「ハンバーグ」は韓国語で「햄버그」という。
|
![]() |
・ | 뒤집개로 햄버그를 뒤집었어요. |
フライ返しでハンバーグをひっくり返しました。 | |
・ | 저지방 고기를 사용하여 건강한 햄버그를 만들었습니다. |
低脂肪の肉を使って、ヘルシーなハンバーグを作りました。 | |
・ | 케첩은 햄버그나 스테이크에 곁들이면 절묘한 조합입니다. |
ケチャップはハンバーグやステーキに添えると絶妙な組み合わせです。 | |
・ | 새송이버섯을 잘게 썰어 햄버그에 섞으면 감칠맛이 더해집니다. |
エリンギを細かく刻んで、ハンバーグに混ぜると旨味が増します。 |
햄버그(ハンバーグ) > |
프라이드치킨(フライドチキン) > |
오차즈케(お茶漬け) > |
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン) > |
매실장아찌(梅干し) > |
철판구이(鉄板焼き) > |
햄버거(ハンバーガー) > |
볶음면(焼きそば) > |
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ) > |
케밥(ケバブ) > |
스튜(シチュー) > |
우메보시(梅干し) > |
훈제 연어(スモークサーモン) > |
리조또(リゾット) > |
핫도그(ホットドッグ) > |
토스트(トースト) > |
냉라면(冷やし中華) > |
탄탄면(担担麺) > |
장어덮밥(鰻丼) > |
짬뽕(チャンポン) > |
샤브샤브(しゃぶしゃぶ) > |
프랑스 빵(フランスパン) > |
초밥(寿司) > |
꼬치구이(串焼き) > |
수프(スープ) > |
양식(洋食) > |
스키야키(すき焼き) > |
그라탱(グラタン) > |
샐러드(サラダ) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |