「納豆巻」は韓国語で「낫토마끼」という。
|
![]() |
닭꼬치(焼き鳥) > |
짬뽕(チャンポン) > |
냄비요리(鍋料理) > |
파타야(パタヤ) > |
볶음면(焼きそば) > |
낫또(納豆) > |
빠에야(パエリヤ) > |
사시미(刺身) > |
소고기덮밥(牛丼) > |
팔보채(八宝菜) > |
돈가스(トンカツ) > |
케밥(ケバブ) > |
고기감자조림(肉じゃが) > |
볶음밥(チャーハン) > |
팥밥(赤飯) > |
소시지(ソーセージ) > |
포타주(ポタージュ) > |
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ) > |
샤브샤브(しゃぶしゃぶ) > |
그라탱(グラタン) > |
타코야키(たこやき) > |
중화요리(中華料理) > |
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール.. > |
탄탄면(担担麺) > |
카레(カレー) > |
세꼬시(骨付き刺身) > |
중식당(中華料理店) > |
피자(ピザ) > |
우메보시(梅干し) > |
고로케(コロッケ) > |