ホーム  >  > 調理法名詞韓国語能力試験3・4級
조리법
調理法
読み方조리뻡、cho-rip-pŏp、チョリポプ
漢字調理法(調理法)
類義語
레시피
例文
꼬막은 데치거나 무치거나 국에 넣는 등 다채로운 조리법으로 맛볼 수 있습니다.
ハイガイは、茹でたり和えたり、汁の中に入れたりと多彩な調理法で味わえます。
제철인 식재로 할 수 있는 간단하고 맛있는 조리법을 전수합니다.
旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授します。
調理法の韓国語単語
만두를 빚다(ギョーザを作る)
>
잘게 다지다(みじん切りにする)
>
부치다(油焼きにする)
>
졸이다(煮詰める)
>
무치다(和える)
>
새우를 튀기다(えびを揚げる)
>
으깨다(すりつぶす)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ