ホーム  > グルメ > 肉類名詞韓国語能力試験5・6級
육즙とは
意味肉汁
読み方육쯥、ユクッチュプ
漢字肉汁
「肉汁」は韓国語で「육즙」という。
「肉汁」の韓国語「육즙」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

「肉汁」の韓国語「육즙」を使った例文
햄버거에서 맛있는 육즙이 떨어졌다.
ハンバーガーから美味しい肉汁が滴り落ちた。
스테이크를 썰자 육즙이 넘쳐났다.
ステーキを切ると、肉汁が溢れ出した。
그릴에 구운 고기에서 육즙이 뚝뚝 떨어지고 있었다.
グリルで焼いた肉から肉汁が滴り落ちていた。
고기 호빵에서 육즙이 쏟아져 나와 손이 끈적끈적해졌다.
肉まんから肉汁があふれ出して、手がベタベタになった。
육즙이 가득한 음식은 한입만 먹어도 행복감에 휩싸인다.
肉汁が満ちた料理は、一口食べるだけで幸福感に包まれる。
육즙이 토마토 소스와 섞여서 파스타가 너무 맛있어 보였다.
肉汁がトマトソースと混ざり合って、パスタがとても美味しそうだった。
고기만두 속에서 뜨거운 육즙이 쏟아져 나왔다.
肉まんの中から熱々の肉汁が溢れ出した。
육즙이 가득한 미트파이는 한 입 먹으면 행복한 맛이다.
肉汁が溢れ出たミートパイは、一口食べると至福の味わいだ。
육즙이 향신료와 섞여 감칠맛 나는 국물을 만들어냈다.
肉汁が香辛料と混ざり合って、コクのあるスープを作り上げた。
육즙이 풍부한 햄버거를 먹으면 행복한 한 때가 찾아온다.
肉汁の豊かなハンバーガーを食べると、至福のひとときが訪れる。
손맛이 나는 만두는 겉은 바삭하고 속은 육즙이 풍부합니다.
手作りの味がする餃子は、外はカリッと中はジューシーです。
돼지갈비를 구우면 비계가 녹아서 아주 육즙이 많아져요.
豚カルビを焼くと、脂身が溶けてとてもジューシーになります。
돼지갈비는 육즙이 풍부해서 포만감을 느낄 수 있습니다.
豚カルビは、ジューシーで食べ応えがあり、満足感が得られます。
이 집 군만두는 특히 육즙이 풍부하고 맛있습니다.
この店の焼き餃子は特にジューシーでおいしいです。
군만두의 껍질은 바삭하고, 내용물은 육즙이 풍부해요.
焼き餃子の皮はカリッとしていて、中身はジューシーです。
뒤집개로 고기를 구우면 육즙이 가득 차요.
フライ返しで肉を焼くと、ジュージーに仕上がります。
이 가게의 만두는 육즙이 풍부해서 먹을 만해요.
この店の餃子は、ジューシーで食べ応えがあります。
만두는 껍질이 바삭하고 속이 육즙이 풍부합니다.
餃子は、皮がパリッとしていて中がジューシーです。
은박지로 구운 닭고기가 육즙이 가득했어요.
アルミホイルで焼いた鶏肉がジューシーでした。
새우튀김이 겉은 바삭바삭하고 속은 육즙이 풍부해요.
エビの揚げ物が外はカリカリ、中はジューシーです。
肉類の韓国語単語
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
다진 고기(ひき肉)
>
닭날개(手羽先)
>
수입 소(輸入牛)
>
살코기(赤身肉)
>
소고기(牛肉)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
냉동육(冷凍肉)
>
베이컨(ペーコン)
>
영계(若鳥)
>
생닭(生の鶏肉)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
토종닭(地鶏)
>
돼지고기(豚肉)
>
수입육(輸入肉)
>
소갈비(牛カルビ)
>
안창살(ハラミ)
>
항정살(豚とろ)
>
와규(和牛)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
육질(肉質)
>
한돈(韓国豚)
>
훈제육(燻製肉)
>
살점(肉片)
>
고래 고기(鯨肉)
>
살치살(トントロ)
>
천엽(センマイ)
>
양(ミノ)
>
고기(肉)
>
양고기(羊肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ