ホーム  > グルメ > 料理
메인 코스とは
意味メインコース
読み方메인 코스、me-in-ko-su、メインコス
「メインコース」は韓国語で「메인 코스」という。
「メインコース」の韓国語「메인 코스」を使った例文
오늘 메인코스요리는 뭐예요?
今日のメインコース料理は何ですか?
料理の韓国語単語
잔열(余熱)
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
큰술(大さじ)
>
중불(中火)
>
네모나게 썰다(四角く切る)
>
미식가(美食家)
>
칼집(切れ目)
>
띄우다(発酵させる)
>
라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
>
칼질을 하다(包丁を入れる)
>
튀김옷을 입히다(衣をつける)
>
가열하다(加熱する)
>
졸이다(煮詰める)
>
칼질하다(包丁を入れる)
>
김이 나다(湯気が出る)
>
갈다(すりおろす)
>
요리사(料理人)
>
조리사(調理師)
>
중간 불(中火)
>
찜(蒸し料理)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
조미료를 넣다(調味料を入れる)
>
볶음(炒め物)
>
간이 맞다(塩加減がほどよい)
>
데치다(ゆでる)
>
잡식(雑食)
>
간을 보다(塩加減をみる)
>
코스요리(コース料理)
>
푹 삶다(じっくり煮込む)
>
취사(炊事)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ