ホーム  > グルメ > 料理
메인 코스とは
意味メインコース
読み方메인 코스、me-in-ko-su、メインコス
「メインコース」は韓国語で「메인 코스」という。
「メインコース」の韓国語「메인 코스」を使った例文
오늘 메인코스요리는 뭐예요?
今日のメインコース料理は何ですか?
料理の韓国語単語
계란을 삶다(卵をゆでる)
>
칼질을 하다(包丁を入れる)
>
식단(献立)
>
조미료(調味料)
>
밑 손질(下処理)
>
밥을 짓다(ご飯を炊く)
>
썰다(切る)
>
간을 맞추다(味加減をする)
>
나박 썰기(短冊切り)
>
프라이팬을 달구다(フライパンをあた..
>
메인 디쉬(メインディッシュ)
>
냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
>
송송 썰기(小口切り)
>
간장을 치다(醤油をかける)
>
조림(煮つけ)
>
염장하다(塩漬けする)
>
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
거품을 내다(泡立てる)
>
재우다(寝かす)
>
어슷썰기(斜め切り)
>
채 썰다(千切りにする)
>
띄우다(発酵させる)
>
김이 나다(湯気が出る)
>
고다(煮込む)
>
즙(汁)
>
전을 부치다(チヂミを焼く)
>
저미다(薄く刻む)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
삶다(茹でる)
>
식용유를 두루다(食用油をひく)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ