「ハンバーグ」は韓国語で「햄버그」という。
|
![]() |
・ | 뒤집개로 햄버그를 뒤집었어요. |
フライ返しでハンバーグをひっくり返しました。 | |
・ | 저지방 고기를 사용하여 건강한 햄버그를 만들었습니다. |
低脂肪の肉を使って、ヘルシーなハンバーグを作りました。 | |
・ | 케첩은 햄버그나 스테이크에 곁들이면 절묘한 조합입니다. |
ケチャップはハンバーグやステーキに添えると絶妙な組み合わせです。 | |
・ | 새송이버섯을 잘게 썰어 햄버그에 섞으면 감칠맛이 더해집니다. |
エリンギを細かく刻んで、ハンバーグに混ぜると旨味が増します。 |
일식집(日本料理店) > |
생선 요리(魚料理) > |
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン) > |
우동(うどん) > |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
야키니쿠(焼肉) > |
야채 샐러드(サーモンサラダ) > |
우메보시(梅干し) > |
중국요리(中華料理) > |
낫또(納豆) > |
베이글(ベーグル) > |
스파게티(スパゲティ) > |
파스타(パスタ) > |
덴프라(てんぷら) > |
새우 칠리(エビチリ) > |
볶음밥(チャーハン) > |
양식(洋食) > |
토스트(トースト) > |
고기감자조림(肉じゃが) > |
경양식(洋食) > |
양식당(洋食レストラン) > |
오무라이스(オムライス) > |
중식당(中華料理店) > |
월남쌈(ベトナムの春巻き) > |
돈가스(トンカツ) > |
샌드위치(サンドウィッチ) > |
수프(スープ) > |
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ) > |
피자(ピザ) > |
낫토(納豆) > |