「台所仕事」は韓国語で「부엌일」という。
|
・ | 나는 부엌일이 제일 싫다. |
私は台所仕事がいちばん嫌い。 | |
・ | 부엌일을 통해 새로운 레시피나 요리 아이디어가 생깁니다. |
台所仕事を通じて、新しいレシピや料理のアイデアが生まれます。 | |
・ | 부엌일을 하면서 요리 실력이 늘었어요. |
台所仕事をすることで、料理の腕が上がってきました。 | |
・ | 부엌 일을 하면 식재료의 중요성이나 식품의 보존 방법 등도 배웁니다. |
台所仕事をすると、食材の大切さや食品の保存方法なども学びます。 | |
・ | 부엌일을 함으로써 자신의 식사에 대한 선택지가 넓어집니다. |
台所仕事をすることで、自分の食事に対する選択肢が広がります。 |
깍둑썰기(さいの目に切ること) > |
짓다(炊く) > |
송송 썰기(小口切り) > |
냉동하다(冷凍する) > |
가정요리(家庭料理) > |
절이다(漬ける) > |
조미료를 넣다(調味料を入れる) > |