「ハンバーグ」は韓国語で「햄버그」という。
|
![]() |
・ | 뒤집개로 햄버그를 뒤집었어요. |
フライ返しでハンバーグをひっくり返しました。 | |
・ | 저지방 고기를 사용하여 건강한 햄버그를 만들었습니다. |
低脂肪の肉を使って、ヘルシーなハンバーグを作りました。 | |
・ | 케첩은 햄버그나 스테이크에 곁들이면 절묘한 조합입니다. |
ケチャップはハンバーグやステーキに添えると絶妙な組み合わせです。 | |
・ | 새송이버섯을 잘게 썰어 햄버그에 섞으면 감칠맛이 더해집니다. |
エリンギを細かく刻んで、ハンバーグに混ぜると旨味が増します。 |
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ) > |
오뎅(おでん) > |
양식당(洋食レストラン) > |
사천 짜장(四川式ジャージャー麺) > |
아구탕(アンコウ鍋) > |
계란후라이(目玉焼き) > |
오무라이스(オムライス) > |
샌드위치(サンドウィッチ) > |
낫토(納豆) > |
프랑스 빵(フランスパン) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
계란프라이(目玉焼き) > |
분짜(ブンチャー) > |
양식(洋食) > |
가라아게(唐揚げ) > |
파타야(パタヤ) > |
토스트(トースト) > |
팔보채(八宝菜) > |
소시지(ソーセージ) > |
크레페(クレープ) > |
유부초밥(稲荷寿司) > |
소고기덮밥(牛丼) > |
팥밥(赤飯) > |
삼선짜장(海産物入りチャージャー麺) > |
낫또(納豆) > |
간짜장(カンチャジャン) > |
철판구이(鉄板焼き) > |
매실장아찌(梅干し) > |
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ) > |