ホーム  > グルメ > 料理名詞
닭 요리とは
意味鶏料理
読み方당뇨리、tang-nyo-ri、タルギョリ
漢字~料理
「鶏料理」は韓国語で「닭 요리」という。
料理の韓国語単語
채썰기(千切り)
>
칼집을 넣다(切れ目を入れる)
>
식용유를 두루다(食用油をひく)
>
섞다(混ぜる)
>
김치를 담그다(キムチを漬ける)
>
거르다(濾す)
>
조리다(煮る)
>
껍질을 까다(皮をむく)
>
손질되다(手入れされる)
>
부치다(油焼きにする)
>
칼질을 하다(包丁を入れる)
>
꼭지를 따다(へたをとる)
>
만두를 빚다(ギョーザを作る)
>
음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
>
밑준비하다(下ごしらえをする)
>
조리하다(調理する)
>
숨이 죽다(生気がなくなる)
>
즙(汁)
>
생선을 손질하다(魚をさばく)
>
나박나박 썰다(短冊切りにする)
>
손질법(手入れの方法)
>
다지다(みじん切りにする)
>
재어 두다(下味をつける)
>
요리사(料理人)
>
깍둑썰기(角切り)
>
재다(味付けをする)
>
송송 썰기(小口切り)
>
술(さじ)
>
비비다(混ぜる)
>
죽을 끓이다(おかゆを作る)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ