ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
파 뿌리とは
意味ネギの根
読み方파 뿌리、pa ppu-ri、パップリ
「ネギの根」は韓国語で「파 뿌리」という。
「ネギの根」の韓国語「파 뿌리」を使った例文
파 뿌리를 씻은 후 조리합니다.
長ネギの根元を洗ってから調理します。
검은 머리 파 뿌리 되도 오래살다.
黒髪がネギの白根になるまで長生きする。
食品・食材の韓国語単語
날달걀(生卵)
>
소스(ソース)
>
활어(活魚)
>
초장(コチュジャン酢味噌)
>
소금(塩)
>
고려인삼(高麗人参)
>
미림(みりん)
>
향신료(香辛料)
>
밀가루(小麦粉)
>
유통기간(流通期限)
>
유제품(乳製品)
>
강력분(強力粉)
>
다대기(ヤンニョムの一種)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
튀김옷(てんぷらの衣)
>
잡곡(雑穀)
>
건덕지(汁の具)
>
날김(生海苔)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
신선도(新鮮さ)
>
케찹(ケチャップ)
>
타바스코(タバスコ)
>
국내산(国産)
>
염장하다(塩漬けする)
>
명란(たら子)
>
바가지(ひさご)
>
다시마(昆布)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ