ホーム  > グルメ > 世界の料理
꼬치구이とは
意味串焼き
読み方꼬치구이、kko-chi-gui、コチグイ
「串焼き」は韓国語で「꼬치구이」という。
「串焼き」の韓国語「꼬치구이」を使った例文
꼬치구이는 숯불로 굽는 것이 최고예요.
焼き鳥は炭火で焼くのが一番ですね。
나는 일본 요리라고 하면 닭 꼬치구이가 가장 먼저 떠 오릅니다.
私は日本料理と言えば焼き鳥がまず最初に思い浮かびます。
「串焼き」の韓国語「꼬치구이」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
꼬치구이(タッコチグイ) 焼き鳥
世界の料理の韓国語単語
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
피자(ピザ)
>
카레(カレー)
>
덴프라(てんぷら)
>
야키니쿠(焼肉)
>
메밀국수(そば)
>
빠에야(パエリヤ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
북경오리구이(北京ダック)
>
케밥(ケバブ)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
탕수육(タンスユク)
>
야채 샐러드(サーモンサラダ)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
팔보채(八宝菜)
>
팥밥(赤飯)
>
크레페(クレープ)
>
스테이크(ステーキ)
>
냉라면(冷やし中華)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
매실장아찌(梅干し)
>
샌드위치(サンドウィッチ)
>
고로케(コロッケ)
>
탄탄면(担担麺)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
돈가스(トンカツ)
>
스시(寿司)
>
스파게티(スパゲティ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ