ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
소금을 뿌리다
塩をかける
読み方소그믈 뿌리다、so-gŭ-mŭl ppu-ri-da、ソグムルップリダ
例文
고기에 소금을 뿌리다.
肉に塩をかける。
소금을 뿌리다.
塩を振りかける。
마지막에 깨소금을 뿌려주세요.
最後にごま塩をふってください。
調理法の韓国語単語
삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
>
비비다(混ぜる)
>
송송 썰기(小口切り)
>
채치다(千切りにする)
>
타다(焦げる)
>
간을 배다(味を染み込ませる)
>
간을 맞추다(味加減をする)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp PC版へ