ホーム  > グルメ > 世界の料理
고기감자조림とは
意味肉じゃが
読み方고기감자조림、ko-gi-gam-ja-jo-rim、コギガムジャジョリム
「肉じゃが」は韓国語で「고기감자조림」という。「肉じゃが」は、韓国語で고기감자조림(コギカムジャチョリム)。
世界の料理の韓国語単語
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
야키소바(焼きそば)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
가라아게(唐揚げ)
>
훠궈(火鍋)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
수프(スープ)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
양식(洋食)
>
스시(寿司)
>
사시미(刺身)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
타코야키(たこやき)
>
포토페(ポトフ)
>
라멘(ラーメン)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
물만두(水餃子)
>
오믈렛(オムレツ)
>
오무라이스(オムライス)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
중식당(中華料理店)
>
볶음면(焼きそば)
>
분짜(ブンチャー)
>
짬뽕(チャンポン)
>
우육면(牛肉麺)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
낫또(納豆)
>
탄탄면(担担麺)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ