ホーム  > グルメ > 世界の料理
꼬치구이とは
意味串焼き
読み方꼬치구이、kko-chi-gui、コチグイ
「串焼き」は韓国語で「꼬치구이」という。
「串焼き」の韓国語「꼬치구이」を使った例文
꼬치구이는 숯불로 굽는 것이 최고예요.
焼き鳥は炭火で焼くのが一番ですね。
나는 일본 요리라고 하면 닭 꼬치구이가 가장 먼저 떠 오릅니다.
私は日本料理と言えば焼き鳥がまず最初に思い浮かびます。
「串焼き」の韓国語「꼬치구이」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
꼬치구이(タッコチグイ) 焼き鳥
世界の料理の韓国語単語
일본 요리(日本料理)
>
조개구이(貝焼き)
>
냄비요리(鍋料理)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
스테이크(ステーキ)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
크루아상(クロワッサン)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
메밀국수(そば)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
경양식(洋食)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
닭고기 계란덮밥(親子丼)
>
중식당(中華料理店)
>
스파게티(スパゲティ)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
스튜(シチュー)
>
소시지(ソーセージ)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
양장피(中華冷菜)
>
만두(餃子)
>
케밥(ケバブ)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
파스타(パスタ)
>
양식당(洋食レストラン)
>
그라탱(グラタン)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
볶음면(焼きそば)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ