ホーム  >  > 調理法連語韓国語能力試験3・4級
잘게 다지다
みじん切りにする
読み方잘게 다지다、chal-ge ta-ji-da、チャルケ タジダ
類義語
다지다
例文
마늘을 잘게 다지다.
ニンニクを細かく刻む。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
고기를 잘게 다지다(コギルルチャルプケ タジダ) 肉を細かく刻む
調理法の韓国語単語
전을 부치다(チヂミを焼く)
>
빵에 버터를 바르다(パンにパターを..
>
칼질을 하다(包丁を入れる)
>
간이 맞다(塩加減がほどよい)
>
비비다(混ぜる)
>
소금에 절이다(塩漬けにする)
>
채치다(千切りにする)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ