ホーム  > グルメ > 世界の料理
고로케とは
意味コロッケ
読み方고로케、ko-ro-ke、コロケ
「コロッケ」は韓国語で「고로케」という。
「コロッケ」の韓国語「고로케」を使った例文
빵가루를 묻힌 감자 고로케를 만듭니다.
パン粉をまぶしたジャガイモのコロッケを作ります。
世界の料理の韓国語単語
메밀국수(そば)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
스테이크(ステーキ)
>
분짜(ブンチャー)
>
소시지(ソーセージ)
>
냄비요리(鍋料理)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
포토페(ポトフ)
>
초밥(寿司)
>
낫토(納豆)
>
중식집(中華料理屋)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
타코(タコス)
>
중국집(中華料理屋)
>
마라탕(マーラータン)
>
양식당(洋食レストラン)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
크루아상(クロワッサン)
>
오무라이스(オムライス)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
크레페(クレープ)
>
볶음밥(チャーハン)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
조개구이(貝焼き)
>
샐러드(サラダ)
>
팔보채(八宝菜)
>
우동(うどん)
>
낫또(納豆)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ