ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
식용유를 두루다とは
意味食用油をひく、油をひく
読み方시굥뉴를 두루다、shi-gyong-nyu-rŭl tu-ru-da、シギョンルルル トゥルダ
漢字食用油~
類義語
기름을 두르다
「食用油をひく」は韓国語で「식용유를 두루다」という。
「食用油をひく」の韓国語「식용유를 두루다」を使った例文
프라이팬에 식용유를 두르고 먼저 고기를 붂는다.
フライパンに油をひいて、まず肉を焼く。
料理の韓国語単語
반찬을 담다(おかずを盛る)
>
가정요리(家庭料理)
>
제맛(持ち味)
>
숨이 죽다(生気がなくなる)
>
밥을 짓다(ご飯を炊く)
>
숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
>
밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
>
저미다(薄く刻む)
>
짓다(炊く)
>
취사(炊事)
>
밥을 하다(ご飯を炊く)
>
조미료(調味料)
>
채치다(千切りにする)
>
조림(煮つけ)
>
전을 부치다(チヂミを焼く)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
손수 만든 요리(手料理)
>
비비다(混ぜる)
>
조미료를 넣다(調味料を入れる)
>
회(를) 치다(刺身を作る)
>
즙(汁)
>
레시피(レシピ)
>
껍질을 벗기다(皮をむく)
>
푹 끓이다(じっくり煮込む)
>
발효시키다(発酵させる)
>
재우다(寝かす)
>
튀기다(揚げる)
>
고다(煮込む)
>
삭히다(発酵させる)
>
뚜껑을 덮다(ふたをする)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ