ホーム  > グルメ > 料理連語
드레싱을 치다とは
意味ドレッシングをかける
読み方드레싱을 치다、tŭ-re-shing-ŭl chi-da、ドゥレッシンウルチダ
「ドレッシングをかける」は韓国語で「드레싱을 치다」という。
料理の韓国語単語
콩나물을 무치다(もやしをあえる)
>
후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
>
재우다(寝かす)
>
조리법(調理法)
>
모둠(盛り合わせ)
>
예열(予熱)
>
가정요리(家庭料理)
>
조리다(煮る)
>
잘게 다지다(みじん切りにする)
>
간이 맞다(塩加減がほどよい)
>
음식을 만들다(料理をする)
>
죽을 끓이다(おかゆを作る)
>
밑간을 하다(下味を付ける)
>
간하다(塩味をつける)
>
튀기다(揚げる)
>
푹 끓이다(じっくり煮込む)
>
짓다(炊く)
>
밥을 푸다(ご飯をよそう)
>
졸이다(煮詰める)
>
강한 불(強火)
>
채(千切り)
>
식단(献立)
>
라면을 끓이다(ラーメンをつくる)
>
계란을 깨다(卵を割る)
>
담그다(漬ける)
>
데치다(ゆでる)
>
큰술(大さじ)
>
조리사(調理師)
>
모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
>
튀김옷을 입히다(衣をつける)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ