ホーム  > グルメ > 料理
메인 코스とは
意味メインコース
読み方메인 코스、me-in-ko-su、メインコス
「メインコース」は韓国語で「메인 코스」という。
「メインコース」の韓国語「메인 코스」を使った例文
오늘 메인코스요리는 뭐예요?
今日のメインコース料理は何ですか?
料理の韓国語単語
구운 생선(焼き魚)
>
프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
>
식용유를 두루다(食用油をひく)
>
미슐랭(ミシュラン)
>
작은술(小さじ)
>
삶다(茹でる)
>
물을 타다(水を加える)
>
생선을 손질하다(魚をさばく)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
간을 보다(塩加減をみる)
>
채(千切り)
>
밑 손질(下処理)
>
송송 썰다(小口切りにする)
>
고다(煮込む)
>
요리책(料理本)
>
걸쭉하다(こってりしている)
>
다지기(みじんぎり)
>
염장(塩漬け)
>
요리 솜씨(料理の腕前)
>
식히다(冷ます)
>
부엌일(台所仕事)
>
썰다(切る)
>
잡식(雑食)
>
껍질을 벗기다(皮をむく)
>
코스요리(コース料理)
>
식기를 헹구다(食器をすすぐ)
>
직접 만든 요리(手料理)
>
냉동(冷凍)
>
익히다(煮る)
>
손질법(手入れの方法)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ