ホーム  > グルメ > 肉類
살치살とは
意味トントロ、牛の肋骨の上の肉、サルチサル
読み方살치살、サルチサル
「トントロ」は韓国語で「살치살」という。
「トントロ」の韓国語「살치살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
우설(牛タン)
>
목살(豚の肩ロース)
>
와규(和牛)
>
갈비(カルビ)
>
한돈(韓国豚)
>
소고기(牛肉)
>
항정살(豚とろ)
>
햄(ハム)
>
살코기(赤身肉)
>
수입 소(輸入牛)
>
염통(ハツ)
>
소혀(牛タン)
>
꽃등심(霜降り牛)
>
닭똥집(砂肝)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
살치살(トントロ)
>
돼지 머리(豚の頭)
>
다진 고기(ひき肉)
>
생닭(生の鶏肉)
>
족발(豚足)
>
날고기(生肉)
>
하몬(生ハム)
>
오리고기(鴨肉)
>
비계(脂身)
>
대창(牛の大腸)
>
육우(肉牛)
>
말고기(馬肉)
>
생고기(生肉)
>
육류(肉類)
>
냉동육(冷凍肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ