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소금을 뿌리다とは
意味塩をかける
読み方소그믈 뿌리다、so-gŭ-mŭl ppu-ri-da、ソグムルップリダ
「塩をかける」は韓国語で「소금을 뿌리다」という。
「塩をかける」の韓国語「소금을 뿌리다」を使った例文
고기에 소금을 뿌리다.
肉に塩をかける。
생선까스는 튀기기 전에 약간의 소금을 뿌려 맛을 조절합니다.
白身魚フライは、揚げる前に少し塩を振って味を調整します。
오븐에서 굽기 전에 재료에 소금을 뿌렸어요.
オーブンで焼く前に、食材に塩をふりかけました。
연어의 양면에 소금을 뿌려 주세요.
鮭の両面に塩を振ってください。
생선의 비린내를 없애기 위해 소금을 뿌렸다.
魚の生臭いにおいを取るために、塩を振った。
맛소금을 뿌리면 감자튀김이 더 맛있어집니다.
味塩を振りかけると、ポテトフライがより美味しくなります。
깨소금을 뿌려 샐러드에 토핑합니다.
ごま塩を振りかけて、サラダにトッピングします。
깨소금을 뿌리면 구운 야채가 고소해집니다.
ごま塩をかけると、焼き野菜が香ばしくなります。
깨소금을 뿌려서 야채를 맛있게 먹었어요.
ごま塩をかけて、野菜を美味しくいただきました。
마지막에 깨소금을 뿌려주세요.
最後にごま塩をふってください。
완두콩을 쪄서 소금을 뿌려서 먹어요.
えんどう豆を蒸して、塩をふって食べます。
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