ホーム  > グルメ > 世界の料理
고로케とは
意味コロッケ
読み方고로케、ko-ro-ke、コロケ
「コロッケ」は韓国語で「고로케」という。
「コロッケ」の韓国語「고로케」を使った例文
빵가루를 묻힌 감자 고로케를 만듭니다.
パン粉をまぶしたジャガイモのコロッケを作ります。
世界の料理の韓国語単語
푸아그라(フォアグラ)
>
양장피(中華冷菜)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
일본 요리(日本料理)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
회전초밥(回転寿司)
>
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ)
>
볶음밥(チャーハン)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
오믈렛(オムレツ)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
라멘(ラーメン)
>
우메보시(梅干し)
>
매실장아찌(梅干し)
>
포토페(ポトフ)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
리조또(リゾット)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
메밀국수(そば)
>
타코(タコス)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
오뎅(おでん)
>
크레페(クレープ)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ