ホーム  > グルメ > 料理連語
빵에 버터를 바르다とは
意味パンにパターを塗る
読み方빵에 버터를 바르다、ppang-e pŏ-tŏ-rŭl pa-rŭ-da、パンエ ポトルル パルダ
「パンにパターを塗る」は韓国語で「빵에 버터를 바르다」という。「パンにパターを塗る(빵에 버터를 바르다)」の意味は、パンの表面にバターを塗ること。主に朝食や軽食で行われる調理方法です。
「パンにパターを塗る」の韓国語「빵에 버터를 바르다」を使った例文
토스트한 빵에 버터를 발라서 먹어요.
トーストしたパンにパターを塗って食べます。
이 빵에는 버터를 발라서 먹는 게 더 맛있어요.
このパンにはバターを塗ったほうが美味しいです。
아침에 빵에 버터를 발라서 먹었어요.
朝食にパンにパターを塗って食べました。
빵에 버터를 너무 많이 바르지 않도록 조심하세요.
パンにパターを塗り過ぎないように気をつけてください。
버터를 발라놓은 빵에 잼을 얹어서 먹어요.
バターを塗ったパンにジャムをのせて食べます。
빵에 버터를 발라서 커피와 함께 먹어요.
パンにパターを塗って、コーヒーと一緒に食べます。
간단한 빵에 버터를 발라 먹습니다.
シンプルなパンにバターを塗って食べます。
금방 토스트한 식빵에 버터를 바르니 사르르 녹았다.
トーストしたばかりの食パンにバターを塗ると、とろりと溶けた。
料理の韓国語単語
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
식단(献立)
>
어슷썰기 하다(斜め切りにする)
>
밥을 짓다(ご飯を炊く)
>
삶은 계란(ゆで卵)
>
재우다(寝かす)
>
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
밤참(夜食)
>
가열하다(加熱する)
>
레시피(レシピ)
>
담그다(漬ける)
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
간장을 치다(醤油をかける)
>
밑간(下味)
>
잘게 다지다(みじん切りにする)
>
가정요리(家庭料理)
>
빵을 굽다(パンを焼く)
>
채를 썰다(千切りする)
>
잔열(余熱)
>
찌다(蒸す)
>
통썰기(輪切り)
>
재다(味付けをする)
>
요리하다(料理する)
>
회를 뜨다(刺身にする)
>
건더기(具)
>
둥굴게 썰다(輪切りにする)
>
만두를 빚다(ギョーザを作る)
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
>
데치다(ゆでる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ