ホーム  > グルメ > 世界の料理
꼬치구이とは
意味串焼き
読み方꼬치구이、kko-chi-gui、コチグイ
「串焼き」は韓国語で「꼬치구이」という。
「串焼き」の韓国語「꼬치구이」を使った例文
꼬치구이는 숯불로 굽는 것이 최고예요.
焼き鳥は炭火で焼くのが一番ですね。
나는 일본 요리라고 하면 닭 꼬치구이가 가장 먼저 떠 오릅니다.
私は日本料理と言えば焼き鳥がまず最初に思い浮かびます。
「串焼き」の韓国語「꼬치구이」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
꼬치구이(タッコチグイ) 焼き鳥
世界の料理の韓国語単語
냄비요리(鍋料理)
>
로스까스(ロースカツ)
>
빠에야(パエリヤ)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
양식당(洋食レストラン)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
라멘(ラーメン)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
일식집(日本料理店)
>
군만두(焼き餃子)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
피자(ピザ)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
훠궈(火鍋)
>
팥밥(赤飯)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
팔보채(八宝菜)
>
오뎅(おでん)
>
덴프라(てんぷら)
>
타코야키(たこやき)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
파타야(パタヤ)
>
스튜(シチュー)
>
샐러드(サラダ)
>
경양식(洋食)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ