ホーム
>
食
>
調理法
、
連語
、
韓国語能力試験3・4級
잘게 다지다
みじん切りにする
読み方
:
잘게 다지다、chal-ge ta-ji-da、チャルケ タジダ
類義語
:
다지다
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音)
日本語
고기를
잘게 다지다
(コギルルチャルプケ タジダ)
肉を細かく刻む
調理法の韓国語単語
조리하다(調理する)
>
나박 썰기(短冊切り)
>
고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
>
간을 배다(味を染み込ませる)
>
타다(焦げる)
>
둥굴게 썰다(輪切りにする)
>
저미다(薄く刻む)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp
PC版へ