ホーム  > グルメ > 料理
메인 코스とは
意味メインコース
読み方메인 코스、me-in-ko-su、メインコス
「メインコース」は韓国語で「메인 코스」という。
「メインコース」の韓国語「메인 코스」を使った例文
오늘 메인코스요리는 뭐예요?
今日のメインコース料理は何ですか?
料理の韓国語単語
나박 썰기(短冊切り)
>
고기가 익다(お肉が焼ける)
>
음식을 만들다(料理をする)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
먹보(食いしん坊)
>
볶다(炒める)
>
회(를) 치다(刺身を作る)
>
영양사(栄養士)
>
나박나박 썰다(短冊切りにする)
>
띄우다(発酵させる)
>
밤참(夜食)
>
요리사(料理人)
>
접시 닦이(皿洗い)
>
절이다(漬ける)
>
빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
>
뚜껑을 덮다(ふたをする)
>
국을 끓이다(スープをつくる)
>
칼을 넣다(切れ目を入れる)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
>
재어 두다(下味をつける)
>
강불(強火)
>
잔열(余熱)
>
김이 나다(湯気が出る)
>
통썰기(輪切り)
>
요리 솜씨(料理の腕前)
>
메인 코스(メインコース)
>
약한 불(弱火)
>
향토 요리(郷土料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ