ホーム  > グルメ > 世界の料理名詞韓国語能力試験3・4級
회전초밥とは
意味回転寿司
読み方회전초밥、hoe-jŏn-cho-bap、フェジョンチョバプ
漢字回転酢~
「回転寿司」は韓国語で「회전초밥」という。회전(回転)+초밥(酢のご飯)
「回転寿司」の韓国語「회전초밥」を使った例文
회전초밥집에서 10접시나 먹었다.
回転寿司店で10皿も食べた。
世界の料理の韓国語単語
토스트(トースト)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
탄탄면(担担麺)
>
돼지고기국(豚汁)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
크레페(クレープ)
>
낫토(納豆)
>
오믈렛(オムレツ)
>
스테이크(ステーキ)
>
케밥(ケバブ)
>
볶음면(焼きそば)
>
우메보시(梅干し)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
꼬치구이(串焼き)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
중식당(中華料理店)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
냉라면(冷やし中華)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
조개구이(貝焼き)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
카레(カレー)
>
프랑스요리(フランス料理)
>
버거(バーガー)
>
중식집(中華料理屋)
>
만두(餃子)
>
스키야키(すき焼き)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ