ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
간을 배다とは
意味味を染み込ませる
読み方가늘 배다、ka-nŭl pae-da、カヌル ペダ
「味を染み込ませる」は韓国語で「간을 배다」という。
「味を染み込ませる」の韓国語「간을 배다」を使った例文
우리는 그의 마지막 순간을 배웅하기 위해 그와 함께 있었습니다.
私たちは彼の最後の瞬間を見送るために彼と一緒にいました。
그녀는 어렸을 때부터 오르간을 배우고 있어요.
彼女は幼いころからオルガンを習っています。
料理の韓国語単語
강한 불(強火)
>
으깨다(すりつぶす)
>
국물을 내다(だしを取る)
>
통썰기(輪切り)
>
튀김옷을 입히다(衣をつける)
>
미슐랭(ミシュラン)
>
부글부글 끓다(煮立つ)
>
해동(解凍)
>
담그다(浸す)
>
부글부글(ぶくぶく)
>
고명(料理の美しい盛り付け)
>
채(千切り)
>
식용유를 두루다(食用油をひく)
>
반죽하다(練る (こねる))
>
얼리다(凍らせる)
>
조리하다(調理する)
>
식단(献立)
>
썰다(切る)
>
꼭지를 따다(へたをとる)
>
우려내다(絞り上げる)
>
자작자작하다(煮詰まっている)
>
칼질하다(包丁を入れる)
>
레시피(レシピ)
>
닭 요리(鶏料理)
>
강불(強火)
>
나박나박 썰다(短冊切りにする)
>
채썰기(千切り)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
계란을 삶다(卵をゆでる)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ