ホーム  > グルメ > 世界の料理魚貝・海藻
훈제 연어とは
意味スモークサーモン、薫製のサケ、サケのスモーク
読み方훈제 여너、hun-je yŏ-nŏ、フンジェヨノ
漢字燻製鰱魚
「スモークサーモン」は韓国語で「훈제 연어」という。
「スモークサーモン」の韓国語「훈제 연어」を使った例文
훈제 연어가 고소하고 맛있었어요.
サケのスモークが香ばしくて美味しかったです。
世界の料理の韓国語単語
오믈렛(オムレツ)
>
일식(和食)
>
군만두(焼き餃子)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
중화요리(中華料理)
>
라멘(ラーメン)
>
버거(バーガー)
>
세꼬시(骨付き刺身)
>
카레(カレー)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
초밥(寿司)
>
일식집(日本料理店)
>
일식당(和食店)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
양장피(中華冷菜)
>
스키야키(すき焼き)
>
샐러드(サラダ)
>
메밀국수(そば)
>
중식집(中華料理屋)
>
우메보시(梅干し)
>
스시(寿司)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
덴프라(てんぷら)
>
냄비요리(鍋料理)
>
고로케(コロッケ)
>
크루아상(クロワッサン)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
매실장아찌(梅干し)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ