ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
식용유를 두루다とは
意味食用油をひく、油をひく
読み方시굥뉴를 두루다、shi-gyong-nyu-rŭl tu-ru-da、シギョンルルル トゥルダ
漢字食用油~
類義語
기름을 두르다
「食用油をひく」は韓国語で「식용유를 두루다」という。
「食用油をひく」の韓国語「식용유를 두루다」を使った例文
프라이팬에 식용유를 두르고 먼저 고기를 붂는다.
フライパンに油をひいて、まず肉を焼く。
料理の韓国語単語
요리책(料理本)
>
절이다(漬ける)
>
네모나게 썰다(四角く切る)
>
계란을 깨다(卵を割る)
>
냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
레시피(レシピ)
>
발효시키다(発酵させる)
>
통썰기(輪切り)
>
버무리다(和える)
>
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
식문화(食文化)
>
드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
>
밥하다(ご飯を作る)
>
구이(焼き物)
>
환자식(病人食)
>
해동(解凍)
>
재워두다(寝かせておく)
>
날로(生で)
>
접시 닦이(皿洗い)
>
효모(酵母)
>
익다(煮える)
>
빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
>
밥을 짓다(ご飯を炊く)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
뚜껑을 덮다(ふたをする)
>
손수 만든 요리(手料理)
>
재다(味付けをする)
>
생으로(生で)
>
꼭지를 따다(へたをとる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ