ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
소금을 뿌리다
塩をかける
読み方 소그믈 뿌리다、so-gŭ-mŭl ppu-ri-da、ソグムルップリダ
例文
고기에 소금을 뿌리다.
肉に塩をかける。
소금을 뿌리다.
塩を振りかける。
마지막에 깨소금을 뿌려주세요.
最後にごま塩をふってください。
調理法の韓国語単語
거르다(こす)
>
토막을 내다(ぶつ切りにする)
>
물기(水気)
>
섞다(混ぜる)
>
기름없이 굽다(油なしで焼く)
>
생으로(生で)
>
큰술(大さじ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp PC版へ