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부엌일とは
意味台所仕事
読み方부엉닐、pu-ŏng-nil、プオンニル
「台所仕事」は韓国語で「부엌일」という。
「台所仕事」の韓国語「부엌일」を使った例文
나는 부엌일이 제일 싫다.
私は台所仕事がいちばん嫌い。
부엌일을 통해 새로운 레시피나 요리 아이디어가 생깁니다.
台所仕事を通じて、新しいレシピや料理のアイデアが生まれます。
부엌일을 하면서 요리 실력이 늘었어요.
台所仕事をすることで、料理の腕が上がってきました。
부엌 일을 하면 식재료의 중요성이나 식품의 보존 방법 등도 배웁니다.
台所仕事をすると、食材の大切さや食品の保存方法なども学びます。
부엌일을 함으로써 자신의 식사에 대한 선택지가 넓어집니다.
台所仕事をすることで、自分の食事に対する選択肢が広がります。
料理の韓国語単語
레시피(レシピ)
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김이 나다(湯気が出る)
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김치를 담그다(キムチを漬ける)
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식용유를 두루다(食用油をひく)
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야채를 볶다(野菜を炒める)
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생선을 조리다(お魚を煮る)
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훈제(薫製)
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잔열(余熱)
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국물을 내다(だしを取る)
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-어/아/여 먹다(~して食べる)
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손질되다(手入れされる)
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다지기(みじんぎり)
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직접 만든 요리(手料理)
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부글부글(ぶくぶく)
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잡식(雑食)
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환자식(病人食)
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염장하다(塩漬けする)
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음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
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죽을 끓이다(おかゆを作る)
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비비다(混ぜる)
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손수 만든 요리(手料理)
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절이다(漬ける)
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로컬 푸드(ローカルフード)
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휘젓다(かき混ぜる)
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손질법(手入れの方法)
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양념을 하다(味付けをする)
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해동(解凍)
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섞다(混ぜる)
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요리하다(料理する)
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새우를 튀기다(えびを揚げる)
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