ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
야채를 볶다とは
意味野菜を炒める
読み方야채를 복따、ya-chae-rŭl pok-tta、ヤチェルルポッタ
漢字野菜~
「野菜を炒める」は韓国語で「야채를 볶다」という。
「野菜を炒める」の韓国語「야채를 볶다」を使った例文
뒤집개를 사용해서 야채를 볶습니다.
フライ返しを使って、野菜を炒めます。
흰쌀밥과 야채를 볶았어요.
白米と野菜を炒めました。
미림을 사용해서 야채를 볶았어요.
みりんを使って野菜を炒めました。
야채를 볶을 때는 뒤집개를 사용합니다.
野菜を炒めるときにはフライ返しを使います。
냄비에 참기름을 두르고 야채를 볶습니다.
鍋にごま油をたらしてから野菜を炒めます。
프라이팬에 기름을 두르고 야채를 볶는다.
フライパンに油をひいて、野菜を炒める。
料理の韓国語単語
재우다(寝かす)
>
졸이다(煮詰める)
>
우려내다(絞り上げる)
>
로컬 푸드(ローカルフード)
>
푹 끓이다(じっくり煮込む)
>
다지기(みじんぎり)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
조림(煮つけ)
>
밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
>
재다(味付けをする)
>
냉동하다(冷凍する)
>
자작자작하다(煮詰まっている)
>
-어/아/여 먹다(~して食べる)
>
미식가(美食家)
>
조리법(調理法)
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
담그다(漬ける)
>
약선 요리(薬膳料理)
>
숨이 죽다(生気がなくなる)
>
익다(煮える)
>
간을 맞추다(味加減をする)
>
음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
띄우다(発酵させる)
>
간장을 치다(醤油をかける)
>
미슐랭(ミシュラン)
>
무침(和え物)
>
발효시키다(発酵させる)
>
식용유를 두루다(食用油をひく)
>
타다(焦げる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ