ホーム  > グルメ > 世界の料理
해물샐러드とは
意味海鮮サラダ
読み方해물샐러드、hae-mul-sael-lŏ-dŭ、ヘムルセルロドゥ
漢字海物~
「海鮮サラダ」は韓国語で「해물샐러드」という。
世界の料理の韓国語単語
라멘(ラーメン)
>
낫또(納豆)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
스튜(シチュー)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
그라탱(グラタン)
>
아구탕(アンコウ鍋)
>
양장피(中華冷菜)
>
메밀국수(そば)
>
카레라이스(カレーライス)
>
중식집(中華料理屋)
>
일식당(和食店)
>
물만두(水餃子)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
야키니쿠(焼肉)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
팥밥(赤飯)
>
오뎅(おでん)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
사시미(刺身)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
라자냐(ラザニア)
>
스키야키(すき焼き)
>
일식(和食)
>
탕수육(タンスユク)
>
덴프라(てんぷら)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ