ホーム  > グルメ > 世界の料理
나가사키 짬뽕とは
意味長崎チャンポン
読み方나가사키 짬뽕、na-ga-sa-ki tcham-ppong、ナガサキチャムポン
「長崎チャンポン」は韓国語で「나가사키 짬뽕」という。
世界の料理の韓国語単語
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
중식당(中華料理店)
>
경양식(洋食)
>
분짜(ブンチャー)
>
파스타(パスタ)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
스파게티(スパゲティ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
사시미(刺身)
>
냄비요리(鍋料理)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
스시(寿司)
>
피자(ピザ)
>
팥밥(赤飯)
>
스테이크(ステーキ)
>
라자냐(ラザニア)
>
우동(うどん)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
오뎅(おでん)
>
우메보시(梅干し)
>
빠에야(パエリヤ)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
낫토(納豆)
>
매실장아찌(梅干し)
>
중화요리(中華料理)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
돼지고기국(豚汁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ