ホーム  > グルメ > 料理名詞
닭 요리とは
意味鶏料理
読み方당뇨리、tang-nyo-ri、タルギョリ
漢字~料理
「鶏料理」は韓国語で「닭 요리」という。
料理の韓国語単語
훈제하다(薫製する)
>
밥하다(ご飯を作る)
>
식문화(食文化)
>
송송 썰다(小口切りにする)
>
고명(料理の美しい盛り付け)
>
미슐랭(ミシュラン)
>
무침(和え物)
>
쌀을 씻다(米をとぐ)
>
휘젓다(かき混ぜる)
>
조림(煮つけ)
>
비비다(混ぜる)
>
음식을 전자레인지로 데우다(食べ物..
>
레시피(レシピ)
>
재워두다(寝かせておく)
>
회(를) 치다(刺身を作る)
>
잘게 썰다(みじん切りにする)
>
부글부글(ぶくぶく)
>
간장을 치다(醤油をかける)
>
회를 뜨다(刺身にする)
>
다지기(みじんぎり)
>
국을 끓이다(スープをつくる)
>
밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
>
술(さじ)
>
예열(予熱)
>
밤참(夜食)
>
익다(煮える)
>
무치다(和える)
>
푹 삶다(じっくり煮込む)
>
건더기(具)
>
삶다(茹でる)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ