「納豆巻」は韓国語で「낫토마끼」という。
|
회전초밥(回転寿司) > |
케밥(ケバブ) > |
소고기덮밥(牛丼) > |
쌀국수(ライスヌードル) > |
냉라면(冷やし中華) > |
닭꼬치구이(焼き鳥) > |
꼬치구이(串焼き) > |
옛날짜장(昔風チャージャー麺) > |
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ) > |
일식집(日本料理店) > |
탄탄면(担担麺) > |
돼지고기국(豚汁) > |
빠에야(パエリヤ) > |
매실장아찌(梅干し) > |
중국요리(中華料理) > |
낫또(納豆) > |
새우 칠리(エビチリ) > |
덴프라(てんぷら) > |
중국집(中華料理屋) > |
카레(カレー) > |
타코야키(たこやき) > |
오뎅(おでん) > |
오차즈케(お茶漬け) > |
우동(うどん) > |
중식집(中華料理屋) > |
햄버거(ハンバーガー) > |
만두(餃子) > |
햄버그(ハンバーグ) > |
훠궈(火鍋) > |
고로케(コロッケ) > |