ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験1・2級
빵을 굽다とは
意味パンを焼く
読み方빵을 굽따、ppang-ŭl kup-tta、パンウル クプッタ
「パンを焼く」は韓国語で「빵을 굽다」という。
「パンを焼く」の韓国語「빵을 굽다」を使った例文
종이 호일을 사용해서 빵을 구울 준비를 했어요.
クッキングシートを使って、パンを焼く準備をしました。
빵을 굽기 위해 효모를 사용했습니다.
パンを焼くために酵母を使いました。
쌀가루로 빵을 구웠어요.
米粉でパンを焼きました。
메밀가루를 사용하여 빵을 구울 수도 있습니다.
蕎麦粉を使ってパンを焼くこともできます。
전자레인지를 사용하지 않고 토스터로 빵을 구워 절전한다.
電子レンジを使わずにトースターでパンを焼いて節電する。
중력분으로 빵을 굽고 있어요.
中力粉でパンを焼いています。
강력분을 사용하여 수제 빵을 굽습니다.
強力粉を使って自家製パンを焼きます。
강력분을 사용해서 빵을 구웠어요.
強力粉を使ってパンを焼きました。
요리 도구를 사용해서 집에서 만든 빵을 구웠어요.
料理道具を使って自家製のパンを焼きました。
그들은 본고장 빵을 굽기 위해 특별한 오븐을 도입했다.
彼らは本場のパンを焼くために特別なオーブンを導入した。
料理の韓国語単語
훈제(薫製)
>
조리하다(調理する)
>
네모나게 썰다(四角く切る)
>
부치다(油焼きにする)
>
레시피(レシピ)
>
영양사(栄養士)
>
미슐랭(ミシュラン)
>
썰다(切る)
>
계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
>
김치를 담그다(キムチを漬ける)
>
토핑(トッピング)
>
계란을 깨다(卵を割る)
>
취사(炊事)
>
담그다(漬ける)
>
밥을 짓다(ご飯を炊く)
>
갈다(すりおろす)
>
콩나물을 무치다(もやしをあえる)
>
절이다(漬ける)
>
생으로(生で)
>
새우를 튀기다(えびを揚げる)
>
굽다(焼く)
>
밑간(下味)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
볶음(炒め物)
>
부침개 가루(チヂミの粉)
>
다지기(みじんぎり)
>
야채를 씻다(野菜を洗う)
>
걸쭉하다(こってりしている)
>
김이 나다(湯気が出る)
>
삶다(茹でる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ