ホーム  > グルメ > 肉類
살치살とは
意味トントロ、牛の肋骨の上の肉、サルチサル
読み方살치살、サルチサル
「トントロ」は韓国語で「살치살」という。
「トントロ」の韓国語「살치살」に関連する動画

【話せる韓国語】焼肉屋さんでよく使うフレーズ47選!

肉類の韓国語単語
비계(脂身)
>
양고기(羊肉)
>
생닭(生の鶏肉)
>
닭똥집(砂肝)
>
살라미(サラミ)
>
생고기(生肉)
>
닭고기(鶏肉)
>
양(ミノ)
>
곱창(牛や豚の小腸)
>
닭가슴살(鶏の胸肉)
>
육즙(肉汁)
>
주물럭(味付け肉)
>
한돈(韓国豚)
>
항정살(豚とろ)
>
등심(ロース)
>
수입육(輸入肉)
>
막창(牛の第四胃袋)
>
고래 고기(鯨肉)
>
베이컨(ペーコン)
>
족발(豚足)
>
소갈비(牛カルビ)
>
소고기(牛肉)
>
비곗덩어리(脂身の塊)
>
소혀(牛タン)
>
돼지고기(豚肉)
>
다진 고기(ひき肉)
>
금겹살(高いサムギョプサル)
>
갈매기살(豚ハラミ)
>
우설(牛タン)
>
와규(和牛)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ