ホーム  > グルメ > 世界の料理魚貝・海藻
훈제 연어とは
意味スモークサーモン、薫製のサケ、サケのスモーク
読み方훈제 여너、hun-je yŏ-nŏ、フンジェヨノ
漢字燻製鰱魚
「スモークサーモン」は韓国語で「훈제 연어」という。
「スモークサーモン」の韓国語「훈제 연어」を使った例文
훈제 연어가 고소하고 맛있었어요.
サケのスモークが香ばしくて美味しかったです。
世界の料理の韓国語単語
프랑스요리(フランス料理)
>
리조또(リゾット)
>
야키니쿠(焼肉)
>
양식(洋食)
>
장어덮밥(鰻丼)
>
일본 요리(日本料理)
>
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
>
스키야키(すき焼き)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
크레페(クレープ)
>
베이글(ベーグル)
>
로스까스(ロースカツ)
>
일식집(日本料理店)
>
파타야(パタヤ)
>
유부초밥(稲荷寿司)
>
팔보채(八宝菜)
>
우메보시(梅干し)
>
사시미(刺身)
>
카레(カレー)
>
오코노미야키(お好み焼き)
>
스테이크(ステーキ)
>
핫도그(ホットドッグ)
>
조개구이(貝焼き)
>
크루아상(クロワッサン)
>
군만두(焼き餃子)
>
양장피(中華冷菜)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
꼬치구이(串焼き)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ