズをたっぷりと入れます。 | |
・ | 강판을 사용해서 빵에 뿌릴 치즈를 준비했어요. |
おろし器を使って、パンにふりかけるチーズを準備しました。 | |
・ | 이 치즈 케익은 까만 표면이 인상적이다. |
このチーズケーキは真っ黒い表面が印象的だ。 | |
・ | 얇게 썬 치즈가 샌드위치에 딱 맞습니다. |
薄く切ったチーズがサンドイッチにぴったりです。 | |
・ | 안주로 치즈와 살라미를 준비했습니다. |
つまみとして、チーズとサラミを用意しました。 | |
・ | 술안주에 딱 맞는 모듬 치즈를 주문했어요. |
酒のつまみにぴったりなチーズ盛り合わせを注文しました。 | |
・ | 바구니에는 빵과 치즈, 와인이 들어 있었어요. |
かごには、パンやチーズ、ワインが入っていました。 | |
・ | 약간 짠 치즈가 와인이랑 어울려. |
少ししょっぱいチーズがワインと合う。 | |
・ | 걸쭉한 치즈퐁듀가 탱글탱글한 식감을 선사한다. |
とろとろしたチーズフォンデュがぷよぷよとした食感を楽しませる。 | |
・ | 이 치즈는 납작한 모양으로 슬라이스하기 쉽습니다. |
このチーズは平べったい形でスライスしやすいです。 | |
・ | 인스턴트 라면에 치즈를 토핑한다. |
インスタント・ラーメンにチーズをトッピングする。 | |
・ | 치즈를 분말로 만들어 파스타에 뿌린다. |
チーズを粉末にしてパスタに振りかける。 | |
・ | 젖을 사용하여 치즈를 만든다. |
乳を使ってチーズを作る。 | |
・ | 샐러드에 치즈를 토핑했습니다. |
サラダにチーズをトッピングしました。 | |
・ | 치즈를 발효시키면 풍미가 풍부해집니다. |
チーズを発酵させると、風味が豊かになります。 | |
・ | 약불에서 구우면 치즈가 고르게 녹습니다. |
弱火で焼くことで、チーズが均等に溶けます。 | |
・ | 치즈를 으깨서 파스타 토핑으로 만듭니다. |
チーズをすりつぶして、パスタのトッピングにします。 | |
・ | 수제 훈제 치즈를 만들었습니다. |
自家製の薫製チーズを作りました。 | |
・ | 이 치즈는 훈제 공정을 거쳐 독특한 풍미가 있습니다. |
このチーズは薫製工程を経て、独特の風味があります。 | |
・ | 훈제 치즈는 와인과의 궁합이 뛰어나요. |
薫製チーズはワインとの相性が抜群です。 | |
・ | 집에서 만든 훈제 치즈를 즐기고 있어요. |
自家製の薫製チーズを楽しんでいます。 | |
・ | 치즈나 고기를 훈제로 하면, 독특한 풍미가 더해진다. |
チーズや肉を薫製にすることで、独特の風味が加わる。 | |
・ | 처음으로 치즈를 훈제했어요. |
初めてチーズを薫製しました。 | |
・ | 이 치즈는 고지방이지만 크리미하고 맛있습니다. |
このチーズは高脂肪ですが、クリーミーで美味しいです。 | |
・ | 치즈를 넣은 볶음밥이 순하고 맛있어요. |
チーズを加えたチャーハンが、まろやかで美味しいです。 | |
・ | 치즈를 이용한 피자가 고소하고 맛있어요. |
チーズを使ったピザが、香ばしくて美味しいです。 | |
・ | 치즈가 들어간 만두는 육즙이 풍부하고 맛있어요. |
チーズ入りの餃子が、ジューシーで美味しいです。 | |
・ | 치즈를 이용한 디저트는 달고 맛있어요. |
チーズを使ったデザートが甘くて美味しいです。 | |
・ | 치즈를 토핑한 햄버거가 일품이다. |
チーズをトッピングしたハンバーガーが絶品です。 | |
・ | 피자에 치즈를 듬뿍 올렸습니다. |
ピザにたっぷりのチーズをトッピングしました。 | |
・ | 따뜻한 아메리카노랑 치즈 케이크 주세요. |
ホットのアメリカーノとチーズケーキをください。 | |
・ | 우유로 치즈를 만들어 봅시다. |
牛乳でチーズを作ってみましょう。 | |
・ | 치즈는 우유로 만들어요. |
チーズは牛乳で作ります。 | |
・ | 피자에 치즈를 듬뿍 얹어 오븐에 넣었다. |
ピザにチーズをいっぱいに乗せ、オーブンに入れた。 | |
・ | 저지방 치즈를 피자에 토핑했습니다. |
低脂肪のチーズをピザにトッピングしました。 | |
・ | 고소한 피자 치즈가 구워졌다. |
香ばしいピザのチーズが焼き上がった。 | |
・ | 고소한 훈제치즈를 안주로 삼는다. |
香ばしいスモークチーズをおつまみにする。 | |
・ | 약간 짭짤한 맛의 크래커가 치즈와 찰떡궁합이다. |
少ししょっぱい味のクラッカーが、チーズと相性抜群だ。 | |
・ | 소금기 있는 치즈가 샌드위치에 딱이야. |
塩気のあるチーズがサンドイッチにぴったり。 | |
・ | 이 치즈는 소금기가 딱 좋아. |
このチーズは塩気がちょうど良い。 | |
・ | 단것 중에서도 치즈케이크를 특히 좋아한다. |
甘い物の中でも、チーズケーキが特に好きだ。 | |
・ | 이 치즈는 맛이 진하다. |
このチーズは味が濃い。 | |
・ | 쫄깃한 치즈볼을 먹었어요. |
もちもちするチーズボールを食べました。 | |
・ | 치즈는 유제품의 하나이며, 다양한 요리에 사용됩니다. |
チーズは乳製品の一つであり、様々な料理に使われます。 | |
・ | 핫케이크 위에 크림치즈와 과일을 올려 먹습니다. |
ホットケーキの上にクリームチーズと果物を乗せて食べます。 | |
・ | 두유를 이용해서 비건 치즈를 만들어요. |
豆乳を使って、ヴィーガンチーズを作ります。 | |
・ | 베이컨과 치즈 토핑이 올라간 와플을 먹었어요. |
ベーコンとチーズのトッピングが乗ったワッフルを食べました。 | |
・ | 라즈베리 치즈 타르트 만드는 법을 마스터했어요. |
ラズベリーチーズタルトの作り方をマスターしました。 | |
・ | 블루치즈 타르트의 의외의 조합이 맛있어요. |
ブルーチーズタルトの意外な組み合わせが美味しいです。 |
1 2 |