「海鮮サラダ」は韓国語で「해물샐러드」という。
|
![]() |
라멘(ラーメン) > |
낫또(納豆) > |
세꼬시(骨付き刺身) > |
스튜(シチュー) > |
사천 짜장(四川式ジャージャー麺) > |
그라탱(グラタン) > |
아구탕(アンコウ鍋) > |
양장피(中華冷菜) > |
메밀국수(そば) > |
카레라이스(カレーライス) > |
중식집(中華料理屋) > |
일식당(和食店) > |
물만두(水餃子) > |
프랑스요리(フランス料理) > |
부야베스(ブイヤベース) > |
야키니쿠(焼肉) > |
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺) > |
닭꼬치구이(焼き鳥) > |
팥밥(赤飯) > |
오뎅(おでん) > |
야채 샐러드(サーモンサラダ) > |
새우 마요네즈(エビマヨ) > |
사시미(刺身) > |
감자튀김(フライドポテト) > |
치즈버거(チーズバーガー) > |
라자냐(ラザニア) > |
스키야키(すき焼き) > |
일식(和食) > |
탕수육(タンスユク) > |
덴프라(てんぷら) > |