ホーム  > グルメ > 料理連語韓国語能力試験3・4級
잘게 다지다とは
意味みじん切りにする
読み方잘게 다지다、chal-ge ta-ji-da、チャルケ タジダ
類義語
다지다
잘게 썰다
「みじん切りにする」は韓国語で「잘게 다지다」という。
「みじん切りにする」の韓国語「잘게 다지다」を使った例文
마늘을 잘게 다지다.
ニンニクを細かく刻む。
「みじん切りにする」の韓国語「잘게 다지다」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
고기를 잘게 다지다(コギルルチャルプケ タジダ) 肉を細かく刻む
料理の韓国語単語
가열하다(加熱する)
>
익다(煮える)
>
강불(強火)
>
쌀뜨물(研ぎ汁)
>
숨이 죽다(生気がなくなる)
>
제맛(持ち味)
>
조미료(調味料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ