ホーム  > グルメ > 世界の料理
꼬치구이とは
意味串焼き
読み方꼬치구이、kko-chi-gui、コチグイ
「串焼き」は韓国語で「꼬치구이」という。
「串焼き」の韓国語「꼬치구이」を使った例文
꼬치구이는 숯불로 굽는 것이 최고예요.
焼き鳥は炭火で焼くのが一番ですね。
나는 일본 요리라고 하면 닭 꼬치구이가 가장 먼저 떠 오릅니다.
私は日本料理と言えば焼き鳥がまず最初に思い浮かびます。
「串焼き」の韓国語「꼬치구이」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
꼬치구이(タッコチグイ) 焼き鳥
世界の料理の韓国語単語
라멘(ラーメン)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
메밀국수(そば)
>
탕수육(タンスユク)
>
분짜(ブンチャー)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
로스까스(ロースカツ)
>
스튜(シチュー)
>
덴프라(てんぷら)
>
가라아게(唐揚げ)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
생선 요리(魚料理)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
냉라면(冷やし中華)
>
야키소바(焼きそば)
>
수프(スープ)
>
그라탱(グラタン)
>
포토페(ポトフ)
>
중화요리(中華料理)
>
양식(洋食)
>
조개구이(貝焼き)
>
토스트(トースト)
>
케밥(ケバブ)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
버거(バーガー)
>
샐러드(サラダ)
>
팥밥(赤飯)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ