ホーム  > グルメ > 世界の料理
리조또とは
意味リゾット、risotto
読み方리조또、リゾット
「リゾット」は韓国語で「리조또」という。
「リゾット」の韓国語「리조또」を使った例文
리조또가 정말 맛있었어요.
リゾットが美味しかったです。
트러플은 파스타나 리조또 등 요리에 자주 사용됩니다.
トリュフはパスタやリゾットなどの料理に使われることが多いです。
재첩을 사용한 리조또가 아주 맛있었다.
シジミを使ったリゾットがとても美味しかった。
주재료가 버섯인 리조또가 크리미하고 맛있습니다.
主材料がきのこのリゾットがクリーミーで美味しいです。
주재료인 쌀을 사용한 리조또를 만들었습니다.
主材料の米を使ったリゾットを作りました。
새우 맛이 제대로 나는 리조또를 좋아해요.
エビの味がしっかりとしたリゾットが好きです。
잡곡을 넣고 리조또를 만든다.
雑穀を入れてリゾットを作る。
잡곡을 이용해 리조또를 만든다.
雑穀を使ってリゾットを作る。
흰쌀밥을 사용해서 리조또를 만들었어요.
白米を使ってリゾットを作りました。
곡류를 사용한 리조또가 일품이다.
穀類を使ったリゾットが絶品です。
새송이버섯을 이용한 리조또는 크리미하고 맛있습니다.
エリンギを使ったリゾットは、クリーミーで美味しいです。
世界の料理の韓国語単語
라멘(ラーメン)
>
닭꼬치(焼き鳥)
>
마라탕(マーラータン)
>
야끼니쿠(焼肉)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
우동(うどん)
>
군만두(焼き餃子)
>
계란프라이(目玉焼き)
>
매실장아찌(梅干し)
>
사천 짜장(四川式ジャージャー麺)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
스시(寿司)
>
양식(洋食)
>
해물샐러드(海鮮サラダ)
>
야키니쿠(焼肉)
>
볶음면(焼きそば)
>
파타야(パタヤ)
>
프랑스 빵(フランスパン)
>
오믈렛(オムレツ)
>
닭고기 계란 덮밥(玉子丼)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
타코야키(たこやき)
>
양장피(中華冷菜)
>
라자냐(ラザニア)
>
소고기덮밥(牛丼)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
빠에야(パエリヤ)
>
캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
>
냄비요리(鍋料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ