「鶏料理」は韓国語で「닭 요리」という。
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채썰기(千切り) > |
칼집을 넣다(切れ目を入れる) > |
식용유를 두루다(食用油をひく) > |
섞다(混ぜる) > |
김치를 담그다(キムチを漬ける) > |
거르다(濾す) > |
조리다(煮る) > |
껍질을 까다(皮をむく) > |
손질되다(手入れされる) > |
부치다(油焼きにする) > |
칼질을 하다(包丁を入れる) > |
꼭지를 따다(へたをとる) > |
만두를 빚다(ギョーザを作る) > |
음식을 전자레인지로 데우다(食べ物.. > |
밑준비하다(下ごしらえをする) > |
조리하다(調理する) > |
숨이 죽다(生気がなくなる) > |
즙(汁) > |
생선을 손질하다(魚をさばく) > |
나박나박 썰다(短冊切りにする) > |
손질법(手入れの方法) > |
다지다(みじん切りにする) > |
재어 두다(下味をつける) > |
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재다(味付けをする) > |
송송 썰기(小口切り) > |
술(さじ) > |
비비다(混ぜる) > |
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