「納豆巻」は韓国語で「낫토마끼」という。
|
![]() |
계란프라이(目玉焼き) > |
낫또(納豆) > |
푸아그라(フォアグラ) > |
팥밥(赤飯) > |
초밥(寿司) > |
탄탄면(担担麺) > |
월남쌈(ベトナムの春巻き) > |
오무라이스(オムライス) > |
닭고기 계란 덮밥(玉子丼) > |
덴프라(てんぷら) > |
고로케(コロッケ) > |
라자냐(ラザニア) > |
프랑스요리(フランス料理) > |
양장피(中華冷菜) > |
프랑스 빵(フランスパン) > |
토스트(トースト) > |
중화요리(中華料理) > |
우육면(牛肉麺) > |
피자(ピザ) > |
야끼니쿠(焼肉) > |
감자튀김(フライドポテト) > |
카레(カレー) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
야키소바(焼きそば) > |
일식(和食) > |
크루아상(クロワッサン) > |
가스파초(ガスパチョ) > |
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール.. > |
북경오리구이(北京ダック) > |
타코야키(たこやき) > |