ホーム  > グルメ > 肉類
살치살とは
意味トントロ、牛の肋骨の上の肉、サルチサル
読み方살치살、サルチサル
「トントロ」は韓国語で「살치살」という。
「トントロ」の韓国語「살치살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
육우(肉牛)
>
하몬(生ハム)
>
수입 소(輸入牛)
>
안심(ヒレ)
>
돼지고기(豚肉)
>
소혀(牛タン)
>
육질(肉質)
>
대창(牛の大腸)
>
주물럭(味付け肉)
>
소꼬리(牛の尾)
>
양고기(羊肉)
>
훈제육(燻製肉)
>
목살(豚の肩ロース)
>
숯불고기(炭火焼いた肉)
>
안창살(ハラミ)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
육포(ジャーキー)
>
생닭(生の鶏肉)
>
닭고기(鶏肉)
>
갈비(カルビ)
>
비곗덩이(脂身の塊)
>
햄(ハム)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
살점(肉片)
>
대패삼겹살(薄切りサムギョプサル)
>
오리고기(鴨肉)
>
다진 고기(ひき肉)
>
와규(和牛)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
살라미(サラミ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ