ホーム  > グルメ > 世界の料理
낫토마끼とは
意味納豆巻
読み方낟토마끼、nat-to-ma-kki、ナットマッキ
「納豆巻」は韓国語で「낫토마끼」という。
世界の料理の韓国語単語
회전초밥(回転寿司)
>
케밥(ケバブ)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
냉라면(冷やし中華)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
꼬치구이(串焼き)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ)
>
일식집(日本料理店)
>
탄탄면(担担麺)
>
돼지고기국(豚汁)
>
빠에야(パエリヤ)
>
매실장아찌(梅干し)
>
중국요리(中華料理)
>
낫또(納豆)
>
새우 칠리(エビチリ)
>
덴프라(てんぷら)
>
중국집(中華料理屋)
>
카레(カレー)
>
타코야키(たこやき)
>
오뎅(おでん)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
우동(うどん)
>
중식집(中華料理屋)
>
햄버거(ハンバーガー)
>
만두(餃子)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
훠궈(火鍋)
>
고로케(コロッケ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ