ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験1・2級
빵을 굽다とは
意味パンを焼く
読み方빵을 굽따、ppang-ŭl kup-tta、パンウル クプッタ
「パンを焼く」は韓国語で「빵을 굽다」という。
「パンを焼く」の韓国語「빵을 굽다」を使った例文
종이 호일을 사용해서 빵을 구울 준비를 했어요.
クッキングシートを使って、パンを焼く準備をしました。
빵을 굽기 위해 효모를 사용했습니다.
パンを焼くために酵母を使いました。
쌀가루로 빵을 구웠어요.
米粉でパンを焼きました。
메밀가루를 사용하여 빵을 구울 수도 있습니다.
蕎麦粉を使ってパンを焼くこともできます。
전자레인지를 사용하지 않고 토스터로 빵을 구워 절전한다.
電子レンジを使わずにトースターでパンを焼いて節電する。
중력분으로 빵을 굽고 있어요.
中力粉でパンを焼いています。
강력분을 사용하여 수제 빵을 굽습니다.
強力粉を使って自家製パンを焼きます。
강력분을 사용해서 빵을 구웠어요.
強力粉を使ってパンを焼きました。
요리 도구를 사용해서 집에서 만든 빵을 구웠어요.
料理道具を使って自家製のパンを焼きました。
그들은 본고장 빵을 굽기 위해 특별한 오븐을 도입했다.
彼らは本場のパンを焼くために特別なオーブンを導入した。
料理の韓国語単語
찜(蒸し料理)
>
데우다(温める)
>
잘게 다지다(みじん切りにする)
>
으깨다(すりつぶす)
>
채썰기(千切り)
>
칼질을 하다(包丁を入れる)
>
프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
>
재어 두다(下味をつける)
>
무침(和え物)
>
주방일(厨房の仕事)
>
덜 익다(まだ火が通っていない)
>
미식가(美食家)
>
얼리다(凍らせる)
>
조리사(調理師)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
네모나게 썰다(四角く切る)
>
식문화(食文化)
>
뜸(을) 들이다(少し間を置く)
>
취사하다(炊事する)
>
칼집(切れ目)
>
껍질을 벗기다(皮をむく)
>
고기가 익다(お肉が焼ける)
>
삶다(茹でる)
>
거품을 내다(泡立てる)
>
야채를 씻다(野菜を洗う)
>
둥굴게 썰다(輪切りにする)
>
섞다(混ぜる)
>
잘게 썰다(みじん切りにする)
>
재워두다(寝かせておく)
>
염장하다(塩漬けする)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ