ホーム  > グルメ > 世界の料理
냄비요리とは
意味鍋料理
読み方냄비요리、naem-bi-yo-ri、ネンビヨリ
類義語
전골
「鍋料理」は韓国語で「냄비요리」という。
「鍋料理」の韓国語「냄비요리」を使った例文
망년회라고 하면 역시 냄비요리입니다.
忘年会と言えばやはり鍋料理でしょう。
냄비요리라고 하면 김치를 넣어서 먹는 것을 제일 좋아합니다.
鍋料理と言えばキムチを入れて食べるのが一番好きです。
世界の料理の韓国語単語
프랑스요리(フランス料理)
>
양장피(中華冷菜)
>
쇠고기덮밥(牛丼)
>
일본 요리(日本料理)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
고로케(コロッケ)
>
스시(寿司)
>
로스까스(ロースカツ)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
파타야(パタヤ)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
빠에야(パエリヤ)
>
중식집(中華料理屋)
>
스키야키(すき焼き)
>
경양식(洋食)
>
타코야키(たこやき)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
타코(タコス)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
철판구이(鉄板焼き)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
짬뽕(チャンポン)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
카레라이스(カレーライス)
>
오뎅탕(オデンタン)
>
훠궈(火鍋)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ