ホーム  > グルメ > 世界の料理
고로케とは
意味コロッケ
読み方고로케、ko-ro-ke、コロケ
「コロッケ」は韓国語で「고로케」という。
「コロッケ」の韓国語「고로케」を使った例文
빵가루를 묻힌 감자 고로케를 만듭니다.
パン粉をまぶしたジャガイモのコロッケを作ります。
世界の料理の韓国語単語
자장면(ジャージャー麺)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
타코야키(たこやき)
>
마라탕(マーラータン)
>
일식당(和食店)
>
양장피(中華冷菜)
>
크루아상(クロワッサン)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
일식(和食)
>
우메보시(梅干し)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
초밥(寿司)
>
메밀국수(そば)
>
포토페(ポトフ)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
타코(タコス)
>
생선 요리(魚料理)
>
라멘(ラーメン)
>
훠궈(火鍋)
>
리조또(リゾット)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
버거(バーガー)
>
스테이크(ステーキ)
>
로스까스(ロースカツ)
>
탕수육(酢豚)
>
군만두(焼き餃子)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ