ホーム
>
食
>
調理法
、
名詞
、
韓国語能力試験5・6級
채썰기
千切り、みじん切り
読み方
:
채썰기、chae-ssŏl-gi、チェソルギ
類義語
:
채
例文
・
채썰기를 하다.
千切りにする。
・
무와 당근을
채썰기 한 후에 물기를 뺀다.
大根と人参を千切りにしてから、水を切る。
調理法の韓国語単語
칼질을 하다(包丁を入れる)
>
강한 불(強火)
>
저미다(薄く刻む)
>
생으로(生で)
>
새우를 튀기다(えびを揚げる)
>
계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
>
섞다(混ぜる)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp
PC版へ