ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
간을 배다とは
意味味を染み込ませる
読み方가늘 배다、ka-nŭl pae-da、カヌル ペダ
「味を染み込ませる」は韓国語で「간을 배다」という。
「味を染み込ませる」の韓国語「간을 배다」を使った例文
우리는 그의 마지막 순간을 배웅하기 위해 그와 함께 있었습니다.
私たちは彼の最後の瞬間を見送るために彼と一緒にいました。
그녀는 어렸을 때부터 오르간을 배우고 있어요.
彼女は幼いころからオルガンを習っています。
料理の韓国語単語
채(千切り)
>
콩나물을 무치다(もやしをあえる)
>
환자식(病人食)
>
냉동하다(冷凍する)
>
가정요리(家庭料理)
>
구운 생선(焼き魚)
>
염장(塩漬け)
>
무치다(和える)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
간하다(塩味をつける)
>
칼집을 넣다(切れ目を入れる)
>
부글부글(ぶくぶく)
>
밑 손질(下処理)
>
식용유를 두루다(食用油をひく)
>
계란을 깨다(卵を割る)
>
잘게 다지다(みじん切りにする)
>
요리사(料理人)
>
삶다(茹でる)
>
조미료(調味料)
>
간을 맞추다(味加減をする)
>
조리(調理)
>
찌다(蒸す)
>
술(さじ)
>
채치다(千切りにする)
>
계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
>
튀김옷을 입히다(衣をつける)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
>
얼리다(凍らせる)
>
간장을 치다(醤油をかける)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ