ホーム  > グルメ > 世界の料理魚貝・海藻
훈제 연어とは
意味スモークサーモン、薫製のサケ、サケのスモーク
読み方훈제 여너、hun-je yŏ-nŏ、フンジェヨノ
漢字燻製鰱魚
「スモークサーモン」は韓国語で「훈제 연어」という。
「スモークサーモン」の韓国語「훈제 연어」を使った例文
훈제 연어가 고소하고 맛있었어요.
サケのスモークが香ばしくて美味しかったです。
世界の料理の韓国語単語
우육면(牛肉麺)
>
일본 요리(日本料理)
>
감자튀김(フライドポテト)
>
돼지고기국(豚汁)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
탕수육(タンスユク)
>
베이글(ベーグル)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
샐러드(サラダ)
>
경양식(洋食)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
오뎅(おでん)
>
고로케(コロッケ)
>
우동(うどん)
>
카레라이스(カレーライス)
>
돈가스(トンカツ)
>
부야베스(ブイヤベース)
>
가라아게(唐揚げ)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
중화요리(中華料理)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
라멘(ラーメン)
>
중식집(中華料理屋)
>
꼬치구이(串焼き)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
중식당(中華料理店)
>
양식당(洋食レストラン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ