ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
야채를 볶다とは
意味野菜を炒める
読み方야채를 복따、ya-chae-rŭl pok-tta、ヤチェルルポッタ
漢字野菜~
「野菜を炒める」は韓国語で「야채를 볶다」という。
「野菜を炒める」の韓国語「야채를 볶다」を使った例文
뒤집개를 사용해서 야채를 볶습니다.
フライ返しを使って、野菜を炒めます。
흰쌀밥과 야채를 볶았어요.
白米と野菜を炒めました。
미림을 사용해서 야채를 볶았어요.
みりんを使って野菜を炒めました。
야채를 볶을 때는 뒤집개를 사용합니다.
野菜を炒めるときにはフライ返しを使います。
냄비에 참기름을 두르고 야채를 볶습니다.
鍋にごま油をたらしてから野菜を炒めます。
프라이팬에 기름을 두르고 야채를 볶는다.
フライパンに油をひいて、野菜を炒める。
料理の韓国語単語
간을 맞추다(味加減をする)
>
날로(生で)
>
부엌일(台所仕事)
>
제맛(持ち味)
>
푹 끓이다(じっくり煮込む)
>
부글부글(ぶくぶく)
>
채를 썰다(千切りする)
>
미식가(美食家)
>
통썰기(輪切り)
>
잡식(雑食)
>
기름을 두르다(油をひく)
>
건더기(具)
>
식용유를 두루다(食用油をひく)
>
요리하다(料理する)
>
칼집을 넣다(切れ目を入れる)
>
밑간(下味)
>
재어 두다(下味をつける)
>
고명(料理の美しい盛り付け)
>
발효시키다(発酵させる)
>
주방일(厨房の仕事)
>
삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
>
해동하다(解凍する)
>
밥을 짓다(ご飯を炊く)
>
밥하다(ご飯を作る)
>
강불(強火)
>
구운 생선(焼き魚)
>
물을 타다(水を加える)
>
노릇노릇(こんがり)
>
닭 요리(鶏料理)
>
고기가 익다(お肉が焼ける)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ