ホーム  > グルメ > 料理
부침개 가루とは
意味チヂミの粉
読み方부침개 가루、pu-chim-gae ka-ru、プチムゲ カル
「チヂミの粉」は韓国語で「부침개 가루」という。
料理の韓国語単語
야채를 볶다(野菜を炒める)
>
다지기(みじんぎり)
>
담그다(漬ける)
>
밑간을 하다(下味を付ける)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
구운 생선(焼き魚)
>
물기(水気)
>
찜(蒸し料理)
>
죽을 끓이다(おかゆを作る)
>
삭히다(発酵させる)
>
칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
>
강한 불(強火)
>
채(千切り)
>
빚다(醸す)
>
휘젓다(かき混ぜる)
>
날로(生で)
>
계란을 깨다(卵を割る)
>
반죽(生地)
>
가정요리(家庭料理)
>
간이 맞다(塩加減がほどよい)
>
밥을 안치다(鍋に米を入れ火にかける..
>
타다(焦げる)
>
취사하다(炊事する)
>
채 썰다(千切りにする)
>
생선을 손질하다(魚をさばく)
>
메인 코스(メインコース)
>
드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
>
송송 썰다(小口切りにする)
>
간장을 치다(醤油をかける)
>
거르다(濾す)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ