ホーム  > グルメ > 料理
부침개 가루とは
意味チヂミの粉
読み方부침개 가루、pu-chim-gae ka-ru、プチムゲ カル
「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루」という。
料理の韓国語単語
요리(料理)
>
영양사(栄養士)
>
가열하다(加熱する)
>
약한 불(弱火)
>
효모(酵母)
>
불 조절(火加減)
>
채(千切り)
>
회(를) 치다(刺身を作る)
>
닭 요리(鶏料理)
>
푹 끓이다(ゆっくり煮こむ)
>
대식한(大食いの人)
>
칼집을 내다(切れ目を入れる)
>
데치다(ゆでる)
>
어슷썰기 하다(斜め切りにする)
>
저미다(薄く刻む)
>
조리(調理)
>
취사(炊事)
>
해동(解凍)
>
밥을 푸다(ご飯をよそう)
>
식기를 헹구다(食器をすすぐ)
>
요리 솜씨(料理の腕前)
>
요리사(料理人)
>
소금에 절이다(塩漬けにする)
>
부엌일(台所仕事)
>
생선을 조리다(お魚を煮る)
>
계란을 삶다(卵をゆでる)
>
볶음(炒め物)
>
데우다(温める)
>
채썰기(千切り)
>
메인 코스(メインコース)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ