ホーム  > グルメ > 料理名詞
닭 요리とは
意味鶏料理
読み方당뇨리、tang-nyo-ri、タルギョリ
漢字~料理
「鶏料理」は韓国語で「닭 요리」という。
料理の韓国語単語
칼집(切れ目)
>
조리다(煮る)
>
튀김옷을 입히다(衣をつける)
>
부침개 가루(チヂミの粉)
>
볶음(炒め物)
>
고기가 익다(お肉が焼ける)
>
레시피(レシピ)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
기름을 두르다(油をひく)
>
굽다(焼く)
>
뜨거운 불(強火)
>
식기를 헹구다(食器をすすぐ)
>
반죽하다(練る (こねる))
>
조리하다(調理する)
>
밥하다(ご飯を作る)
>
센 불(強火)
>
가정요리(家庭料理)
>
드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
>
부치다(油焼きにする)
>
네모나게 썰다(四角く切る)
>
거품을 내다(泡立てる)
>
빚다(醸す)
>
껍질을 까다(皮をむく)
>
취사(炊事)
>
부글부글(ぶくぶく)
>
요리사(料理人)
>
즙(汁)
>
약불(弱火)
>
자작자작하다(煮詰まっている)
>
밑 손질(下処理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ