ホーム  > グルメ > 世界の料理
낫토마끼とは
意味納豆巻
読み方낟토마끼、nat-to-ma-kki、ナットマッキ
「納豆巻」は韓国語で「낫토마끼」という。
世界の料理の韓国語単語
닭꼬치(焼き鳥)
>
짬뽕(チャンポン)
>
냄비요리(鍋料理)
>
파타야(パタヤ)
>
볶음면(焼きそば)
>
낫또(納豆)
>
빠에야(パエリヤ)
>
사시미(刺身)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
팔보채(八宝菜)
>
돈가스(トンカツ)
>
케밥(ケバブ)
>
고기감자조림(肉じゃが)
>
볶음밥(チャーハン)
>
팥밥(赤飯)
>
소시지(ソーセージ)
>
포타주(ポタージュ)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
그라탱(グラタン)
>
타코야키(たこやき)
>
중화요리(中華料理)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
탄탄면(担担麺)
>
카레(カレー)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
중식당(中華料理店)
>
피자(ピザ)
>
우메보시(梅干し)
>
고로케(コロッケ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ