ホーム  > グルメ > 世界の料理
고로케とは
意味コロッケ
読み方고로케、ko-ro-ke、コロケ
「コロッケ」は韓国語で「고로케」という。
「コロッケ」の韓国語「고로케」を使った例文
빵가루를 묻힌 감자 고로케를 만듭니다.
パン粉をまぶしたジャガイモのコロッケを作ります。
世界の料理の韓国語単語
샌드위치(サンドウィッチ)
>
탕수육(タンスユク)
>
샐러드(サラダ)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
팥밥(赤飯)
>
초밥(寿司)
>
포타주(ポタージュ)
>
중국집(中華料理屋)
>
오믈렛(オムレツ)
>
매실장아찌(梅干し)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
군만두(焼き餃子)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
라멘(ラーメン)
>
만두(餃子)
>
야키니쿠(焼肉)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
양식당(洋食レストラン)
>
분짜(ブンチャー)
>
돈가스(トンカツ)
>
스파게티(スパゲティ)
>
오뎅(おでん)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
카레라이스(カレーライス)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ