ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
식용유를 두루다とは
意味食用油をひく、油をひく
読み方시굥뉴를 두루다、shi-gyong-nyu-rŭl tu-ru-da、シギョンルルル トゥルダ
漢字食用油~
類義語
기름을 두르다
「食用油をひく」は韓国語で「식용유를 두루다」という。
「食用油をひく」の韓国語「식용유를 두루다」を使った例文
프라이팬에 식용유를 두르고 먼저 고기를 붂는다.
フライパンに油をひいて、まず肉を焼く。
料理の韓国語単語
간을 배다(味を染み込ませる)
>
껍질을 까다(皮をむく)
>
새우를 튀기다(えびを揚げる)
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
밥을 짓다(ご飯を炊く)
>
빵을 굽다(パンを焼く)
>
다지기(みじんぎり)
>
부치다(油焼きにする)
>
메인 코스(メインコース)
>
닭 요리(鶏料理)
>
밤참(夜食)
>
칼질을 하다(包丁を入れる)
>
냉동하다(冷凍する)
>
식단(献立)
>
요리하다(料理する)
>
모둠(盛り合わせ)
>
생으로(生で)
>
회를 뜨다(刺身にする)
>
간하다(塩味をつける)
>
코스요리(コース料理)
>
졸이다(煮詰める)
>
강한 불(強火)
>
조리법(調理法)
>
손질법(手入れの方法)
>
버무리다(和える)
>
끓이다(沸かす)
>
빚다(醸す)
>
훈제(薫製)
>
송송 썰기(小口切り)
>
찜(蒸し料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ