ホーム  > グルメ > 料理連語
빵에 버터를 바르다とは
意味パンにパターを塗る
読み方빵에 버터를 바르다、ppang-e pŏ-tŏ-rŭl pa-rŭ-da、パンエ ポトルル パルダ
「パンにパターを塗る」は韓国語で「빵에 버터를 바르다」という。「パンにパターを塗る(빵에 버터를 바르다)」の意味は、パンの表面にバターを塗ること。主に朝食や軽食で行われる調理方法です。
「パンにパターを塗る」の韓国語「빵에 버터를 바르다」を使った例文
토스트한 빵에 버터를 발라서 먹어요.
トーストしたパンにパターを塗って食べます。
이 빵에는 버터를 발라서 먹는 게 더 맛있어요.
このパンにはバターを塗ったほうが美味しいです。
아침에 빵에 버터를 발라서 먹었어요.
朝食にパンにパターを塗って食べました。
빵에 버터를 너무 많이 바르지 않도록 조심하세요.
パンにパターを塗り過ぎないように気をつけてください。
버터를 발라놓은 빵에 잼을 얹어서 먹어요.
バターを塗ったパンにジャムをのせて食べます。
빵에 버터를 발라서 커피와 함께 먹어요.
パンにパターを塗って、コーヒーと一緒に食べます。
간단한 빵에 버터를 발라 먹습니다.
シンプルなパンにバターを塗って食べます。
금방 토스트한 식빵에 버터를 바르니 사르르 녹았다.
トーストしたばかりの食パンにバターを塗ると、とろりと溶けた。
料理の韓国語単語
취사하다(炊事する)
>
간하다(塩味をつける)
>
빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
>
칼집(切れ目)
>
회를 뜨다(刺身にする)
>
찜(蒸し料理)
>
삭히다(発酵させる)
>
볶음(炒め物)
>
중불(中火)
>
회(를) 치다(刺身を作る)
>
잡식(雑食)
>
나박 썰기(短冊切り)
>
소금을 뿌리다(塩をかける)
>
식문화(食文化)
>
숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
>
고다(煮込む)
>
훈제(薫製)
>
버무리다(和える)
>
출장 요리(フード・ケータリング)
>
약불(弱火)
>
삶은 계란(ゆで卵)
>
밑준비하다(下準備する)
>
덜 익다(まだ火が通っていない)
>
약선 요리(薬膳料理)
>
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
간이 맞다(塩加減がほどよい)
>
소금에 절이다(塩漬けにする)
>
밑간을 하다(下味を付ける)
>
식기를 헹구다(食器をすすぐ)
>
튀김옷을 입히다(衣をつける)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ