ホーム  > グルメ > 世界の料理
리조또とは
意味リゾット、risotto
読み方리조또、リゾット
「リゾット」は韓国語で「리조또」という。
「リゾット」の韓国語「리조또」を使った例文
리조또가 정말 맛있었어요.
リゾットが美味しかったです。
트러플은 파스타나 리조또 등 요리에 자주 사용됩니다.
トリュフはパスタやリゾットなどの料理に使われることが多いです。
재첩을 사용한 리조또가 아주 맛있었다.
シジミを使ったリゾットがとても美味しかった。
주재료가 버섯인 리조또가 크리미하고 맛있습니다.
主材料がきのこのリゾットがクリーミーで美味しいです。
주재료인 쌀을 사용한 리조또를 만들었습니다.
主材料の米を使ったリゾットを作りました。
새우 맛이 제대로 나는 리조또를 좋아해요.
エビの味がしっかりとしたリゾットが好きです。
잡곡을 넣고 리조또를 만든다.
雑穀を入れてリゾットを作る。
잡곡을 이용해 리조또를 만든다.
雑穀を使ってリゾットを作る。
흰쌀밥을 사용해서 리조또를 만들었어요.
白米を使ってリゾットを作りました。
곡류를 사용한 리조또가 일품이다.
穀類を使ったリゾットが絶品です。
새송이버섯을 이용한 리조또는 크리미하고 맛있습니다.
エリンギを使ったリゾットは、クリーミーで美味しいです。
世界の料理の韓国語単語
우육면(牛肉麺)
>
돈가스(トンカツ)
>
리조또(リゾット)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
햄버그(ハンバーグ)
>
낫토마끼(納豆巻)
>
가스파초(ガスパチョ)
>
라자냐(ラザニア)
>
볶음밥(チャーハン)
>
삼각 김밥(おにぎり)
>
초밥(寿司)
>
테린(テリーヌ)
>
월남쌈(ベトナムの春巻き)
>
새우 마요네즈(エビマヨ)
>
빠에야(パエリヤ)
>
포타주(ポタージュ)
>
양식(洋食)
>
마라탕(マーラータン)
>
오뎅(おでん)
>
나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
>
프라이드치킨(フライドチキン)
>
중화요리(中華料理)
>
계란후라이(目玉焼き)
>
탕수육(タンスユク)
>
샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
>
오믈렛(オムレツ)
>
푸아그라(フォアグラ)
>
카레(カレー)
>
스튜(シチュー)
>
쌀국수(ライスヌードル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ