ホーム
>
グルメ
>
料理
、
連語
、
韓国語能力試験3・4級
잘게 다지다
とは
意味
:
みじん切りにする
読み方
:
잘게 다지다、chal-ge ta-ji-da、チャルケ タジダ
類義語
:
다지다
、
잘게 썰다
「みじん切りにする」は韓国語で「잘게 다지다」という。
「みじん切りにする」の韓国語「잘게 다지다」を使った例文
・
마늘을
잘게 다지다
.
ニンニクを細かく刻む。
「みじん切りにする」の韓国語「잘게 다지다」が含まれる単語と表現
韓国語(発音)
日本語
고기를
잘게 다지다
(コギルルチャルプケ タジダ)
肉を細かく刻む
料理の韓国語単語
가열하다(加熱する)
>
익다(煮える)
>
강불(強火)
>
쌀뜨물(研ぎ汁)
>
숨이 죽다(生気がなくなる)
>
제맛(持ち味)
>
조미료(調味料)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ