ホーム  > グルメ > 世界の料理
냄비요리とは
意味鍋料理
読み方냄비요리、naem-bi-yo-ri、ネンビヨリ
類義語
전골
「鍋料理」は韓国語で「냄비요리」という。
「鍋料理」の韓国語「냄비요리」を使った例文
망년회라고 하면 역시 냄비요리입니다.
忘年会と言えばやはり鍋料理でしょう。
냄비요리라고 하면 김치를 넣어서 먹는 것을 제일 좋아합니다.
鍋料理と言えばキムチを入れて食べるのが一番好きです。
世界の料理の韓国語単語
포토페(ポトフ)
>
덴프라(てんぷら)
>
카레(カレー)
>
야키니쿠(焼肉)
>
중식집(中華料理屋)
>
매실장아찌(梅干し)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
일식당(和食店)
>
중식당(中華料理店)
>
수프(スープ)
>
타코야키(たこやき)
>
파스타(パスタ)
>
소시지(ソーセージ)
>
팥밥(赤飯)
>
로스까스(ロースカツ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
생선 요리(魚料理)
>
오무라이스(オムライス)
>
냄비요리(鍋料理)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
케밥(ケバブ)
>
카레라이스(カレーライス)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
탄탄면(担担麺)
>
라멘(ラーメン)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺)
>
크루아상(クロワッサン)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ