ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験1・2級
빵을 굽다とは
意味パンを焼く
読み方빵을 굽따、ppang-ŭl kup-tta、パンウル クプッタ
「パンを焼く」は韓国語で「빵을 굽다」という。
「パンを焼く」の韓国語「빵을 굽다」を使った例文
종이 호일을 사용해서 빵을 구울 준비를 했어요.
クッキングシートを使って、パンを焼く準備をしました。
빵을 굽기 위해 효모를 사용했습니다.
パンを焼くために酵母を使いました。
쌀가루로 빵을 구웠어요.
米粉でパンを焼きました。
메밀가루를 사용하여 빵을 구울 수도 있습니다.
蕎麦粉を使ってパンを焼くこともできます。
전자레인지를 사용하지 않고 토스터로 빵을 구워 절전한다.
電子レンジを使わずにトースターでパンを焼いて節電する。
중력분으로 빵을 굽고 있어요.
中力粉でパンを焼いています。
강력분을 사용하여 수제 빵을 굽습니다.
強力粉を使って自家製パンを焼きます。
강력분을 사용해서 빵을 구웠어요.
強力粉を使ってパンを焼きました。
요리 도구를 사용해서 집에서 만든 빵을 구웠어요.
料理道具を使って自家製のパンを焼きました。
그들은 본고장 빵을 굽기 위해 특별한 오븐을 도입했다.
彼らは本場のパンを焼くために特別なオーブンを導入した。
料理の韓国語単語
채썰기(千切り)
>
출장 요리(フード・ケータリング)
>
삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
>
재우다(寝かす)
>
칼집을 넣다(切れ目を入れる)
>
주방(厨房)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
물기(水気)
>
해동하다(解凍する)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
쌀뜨물(お米のとぎ汁)
>
미식가(美食家)
>
채(千切り)
>
반죽(生地)
>
잡식(雑食)
>
채 썰다(千切りにする)
>
얼리다(凍らせる)
>
간하다(塩味をつける)
>
구이(焼き物)
>
손질되다(手入れされる)
>
거르다(濾す)
>
요리사(料理人)
>
술(さじ)
>
칼집(切れ目)
>
삶은 계란(ゆで卵)
>
껍질을 벗기다(皮をむく)
>
가열하다(加熱する)
>
삶다(茹でる)
>
훈제하다(薫製する)
>
죽을 끓이다(おかゆを作る)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ