ホーム  > グルメ > 料理
모둠とは
意味盛り合わせ
読み方모둠、モドゥム
「盛り合わせ」は韓国語で「모둠」という。
「盛り合わせ」の韓国語「모둠」を使った例文
모둠에는 저희 가게가 자랑하는 요리가 포함되어 있습니다.
盛り合わせには、当店自慢の料理が含まれています。
모둠을 하나하나 정성껏 만들었습니다.
盛り合わせを一つ一つ心を込めてお作りしました。
모둠요리에는 저희 가게의 인기 메뉴가 포함되어 있습니다.
料理の盛り合わせには、当店の人気メニューが含まれています。
원하시는 요리가 있으면 모둠으로 추가하는 것도 가능합니다.
ご希望の料理があれば、盛り合わせに追加することも可能です。
모둠은 계절별 신선한 식재료를 사용하고 있습니다.
盛り合わせには、季節ごとの新鮮な食材を使用しています。
모둠을 주문해 주셔서 감사합니다. 정성껏 만들었습니다.
盛り合わせをご注文いただき、ありがとうございます。心を込めてお作りしました。
생선 가게에서 모둠회를 주문했어요.
魚屋で刺身盛り合わせを注文しました。
막걸리 안주로 모둠전을 시켰다.
マッコリのつまみとしてチヂミの盛り合わせを頼んだ。
「盛り合わせ」の韓国語「모둠」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
모둠회(モドゥムフェ) 刺身の盛り合わせ
모둠전(モドゥムジョン) チヂミの盛り合わせ
料理の韓国語単語
닭 요리(鶏料理)
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
강한 불(強火)
>
환자식(病人食)
>
구이(焼き物)
>
요리사(料理人)
>
껍질을 까다(皮をむく)
>
계란을 깨다(卵を割る)
>
식기를 헹구다(食器をすすぐ)
>
음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
>
작은술(小さじ)
>
부침개 가루(チヂミの粉)
>
부엌일(台所仕事)
>
익히다(煮る)
>
죽을 끓이다(おかゆを作る)
>
약한 불(弱火)
>
파를 썰다(ねぎを刻む)
>
요리 솜씨(料理の腕前)
>
밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
>
타다(焦げる)
>
얼리다(凍らせる)
>
덜 익다(まだ火が通っていない)
>
강불(強火)
>
뜨거운 불(強火)
>
중간 불(中火)
>
조리하다(調理する)
>
계량(計量)
>
훈제(薫製)
>
송송 썰기(小口切り)
>
앞치마를 두르다(エプロンをつける)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ