「肉汁」は韓国語で「육즙」という。
|
【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!
・ | 햄버거에서 맛있는 육즙이 떨어졌다. |
ハンバーガーから美味しい肉汁が滴り落ちた。 | |
・ | 스테이크를 썰자 육즙이 넘쳐났다. |
ステーキを切ると、肉汁が溢れ出した。 | |
・ | 그릴에 구운 고기에서 육즙이 뚝뚝 떨어지고 있었다. |
グリルで焼いた肉から肉汁が滴り落ちていた。 | |
・ | 고기 호빵에서 육즙이 쏟아져 나와 손이 끈적끈적해졌다. |
肉まんから肉汁があふれ出して、手がベタベタになった。 | |
・ | 육즙이 가득한 음식은 한입만 먹어도 행복감에 휩싸인다. |
肉汁が満ちた料理は、一口食べるだけで幸福感に包まれる。 | |
・ | 육즙이 토마토 소스와 섞여서 파스타가 너무 맛있어 보였다. |
肉汁がトマトソースと混ざり合って、パスタがとても美味しそうだった。 | |
・ | 고기만두 속에서 뜨거운 육즙이 쏟아져 나왔다. |
肉まんの中から熱々の肉汁が溢れ出した。 | |
・ | 육즙이 가득한 미트파이는 한 입 먹으면 행복한 맛이다. |
肉汁が溢れ出たミートパイは、一口食べると至福の味わいだ。 | |
・ | 육즙이 향신료와 섞여 감칠맛 나는 국물을 만들어냈다. |
肉汁が香辛料と混ざり合って、コクのあるスープを作り上げた。 | |
・ | 육즙이 풍부한 햄버거를 먹으면 행복한 한 때가 찾아온다. |
肉汁の豊かなハンバーガーを食べると、至福のひとときが訪れる。 | |
・ | 손맛이 나는 만두는 겉은 바삭하고 속은 육즙이 풍부합니다. |
手作りの味がする餃子は、外はカリッと中はジューシーです。 | |
・ | 돼지갈비를 구우면 비계가 녹아서 아주 육즙이 많아져요. |
豚カルビを焼くと、脂身が溶けてとてもジューシーになります。 | |
・ | 돼지갈비는 육즙이 풍부해서 포만감을 느낄 수 있습니다. |
豚カルビは、ジューシーで食べ応えがあり、満足感が得られます。 | |
・ | 이 집 군만두는 특히 육즙이 풍부하고 맛있습니다. |
この店の焼き餃子は特にジューシーでおいしいです。 | |
・ | 군만두의 껍질은 바삭하고, 내용물은 육즙이 풍부해요. |
焼き餃子の皮はカリッとしていて、中身はジューシーです。 | |
・ | 뒤집개로 고기를 구우면 육즙이 가득 차요. |
フライ返しで肉を焼くと、ジュージーに仕上がります。 | |
・ | 이 가게의 만두는 육즙이 풍부해서 먹을 만해요. |
この店の餃子は、ジューシーで食べ応えがあります。 | |
・ | 만두는 껍질이 바삭하고 속이 육즙이 풍부합니다. |
餃子は、皮がパリッとしていて中がジューシーです。 | |
・ | 은박지로 구운 닭고기가 육즙이 가득했어요. |
アルミホイルで焼いた鶏肉がジューシーでした。 | |
・ | 새우튀김이 겉은 바삭바삭하고 속은 육즙이 풍부해요. |
エビの揚げ物が外はカリカリ、中はジューシーです。 | |
닭가슴살(鶏の胸肉) > |
다진 고기(ひき肉) > |
닭날개(手羽先) > |
수입 소(輸入牛) > |
살코기(赤身肉) > |
소고기(牛肉) > |
금겹살(高いサムギョプサル) > |
냉동육(冷凍肉) > |
베이컨(ペーコン) > |
영계(若鳥) > |
생닭(生の鶏肉) > |
갈매기살(豚ハラミ) > |
토종닭(地鶏) > |
돼지고기(豚肉) > |
수입육(輸入肉) > |
소갈비(牛カルビ) > |
안창살(ハラミ) > |
항정살(豚とろ) > |
와규(和牛) > |
숯불고기(炭火焼いた肉) > |
육질(肉質) > |
한돈(韓国豚) > |
훈제육(燻製肉) > |
살점(肉片) > |
고래 고기(鯨肉) > |
살치살(トントロ) > |
천엽(センマイ) > |
양(ミノ) > |
고기(肉) > |
양고기(羊肉) > |