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부엌일とは
意味台所仕事
読み方부엉닐、pu-ŏng-nil、プオンニル
「台所仕事」は韓国語で「부엌일」という。
「台所仕事」の韓国語「부엌일」を使った例文
나는 부엌일이 제일 싫다.
私は台所仕事がいちばん嫌い。
부엌일을 통해 새로운 레시피나 요리 아이디어가 생깁니다.
台所仕事を通じて、新しいレシピや料理のアイデアが生まれます。
부엌일을 하면서 요리 실력이 늘었어요.
台所仕事をすることで、料理の腕が上がってきました。
부엌 일을 하면 식재료의 중요성이나 식품의 보존 방법 등도 배웁니다.
台所仕事をすると、食材の大切さや食品の保存方法なども学びます。
부엌일을 함으로써 자신의 식사에 대한 선택지가 넓어집니다.
台所仕事をすることで、自分の食事に対する選択肢が広がります。
料理の韓国語単語
물을 타다(水を加える)
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부치다(油焼きにする)
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채치다(千切りにする)
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갈다(すりおろす)
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제맛(持ち味)
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밑 손질(下処理)
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요리(料理)
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무치다(和える)
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저미다(薄く刻む)
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재워두다(寝かせておく)
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계란을 깨다(卵を割る)
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꼬치에 꿰다(串に刺す)
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조림(煮つけ)
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볶음(炒め物)
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냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
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손질되다(手入れされる)
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무침(和え物)
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양념을 하다(味付けをする)
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껍질을 벗기다(皮をむく)
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칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
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데우다(温める)
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환자식(病人食)
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익히다(煮る)
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부침개 가루(チヂミの粉)
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중간 불(中火)
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송송 썰기(小口切り)
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담그다(浸す)
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계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
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요리하다(料理する)
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밑간(下味)
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