ホーム  > グルメ > 料理名詞
닭 요리とは
意味鶏料理
読み方당뇨리、tang-nyo-ri、タルギョリ
漢字~料理
「鶏料理」は韓国語で「닭 요리」という。
料理の韓国語単語
말다(入れて混ぜる)
>
국물을 내다(だしを取る)
>
뜸(을) 들이다(少し間を置く)
>
가미(味をつけること)
>
덜 익다(まだ火が通っていない)
>
조리법(調理法)
>
얇게 썰다(薄切りにする)
>
계란을 부치다(目玉焼きを焼く)
>
간을 보다(塩加減をみる)
>
작은술(小さじ)
>
드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
>
손질되다(手入れされる)
>
손질법(手入れの方法)
>
식단(献立)
>
닭 요리(鶏料理)
>
송송 썰다(小口切りにする)
>
제분(製粉)
>
부엌일(台所仕事)
>
둥굴게 썰다(輪切りにする)
>
물을 타다(水を加える)
>
볶다(炒める)
>
잘게 다지다(みじん切りにする)
>
건더기(具)
>
채치다(千切りにする)
>
띄우다(発酵させる)
>
꼭지를 따다(へたをとる)
>
꼬치에 꿰다(串に刺す)
>
다지다(みじん切りにする)
>
뚜껑을 열다(結果を見る)
>
불 조절(火加減)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ