ホーム  > グルメ > 料理
모둠とは
意味盛り合わせ
読み方모둠、モドゥム
「盛り合わせ」は韓国語で「모둠」という。
「盛り合わせ」の韓国語「모둠」を使った例文
모둠에는 저희 가게가 자랑하는 요리가 포함되어 있습니다.
盛り合わせには、当店自慢の料理が含まれています。
모둠을 하나하나 정성껏 만들었습니다.
盛り合わせを一つ一つ心を込めてお作りしました。
모둠요리에는 저희 가게의 인기 메뉴가 포함되어 있습니다.
料理の盛り合わせには、当店の人気メニューが含まれています。
원하시는 요리가 있으면 모둠으로 추가하는 것도 가능합니다.
ご希望の料理があれば、盛り合わせに追加することも可能です。
모둠은 계절별 신선한 식재료를 사용하고 있습니다.
盛り合わせには、季節ごとの新鮮な食材を使用しています。
모둠을 주문해 주셔서 감사합니다. 정성껏 만들었습니다.
盛り合わせをご注文いただき、ありがとうございます。心を込めてお作りしました。
고급 생선 회 모둠을 주문했습니다.
高級魚の刺身盛り合わせを注文しました。
생선 가게에서 모둠회를 주문했어요.
魚屋で刺身盛り合わせを注文しました。
막걸리 안주로 모둠전을 시켰다.
マッコリのつまみとしてチヂミの盛り合わせを頼んだ。
「盛り合わせ」の韓国語「모둠」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
모둠회(モドゥムフェ) 刺身の盛り合わせ
모둠전(モドゥムジョン) チヂミの盛り合わせ
料理の韓国語単語
저미다(薄く刻む)
>
계량하다(計量する)
>
식단(献立)
>
음식을 만들다(料理をする)
>
국물을 내다(だしを取る)
>
숨을 죽이다(野菜を柔らかくする)
>
파를 썰다(ねぎを刻む)
>
김이 나다(湯気が出る)
>
노릇노릇(こんがり)
>
간이 맞다(塩加減がほどよい)
>
대식한(大食いの人)
>
식문화(食文化)
>
반죽하다(練る (こねる))
>
채 썰다(千切りにする)
>
간하다(塩味をつける)
>
구이(焼き物)
>
깍둑썰기(角切り)
>
메인 코스(メインコース)
>
죽을 끓이다(おかゆを作る)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
볶음(炒め物)
>
전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
>
계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
>
걸쭉하다(こってりしている)
>
직접 만든 요리(手料理)
>
먹보(食いしん坊)
>
앞치마를 두르다(エプロンをつける)
>
반죽(生地)
>
졸이다(煮詰める)
>
작은술(小さじ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ