ホーム  > グルメ > 世界の料理
고기감자조림とは
意味肉じゃが
読み方고기감자조림、ko-gi-gam-ja-jo-rim、コギガムジャジョリム
「肉じゃが」は韓国語で「고기감자조림」という。「肉じゃが」は、韓国語で고기감자조림(コギカムジャチョリム)。
世界の料理の韓国語単語
일본 요리(日本料理)
>
포타주(ポタージュ)
>
우동(うどん)
>
케밥(ケバブ)
>
토스트(トースト)
>
스테이크(ステーキ)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
스시(寿司)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
고로케(コロッケ)
>
오믈렛(オムレツ)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
로스까스(ロースカツ)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
야키니쿠(焼肉)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
낫토(納豆)
>
생선 요리(魚料理)
>
라멘(ラーメン)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
팥밥(赤飯)
>
크레페(クレープ)
>
팔보채(八宝菜)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
덴프라(てんぷら)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ