ホーム  > グルメ > 世界の料理
타코とは
意味タコス、tacos
読み方타코、タコ
「タコス」は韓国語で「타코」という。
「タコス」の韓国語「타코」を使った例文
타코에는 다진 고기나 치즈, 양상추, 토마토 등을 재료로 사용한다.
タコスには挽肉やチーズ、レタス、トマトなどを具材として使う。
타코를 냉동하고 나중에 다시 데워서 먹습니다.
タコスを冷凍して、後で温め直して食べます。
아보카도를 으깨서 타코에 넣었어요.
アボカドをマッシュしてタコスに入れました。
멕시코의 식문화는 타코와 엔칠라다가 유명합니다.
メキシコの食文化は、タコスやエンチラーダが有名です。
다진 고기를 다져서 타코 재료로 만들었어요.
ひき肉をみじん切りにしてタコスの具にしました。
고춧가루를 뿌린 타코야키가 맛있어요.
粉唐辛子を振りかけたたこ焼きが美味しいです。
팽이버섯을 이용한 타코는 독특하고 맛있습니다.
エノキタケを使ったタコスは、ユニークで美味しいです。
나는 술안주로 타코야키를 즐겨먹는다.
私はお酒のおつまみにたこ焼きを好んで食べる。
「タコス」の韓国語「타코」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
타코야키(タコヤキ) たこやき
世界の料理の韓国語単語
팔보채(八宝菜)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
파스타(パスタ)
>
조개구이(貝焼き)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
일식집(日本料理店)
>
팥밥(赤飯)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
사시미(刺身)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
라자냐(ラザニア)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
포타주(ポタージュ)
>
생선 요리(魚料理)
>
낫또(納豆)
>
카레라이스(カレーライス)
>
파타야(パタヤ)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
물만두(水餃子)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
크레페(クレープ)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
오뎅(おでん)
>
피자(ピザ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ