ホーム  > グルメ > 世界の料理
리조또とは
意味リゾット、risotto
読み方리조또、リゾット
「リゾット」は韓国語で「리조또」という。
「リゾット」の韓国語「리조또」を使った例文
리조또가 정말 맛있었어요.
リゾットが美味しかったです。
새우 맛이 제대로 나는 리조또를 좋아해요.
エビの味がしっかりとしたリゾットが好きです。
잡곡을 넣고 리조또를 만든다.
雑穀を入れてリゾットを作る。
잡곡을 이용해 리조또를 만든다.
雑穀を使ってリゾットを作る。
흰쌀밥을 사용해서 리조또를 만들었어요.
白米を使ってリゾットを作りました。
주재료가 버섯인 리조또가 크리미하고 맛있습니다.
主材料がきのこのリゾットがクリーミーで美味しいです。
주재료인 쌀을 사용한 리조또를 만들었습니다.
主材料の米を使ったリゾットを作りました。
곡류를 사용한 리조또가 일품이다.
穀類を使ったリゾットが絶品です。
새송이버섯을 이용한 리조또는 크리미하고 맛있습니다.
エリンギを使ったリゾットは、クリーミーで美味しいです。
양송이버섯을 이용한 리조또를 아주 좋아합니다.
マシュルームを使ったリゾットが大好きです。
대표적인 이탈리아 요리에는 피자나 파스타 리조또 등이 있습니다.
代表的なイタリア料理にはピザ、パスタやリゾットなどがある。
世界の料理の韓国語単語
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
치즈버거(チーズバーガー)
>
볶음밥(チャーハン)
>
초밥(寿司)
>
빠에야(パエリヤ)
>
볶음면(焼きそば)
>
샐러드(サラダ)
>
스시(寿司)
>
파스타(パスタ)
>
중국집(中華料理屋)
>
오무라이스(オムライス)
>
훈제 연어(スモークサーモン)
>
중식당(中華料理店)
>
톰얌쿵(トムヤムクン)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
일본 요리(日本料理)
>
고로케(コロッケ)
>
마파두부(麻婆豆腐)
>
타코야키(たこやき)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
양장피(中華冷菜)
>
그라탱(グラタン)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
오뎅(おでん)
>
카레라이스(カレーライス)
>
크루아상(クロワッサン)
>
수프(スープ)
>
오차즈케(お茶漬け)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ