ホーム  > グルメ > 料理連語
빵에 버터를 바르다とは
意味パンにパターを塗る
読み方빵에 버터를 바르다、ppang-e pŏ-tŏ-rŭl pa-rŭ-da、パンエ ポトルル パルダ
「パンにパターを塗る」は韓国語で「빵에 버터를 바르다」という。
「パンにパターを塗る」の韓国語「빵에 버터를 바르다」を使った例文
간단한 빵에 버터를 발라 먹습니다.
シンプルなパンにバターを塗って食べます。
금방 토스트한 식빵에 버터를 바르니 사르르 녹았다.
トーストしたばかりの食パンにバターを塗ると、とろりと溶けた。
料理の韓国語単語
푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
>
모둠(盛り合わせ)
>
제맛(持ち味)
>
물을 타다(水を加える)
>
손수 만든 요리(手料理)
>
데우다(温める)
>
손질법(手入れの方法)
>
찜(蒸し料理)
>
쌀뜨물(お米のとぎ汁)
>
식문화(食文化)
>
부글부글 끓다(煮立つ)
>
숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
>
출장 요리(フード・ケータリング)
>
버무리다(和える)
>
굽다(焼く)
>
띄우다(発酵させる)
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
칼을 넣다(切れ目を入れる)
>
국을 끓이다(スープをつくる)
>
식히다(冷ます)
>
약선 요리(薬膳料理)
>
접시 닦이(皿洗い)
>
데치다(ゆでる)
>
가미(味をつけること)
>
반죽(生地)
>
해동(解凍)
>
식용유를 두루다(食用油をひく)
>
고다(煮込む)
>
계량하다(計量する)
>
휘젓다(かき混ぜる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ