ホーム  > グルメ > 料理
모둠とは
意味盛り合わせ
読み方모둠、モドゥム
「盛り合わせ」は韓国語で「모둠」という。
「盛り合わせ」の韓国語「모둠」を使った例文
모둠에는 저희 가게가 자랑하는 요리가 포함되어 있습니다.
盛り合わせには、当店自慢の料理が含まれています。
모둠을 하나하나 정성껏 만들었습니다.
盛り合わせを一つ一つ心を込めてお作りしました。
모둠요리에는 저희 가게의 인기 메뉴가 포함되어 있습니다.
料理の盛り合わせには、当店の人気メニューが含まれています。
원하시는 요리가 있으면 모둠으로 추가하는 것도 가능합니다.
ご希望の料理があれば、盛り合わせに追加することも可能です。
모둠은 계절별 신선한 식재료를 사용하고 있습니다.
盛り合わせには、季節ごとの新鮮な食材を使用しています。
모둠을 주문해 주셔서 감사합니다. 정성껏 만들었습니다.
盛り合わせをご注文いただき、ありがとうございます。心を込めてお作りしました。
모둠회에는 신선한 생선만 사용돼요.
刺身の盛り合わせには新鮮な魚ばかりが使われている。
모둠회를 주문했더니 다양한 종류가 나왔어요.
刺身の盛り合わせを注文したら、色々な種類が出てきた。
신선한 모둠회를 먹고 싶어요.
新鮮な刺身の盛り合わせが食べたい。
모둠회가 정말 맛있어 보이네요.
刺身の盛り合わせがとても美味しそうだね。
모둠회에는 연어와 참치가 들어있어요.
刺身の盛り合わせにはサーモンとマグロが入っている。
모둠회에는 무엇이 들어가 있나요?
刺身の盛り合わせには何が入っていますか?
모둠회 하나 주세요.
刺身の盛り合わせを一つください。
고급 생선 회 모둠을 주문했습니다.
高級魚の刺身盛り合わせを注文しました。
생선 가게에서 모둠회를 주문했어요.
魚屋で刺身盛り合わせを注文しました。
막걸리 안주로 모둠전을 시켰다.
マッコリのつまみとしてチヂミの盛り合わせを頼んだ。
「盛り合わせ」の韓国語「모둠」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
모둠회(モドゥムフェ) 刺身の盛り合わせ
모둠전(モドゥムジョン) チヂミの盛り合わせ
料理の韓国語単語
손수 만든 요리(手料理)
>
끓이다(沸かす)
>
삶다(茹でる)
>
부치다(油焼きにする)
>
뜨거운 불(強火)
>
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
양념을 하다(味付けをする)
>
거품을 내다(泡立てる)
>
전을 부치다(チヂミを焼く)
>
취사(炊事)
>
예열(予熱)
>
잘게 다지다(みじん切りにする)
>
채치다(千切りにする)
>
손질법(手入れの方法)
>
띄우다(発酵させる)
>
식단(献立)
>
섞다(混ぜる)
>
요리(料理)
>
소금에 절이다(塩漬けにする)
>
라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
>
메인 코스(メインコース)
>
찜(蒸し料理)
>
뜸(을) 들이다(少し間を置く)
>
익다(煮える)
>
밑준비하다(下準備する)
>
졸이다(煮詰める)
>
식도락(食道楽)
>
대식한(大食いの人)
>
볶다(炒める)
>
밥을 푸다(ご飯をよそう)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ