「リゾット」は韓国語で「리조또」という。
|
![]() |
・ | 리조또가 정말 맛있었어요. |
リゾットが美味しかったです。 | |
・ | 트러플은 파스타나 리조또 등 요리에 자주 사용됩니다. |
トリュフはパスタやリゾットなどの料理に使われることが多いです。 | |
・ | 재첩을 사용한 리조또가 아주 맛있었다. |
シジミを使ったリゾットがとても美味しかった。 | |
・ | 주재료가 버섯인 리조또가 크리미하고 맛있습니다. |
主材料がきのこのリゾットがクリーミーで美味しいです。 | |
・ | 주재료인 쌀을 사용한 리조또를 만들었습니다. |
主材料の米を使ったリゾットを作りました。 | |
・ | 새우 맛이 제대로 나는 리조또를 좋아해요. |
エビの味がしっかりとしたリゾットが好きです。 | |
・ | 잡곡을 넣고 리조또를 만든다. |
雑穀を入れてリゾットを作る。 | |
・ | 잡곡을 이용해 리조또를 만든다. |
雑穀を使ってリゾットを作る。 | |
・ | 흰쌀밥을 사용해서 리조또를 만들었어요. |
白米を使ってリゾットを作りました。 | |
・ | 곡류를 사용한 리조또가 일품이다. |
穀類を使ったリゾットが絶品です。 | |
・ | 새송이버섯을 이용한 리조또는 크리미하고 맛있습니다. |
エリンギを使ったリゾットは、クリーミーで美味しいです。 | |
일식당(和食店) > |
타코야키(たこやき) > |
깐풍기(ピリ辛甘酢鶏唐揚げ) > |
오믈렛(オムレツ) > |
치즈버거(チーズバーガー) > |
고르곤졸라(ゴルゴンゾーラ) > |
스테이크(ステーキ) > |
우육면(牛肉麺) > |
야키소바(焼きそば) > |
초밥(寿司) > |
푸아그라(フォアグラ) > |
새우 칠리(エビチリ) > |
샤브샤브(しゃぶしゃぶ) > |
스끼다시(韓国式刺身のツキダシ) > |
낫토마끼(納豆巻) > |
북경오리구이(北京ダック) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
빠에야(パエリヤ) > |
철판구이(鉄板焼き) > |
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン) > |
피자(ピザ) > |
훈제 연어(スモークサーモン) > |
돈가스(トンカツ) > |
매실장아찌(梅干し) > |
포타주(ポタージュ) > |
고로케(コロッケ) > |
탄탄면(担担麺) > |
간짜장(カンチャジャン) > |
케밥(ケバブ) > |
소시지(ソーセージ) > |